Кафедра
Концептуальная точка шаурмы и кофе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Roma 1
-1 звезда за сервисный сбор при заказе на сайте В остальном место топ, со своим особым рецептом
22 декабря 2025, официальный ответ
Вернем за звезду
Егор Лапин
Очень вкусная шаурма и замечательные сотрудники
МЕ
Марина Ермакова
Отличное уютное место, очень быстро и вкусно готовят, молодцы ребята.
Лучшая в городе шавуха!!!
ОБ
Ольга Бородина
Шаурма вкусная, ребята работают приятные и приветливые :) Теперь одно из моих любимых мест
GD
Gioty Derty
Атмосфера как у баре, шаурма = божественный свиток!)
Очень хорошие сотрудники, всегда все вкусно!! Но сегодня произошло большое но, я заказала шаурму классическую, мне выдали мой заказ, оказалось что это острая, которую я не переношу, и продукты от туда не ем. Может сотрудники устали под конец смены, но мне чет тоже не приятно после 12ч смены оставаться голодной 🥲
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста в наш телеграмм 🙏🏻 Он есть в карточке заведения на 2гис, хотим у…
JU
Juli U
Шаурма вкусная, но почему в зале такой свинарник 🤢 можно хоть подмести в течении дня? 🥲
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Juli, полностью с вами согласны! Простите нас за такой негативный опыт 😢 С ребятами п…
Елена В.
Задумалась на мгновение, достойно ли данное заведение наивысшей из возможных оценок. Пусть будет:) Из всех кафе-шаурм, в которых я бывала в Перми в последние годы, эта лучшая. Чисто, качественно, аккуратно, центральная локация с большими окнами и собственным туалетом☝️ Есть накопительная система скидок.
анатолий подзвозных
Вкусно быстро культурно
Михаил Е.
Очень стильное и интересное место. Шаверма на высоте, мяса много, соус хороший. Ребята вежливые и приятные. Вопреки другим отзывам готовят достаточно быстро, долго ждать не пришлось, хотя время было обеденное.
Павел К
Брали классику. Очереди большие, ожидание минут 15 было. Шаурма хорошая, но без вау эффекта. Есть интереснее в городе, но эта твердая 4. Атмосфера больше как в баре воспринимается.
КС
Константин Соромотин
Периодически сюда захожу или заказываю. Вкусная Шаурма и Шаверма, проблем ни разу не было. Организаторы молодцы, не так давно расширились. Теперь больше пространства и можно посидеть с друзьями.
Mixail K
Шаурма кайф, одна из лучших в городе
АХ
Александра Хайрулина
Это лучшее место в Перми для тех, кто хочет кайфануть от процесса приема пищи. Тут за стойкой самый добрые и профессиональные люди ever: всегда будут знать, как лучше тебе ❤️🩹 Спасибо отдельно мастеру Ренату и баристам Владу, Яне м Ильдару за эмоции ❣️
ДИ
Дарья Иванова
Самое атмосферное место, находиться здесь одно удовольствие, еда вкусная, люди приветливые! Молодцы ребята! Процветания вам!
АЖ
Анастасия Жемчужная
Очень вкусная шаурма! Нравится, что есть разные виды (сырная, гавайская, барбекю). Единственный минус - долгое ожидание в связи с большим спросом.
Ваня Куренёв
Мне очень понравилось особенно шаурма пеперони буду ещё приходить когда буду в Перми
Юля Еремеева
Побывали здесь уже два раза, это просто великолепно! Очень вкусно! Спасибо большое ☺️
Анастасия Иванова
Неплохое , стильное место . Шаурма самая вкусная - сырная , но лаваш толстый конечно . В классической была суховата курица)
Дарья Аликина
Вкусная шаурма и вежливый персонал
Кирилл
Просто хорошая шаурма 👍
АЗ
Анастасия Заборская
Очень очень вкусно! Курица и способ приготовления- самый лучший, не жирно, просто топчик Из раза в раз лучшие (Было бы интересно узнать калорийность классической шаурмы и мини, нигде , увы , не нашла информацию 🤔)
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за теплые слова 🫶🏻 У нас есть приложение и бот в тг, где на кажду…
ИЖ
Иннокентий Жеб
Слишком переоцененное место, шаурма обычная, ничего вау не испытал, перепробовал 3 разных, в шаверме номер 1 даже повкуснее, припарковаться негде. Студентам может и зайдет
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иннокентий! Спасибо за отзыв! Сожалеем, что не смогли оправдать ваши ожидания, увы вку…
Александр Корнилов
Был здесь 19.03.2025. Взял Кавказскую шаурму, но мясо почему-то было варенным , похоже на варенную грудку 😅. Шаурму сделали очень быстро и обслуживание хорошее и туалет чистый. Может я не в тот день и не в то время пришел. Дам еще один шанс, попробую классику или сырную .
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Мы готовим курицу не на вертеле-гриле, а запекаем в духовом шкафу, не жарим…
Евгений
Есть вкус сыра в сырной шаурме, но нет вкуса гаваев в гавайской
Даниил Плотников
Лучше чем здесь, в этом городе шаурмы нет, приехал с Москвы и даже там вкуснее не готовят чем здесь, ребята расширились, спасибо за очень вкусную продукцию и за свежие продукты
Екатерина Балакишиева
Лучшая шаурма в городе, очень вкусно и все свежее😍 Обычно после такой пищи болит живот, но не тут 🙏🏼 поддерживайте свой статус!
Ксения Симонова
Неплохо, но очень много сухой курицы
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ксения. Подскажите, пожалуйста, дату и примерное время визита, чтобы мы могли разобраться в ситуации. Какую шаурму брали у нас?
Юлия Кулаева
Очень все понравилось, приятная атмосфера и вкусная шаурма, невероятно вкусный чай с дыней, где покупали?! Хочу домой такой 😀😀😀😀 Желаем вам процветания и продуктов отличного качества
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за теплые слова ❤️❤️❤️ Чай берем в - "Samovartime"
ВТ
Вячеслав Турунцев
Сочная, вкусная шаурма
АЗ
Анастасия Зырянова
Самая вкусная шаурма в городе!
СП
Софья Панфилова
Ставлю 5 звезд, как студент. Достаточно дёшево, всегда очень вкусно. Готовят очень быстро, минут 5-7. Персонал всегда доброжелательный, особенно молодой человек со светлыми волосами. Ставьте его чаще на кассу🫠
Дарья Малышева
Заказ АМ093 15.01 очень вкусную шаурму и кофе сделали❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
15 января 2025, официальный ответ
🫶🏻
A
A
Все как всегда вкусно, но забыли положить халапеньо в шаурму классик 😥
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите нас пожалуйста, мы не специально, какая-то напасть с добавкой халапеньо…
Lera Kok
Тут самая лучшая сырная шаурма ♥️ Приятная атмосфера, быстро делают и удобный небольшой зал.
СC
С C
Не знаю кто и что тут нахваливает, но думаю каждый сможет лучше приготовить у себя на кухне! Куриное вареное мясо, когда ешь по вкусу напоминает пюре, соус кроме чеснока ничем не отдает + огурцы , помидоры. Отзывы по 5 звезд похожи на заказные. Больше сюда ни ногой!
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату и примерное время визита, чтобы мы могли разобраться в сит…
Анастасия Михалева
Классное уютное место. Пришли по рекомендации, ребята вкусно и быстро готовят, хороший сервис. Пожелание - хотелось бы видеть в ассортименте, кроме мини и стандарт, шаурму большом размере!
Владлена Коротаева
Приятное место: стильный интерьер, вкусно, быстро, разнообразное меню, зачетные приветливые ребята)
Lyudmila Speshilova
Вкусно, быстро, клиентоориентированно, очень приятное место
ВБ
Владимир Бурдин
Отличная шаурма, приветливый персонал и вкусное кофе!
Алексей Шлыков
Суперррр и очень вкусно
ДБ
Дмитрий Буров
Очень вкусная шаурма, отличный кофе, доброжелательные ребята. Рекомендую.
Елена Ведерникова
Вкусная шаурма, вежливый персонал, уютная атмосфера.
К
Карина
Мне понравилась и шаурма, и мясо необычное и соус приятный 👍как то даже не жирно))
Егор Синкин
Самая лучшая шаурма и шаверма в городе. Прихожу стабильно примерно раз в неделю, на протяжении 3 лет. Качество, вкус и размер всегда на высшем уровне и никогда не меняются. Все остальные заведения с когда-то вкусной шаурмой либо закрылись, либо скатились, а здесь всегда всё неизменно очень вкусно. Спасибо вам большое)
Максим .
Мясо и вправду больше похоже на вареное и непонятно почему кавказская имеет такое название, я думал будет остро/лук/кинза/аджика, но не заметил. В остальном все хорошо, ставлю 5 звезд т.к. не хочу влиять на рейтинг
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за положительную оценку. Мы готовим курицу не на вертеле-гриле, а запе…
Рус -
Все вкусно, кофе и шаурма на высшем уровне
Анастасия Огородникова
Все вкусно, приятная девушка за кассой
Венера Гамилова
Очень вкусный кофе, шаурма. Приветливый персонал.