Mr.Taboosh
Кафе
3.8
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.8
😜 🤯
Отличное заведение, вежливые люди. Всем рекомендую тошка кебаб и греческую шаверму. Тошка кебаб очень вкусное блюдо, ценник более чем приемлемый!
лЛ
лямин Лямин Данил
Вкусная еда, справедливые цены, большие порции, вежливый персонал. Советую всем.
ВЛ
Виталий Лядов
Лучшая шаурма в городе! И подача на высоте и не разваливается ничего. Вкус - бомба! Работают быстро.
Надежда Лямина
Нам очень понравилось, не дорого и очень вкусно!
Савва Фоменков
Очень вкусно, цены демократичные. Ожидание недолгое, всем советую
АЧ
Артём Чиркин
шаурма: Очень сытная, много хорошего мяса, соус немного жидкий, но он отлично дополняет блюдо. Персонал общительный и доброжелательный.
DM
Dmitriy Maksimov
Достаточно вкусный чикенбургер. Достаточно вежливый персонал. В целом хорошее место для того, чтобы быстро перекусить.
Елена К.
Самая не вкусная шаурма в моей жизни. Вкус заветренных продуктов, сухая курица, кислый соус, лаваш сухой.
надежда плотникова
Заказывали доставку. Хуже еды ещё не было. Марина кебаб помазанный мясным соком лаваш, а может и не мясным, с гнилой помидоркой. Картошка фри просто отстой. В бургерах вместо котлеты, пережареная, сухая, и похоже старая подошва. Отвратительно.
AB
Aleksey Bardin
Заказывал шаурму с мясом, очень сытная, мяса не жалеют, но получилась суховатая, не хватает свежих овощей и оригинального соуса.
MY BODY PERM .
Вкусная шаурма. Мясо и овощи - огонь. Но по ощущениям будто забыли добавить соус 😀. Очень сухо..
Астасия Ку
Заведение работает до 22:00. Я зашла в 21:45, а эти индивиды уже всё убрали и сказали, что они уже закончили. Дичь полнейшая, никакой клиентоориентированности! Лишь бы быстрее домой уйти. Смешно. Себе в минус работаете с таким подходом.
Алёна Талапина
Заказываю здесь раз в месяц бургер. Работаю в этом здании. Все зависит от повара, как показала практика. Один готовит вкусно, все супер! второй как-будто на стажировки. То пережарит булки, то забудет что-то положить. Вы поваров хоть тестируйте, прежде чем продавать.
Tom Riddle
Брал тошку-кебаб (с бараниной), качество выше всяких похвал. Мясо очень нежное и сочное, соус тоже очень вкусный по типу аджики и майонеза, вкусный картофель фри своего производства. Рекомендую как заведение с едой уровня ресторана. Повара огонь.
Иван Коровин
Всегда беру классическую шаверму, либо обычный бургер. Заказываю уже всегда заранее по телефону и просто заскакиваю забираю. Очень удобно.
Анастасия Иванова
Работаю в этом здании, иногда приходится перекусывать здесь. По началу (года 3-4 назад) вкусно было все и шаурма и шаверма и Марина кебаб, но с каждым разом становилось всё немного хуже, то сыр не положат в греческую, то курица пересушенная, то соус не съедобный. В последний раз решила взять Марину из расчета, что её сложно испортить, но оказывается это тоже возможно 😂 В итоге получила резиновый лаваш с минимальным количеством мяса. Жаль.
СШ
Светлана Шилова
Брали классическую шаурму и тошка-кебаб. Всё было вкусно, особенно картошка фри.
Ирина Хуснуллина
Соус в бургере огонь
Amin-Geni Alkeefsavi
Очень вкусная еда Часто хожу сюда кушать Быстро и качественно 🔥❤️
Артем Олегович
Добрый день, одна из самых лучших шаух в городе,mr.taboosh
АЕ
Артем Евсеенков
Брал 3 раза разные и каждый раз они были дико пересолены, как будто мясо вонючее прикрывают. не рекомендую, ну или берите бутылку воды )
Лиана Лиановна
Вкусная шаурма уже не первый раз здесь беру.Горячая,хрустящая,большая и сытная.
СЛ
Светлана Ладыко
Супер! Быстро и очень вкусно
Виктория Ремпель
Лучшая шаурма по самой привлекательной цене
Анна Шишковская
Самая ближняя шаурма к дому, остальные находятся в 10-15 минут хотьбы, пришли пол 10 вечера нам сказали что они уже закрыты. Смысл тогда ставить табличку до 22.00 если вы так не работаете. Если бы я знала что закрывается раньше 22.00 то не заходила бы так поздно и пришла бы пораньше!! Кто хочет тут покушать вечером вообще не советую, вкусно конечно, но персонал сам устанавливает свой график и ему будет без разницы если вы решите прийти вечером уставшие поесть!!!!
Мария Сергеевна
Странные отрицательные отзывы, готовят быстро и очень вкусно, брали три разных вида шаурмы и все понравились
Михаил Е.
Не понимаю откуда здесь отрицательные отзывы. Впервые пришел в это заведение и могу сказать уверенно: более вкусной шаурмы и бургеров по адекватным ценам в Перми на данный момент мало где можно найти. Картошка фри с соусом просто изумительна.
О.
Ольга .
Вместо заказанной шаурмы по гречески приготовили классику. При ожидании приготовления вместо обещанных 15 минут, ждали 30 минут. Пока ждали, видели, что овощи не моются и салат и томаты. Еще и отдали не то. Полное разочарование (((
Андрей Автозап
Когда открывал Мужик все было вкусно. Сейчас понаехали и есть не возможно. Ни че не понимают что им говоришь, котлеты испорчены, булочки старые, все прикрыто соусами
ТК
Татьяна Королева
Не знаю откуда берутся хорошие комментарии, либо люди действительно вкусной шаурмы в Перми не ели… Заказали шаурму и шаверму, лук, который должен был быть маринованным, маринованным можно назвать от силы, плюс он очень горчит, есть невозможно, разве повара не пробуют свои заготовки, прежде чем кормить гостей? Куча прожилок и кожи, в совокупности набрали примерно 2 столовые ложки «мяса», которые ушли в мусорку, овощей по 2 кусочка помидора (еле живых) и 2 кусочка огурцов, нарезаны которые длинными ломтиками, а остальное все стандартным более менее кубиком. Вообщем впечатления от этого заведения прям такие себе…
Анжелика Калабанова
Вот уж чего чего, но такого я вообще никогда не видела. Первое порция маленькая, второе мясо с прожилками, три соус как ...... Это даже соусом не назвать. Ну и на десерт от чего я была в шоке. Первое чего я хотела бы дак это моральной компенсации, второе ваше закрытие! Зачем травите народ????????
kopbofrik
Отравился из за вашей шаурмы, в этот день ничего не ел, кроме неё, никому не советую ходить в это заведение
Дима Иванов
Высшая шавуха в Перми вкуснее нет,заявляют как эксперт,размер и цена под вопросом конечно, но лучше скушать вкусно чем много и блевотно по вкусу.
Ю К
Шаурма маленькая, на вкус ничего
Ксения Отинова
Первый раз попробовала здесь шаурму, вроде бы название "экстрим")) в составе много овощей,грибы,а остальное стандартно. Мне очень понравилась,она была горячей ,хрустящий поджаристый лаваш,много овощей, куриное мясо без жира и кожи, кроме бумажного пакетика шаурму кладут ещё в целлофановый,не во всех заведениях так делают,ведь можно испачкаться, если бумажный промокнет от соуса, а при поедании шаурмы это проще простого. Вежливый улыбчивый персонал,из минусов-немного долговато выполняют заказ. Но если никуда не торопишься,то это не минус )
Amona Stersheckaya
По поводу чеков и долгого обслуживания (в час пик - это понятно) - ну, это шаурма, чё хотели то? Заведение чистое, всё из столовой нержавейки, вежливый персонал, шаурма +- обычная, но крепкая. Бургеры не ульра вау, но они хороши, беспроигрышны, вкусны и со своей изюминкой. Тошка кебаб - бомба, конечно! + Много где подгарнировки и соусы топчик. Мне нра.
Артем
Вполне стандартно и вкусно
Руслан Таязов
Тошка кебаб - это лучшее, что со мной случалось в жизнь. 2 соуса - красный и белый, это просто нектар. Главному повару с темной бородой в бейсболке отдельное спасибо - вы замечательный человек и прекрасный повар
AN
Arif Norbutaev
Очень вкусные бургеры
МЛ
Мария Ладыгина
Очень вкусно.
Ilya Chernyh
Обычная безвкусная шаурма. Даже не вижу смысла описывать как-то более подробно.
Александр Анатольевич
Заказали сегодня через Яндекс еду к ужину себе шиш кебаб и сыну тошка-кебаб, и не могу не написать. Очень вкусно, насладились вкусом и наелись - и мясо вкусное, и микс соусов бомба, и картошка фри настоящая, вкусная, не резиновая, как в федеральных фастфудах. Порция ни большая, ни маленькая - как раз. Молодцы, рекомендую!
Александр Маринин
Спасибо огромное за такую вкусную шаурму) Брали сырную,но вместо курицы фалафель, одна была острая(это не соусец, а прям набор специй из перцев), это было настолько вкусно, что ставлю её на первое место в городе, которые конечно мы пробовали, очень классно)
Юра Иванов
Пришёл в 21:50 23.02 мне сказали что уже всё не работают. На телефон не отвечали, я специально бежал. В итоге облом. Нравилось ваше место до сегодняшнего дня. Очень обидно что такое обслуживание. Ещё и с улыбкой на лице.
ГМ
Григорий Михайлович
Пришёл в 21:38 уже закрыты, свет горит работники есть
Alexander Soloviev
Пришёл вновь данное заведение с целью отведать "Марина -Кебаб" в этот раз очень расстроило работа со стороны сервиса. При заказе сказали 20 минут будут готовить, в итоге ушёл целый час на приготовление одного блюда, что просто невообразимо. Дополнительно отмечу, что тем кто после нас заказывал шаурму, её выдавали раньше. Картофель видимо приготовили раньше чем мясо, поэтому он лежвл ждал и стал просто холодным и сухим.
Денис Казаков
Ждали заказ 50минут. Марина кебаб показался суховатым. Немножко бы овощей добавить.
Nata Strikharchuk
Бомбезная шаурма. Просто лучшая. Очень боялись с мужем идти в данное заведение из-за негативных отзывов, но совсем не пожалели, что пришли именно сюда. Подача шаурмы в разрезе, нигде такого не видела. Ещё и с перчаточками. Очень вкусная и сбалансированная. Несмотря на то, что мы брали без соуса, шаурма не была сухой, пресной. Оооочень вкусная. Мяса ребята не жалеют, овощи по вкусу свежие, лаваш нежный. Слой лаваша тоненький, аккуратный, ювелирная работа😁 Обязательно придём сюда еще, будем советовать друзьям. Приветственный персонал, наивкуснейшая шаурма, ребята, ВСЕ СЮДА!
Маришка ❤️
Божественная классическая шаурма, очень вкусно и оперативно, спасибо огромное
ATTRACTION STUDIO
На лаваше гарь с гриля. Мясо сыровато.