Семерочка
Гостиничный комплекс
Забронировать
Полина Табакаева
Чисто, без запахов, тихо, очень комфортно
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас. Ждём вас в гости снова 🤝
Тимофей Безденежных
Все просто отлично! Просто хорошечно!!! Но я бы тогда поставил 5, а 4 потому что нет БЖУ для диабетиков. А так все хорошо.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
Андрей Лисконог
Отличная гостиница. За доп оплату можно с животным
23 июля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили. Будем вас ждать 🌸
ЛЛ
Леся Л.
Для придорожной гостиницы удивительно чисто и аккуратно. Очень достойно. Есть с чем сравнить. Приветливая администратор. Спасибо, теперь будем останавливаться у вас
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 😉 Нам очень приятно!
Ruslana Totskaya
Неплохой мотель. Удобства в номере. Все чисто. Постельное и полотенца свежие и чистые.
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся!
СЖ
Саша Ж
Чистые номера! WI-FI.
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать 💛
Евгений Кинелев
Не обоснована стоимость за условия проживания. Кафе и правда хорошее. Администратора долго искать приходится.
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь, но хотелось бы больше конкретики, что именно из условий прож…
Светлана Алферова
Спасибо за отдых. Очень уютно и комфортно, тихо и спокойно. Сан. узел в комнате, есть жидкое мыло и шампунь. Очень вежливая администратор. Остановились без брони, спонтанно и довольны. Но если кто то планирует, то можно забронировать номер заранее. Останавливались 2 сентября 2024 года. Рекомендую.
3 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 🌸
Юля Сычева
Были только в кафе , все вкусно и не дорого
27 июня 2024, официальный ответ
Катя, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв ❤ Мы работаем для вас 😁
НБ
Наталья Белицкая
Остановились переночевать с семьей, гостиница скромная НО самое важное все чисто!!!! Одеяла без пятен, постельное ХБ а не синтетика, номера не прокуренные, есть одноразовые принадлежности тапочки и шампунь, душевая чистая без запаха! Вывод: побольше бы таких гостинец на трассе! Спасибо руководителям, держите марку дальше и хороших вам гостей 👌
23 июня 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Мы стараемся, чтобы нашим гостям было комфортно 🤝
Олег Шумахер
Приехали поздно вечером, дверь закрыта, дозвониться получилось только с третьего раза. Сам номер просто ужасен.
12 мая 2024, официальный ответ
Очень жаль что не оправдали Ваших ожиданий. Мы постараемся исправить ситуацию.
Игорь Владивосток
Для придорожной гостиницы отлично. Есть горячий душ, кровать и столовая.
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 💛
ТК
ТИМОФЕЙ К
ЧИСТО! ПРИВЕТЛИВЫЙ ПЕРСОНАЛ. ПО ЗАПРОСУ УСЛУГА СТИРКА. РЕКОМЕНДУЮ
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, ТИМОФЕЙ, за доверие ❤ Будем вас ждать 🌸
Отдохнул, поехал дальше. Просто отличная придорожная гостиница! Спасибо!!!!!
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 😁
Александр Шуляк
Очень хороший отель , кафе просто пушка наелся до отвала очень понравились место всем советую))
16 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Александр, за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству!
Марат Садреев
Заранее забронировали номер. Можно с животными. В номере чисто и уютно. Есть полотенца, шампунь, мыло и туалетная бумага. Работает телевизор. Администратор дал чайник, т.к. приехали поздно и кафе не работало. Рядом магазин пятёрочка, работает круглосуточно. Единственный момент это шторы которые лучше чтобы они не пропускали свет, а то в 5 утра было светло, а спать хотелось.
17 июня 2023, официальный ответ
Марат, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку и подробный отчёт! Ждём Вас снова в гости!
АФ
Ангелина Ф
👍🏽 отличное место! Рекомендую
15 июня 2023, официальный ответ
Ангелина, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас вновь.
Артем Г
Чисто, номера после ремонта, крутые покрывала
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Мария Ok
Милое кафе. Еда вкусная!
6 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Мария, за ваш отзыв 💛 Рады работать для вас 😉
Кафе-отель. Душевые кабины для дальнобоя👍🏽Чисто!Еда вкусная! Персонал веселый! Номера не большие , но уютные! Тапочки есть! Чайные принадлежности. Фен по запросу!
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за доверие 😉 Всегда рады помочь.
ГР
Ганна Р
Я не эксперт, но сравнить есть с чем. Хорошая гостиница, цены не заоблачные. В кафе вкусно готовят и вежливо обслуживают. В номерах чисто. Нам понравилось.
Антон
Всегда останавливаюсь тут! Номера всегда чистые! Тапочки! Мыльные принадлежности, чайные.. все есть! Свежий ремонт. Молодцы! Утром завтракаю в кафе. Каши, блины.. яйца… по стандарту.. еда вкусная и свежая! Выпечка👍🏽
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас в гости снова.
Были семья из трёх человек. Отель понравился. Много номеров,в каждом номере душ,что есть далеко не в каждом придорожном мотеле.Туалет,мыльные,чайные принадлежности,тапочки,полотенце. Фен и чайник надо просить. Отличное кафе на первом этаже. Просторное. Заказ выносит официант, очень приятно. Аппетитно выглядит.Вкусно! Есть детский уголок,телевизор.Хорошее меню Приветливый персонал.Спасибо. Рекомендуем!
Иван Петров
Еда вкусная и недорогая. То, что нужно в дальней дороге. В кафе чисто
30 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам!
Александра Притисюк
Тапочек никаких нет, много запретов, но это ладно. Нет фена НИ ОДНОГО во всей гостинице. Может тогда душ убрать? Женщинам зимой зачем мыться. Или хотя бы нужно ПРЕДУПРЕЖДАТЬ!!!!
29 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Одноразовые тапочки администратор предоставляет бесплатно по запросу. По поводу фена, п…
Надежда Моор
Милый мотель! Везде чисто! Останавливались на одну ночь. В номере есть, что нужно! Мыло , шампунь, тапочки. Кулер! Можно набрать воды в дорогу!На первом этаже, кафе. Многообразное меню действительно и для деток тоже,, что не мало важно. Особенно для нас!) Каши, пюре, котлетки, спагетти, пельмешки, вареники., супчики… Есть детский уголок!👍🏽Рекомендую!
22 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, спасибо, что оценили ❤ Ждём вас вновь 🤗
Konstantin Tshinahov
Сделайте круглосуточный шиномонтаж. Грузовой часто ездим на трактор колеса делаем.
6 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Konstantin! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь!!! Мы постараемся учесть Ваши пожелания !
Константин Старцев
Мы любили это место, с 2014 года постоянно останавливались обедали и ночевали, всё соответствовало уровню отеля, и рекомендовали этот отель знакомым и друзьям. Но в этот раз мы испытали шок в прямом смысле этого слова - с облуживанием всё вроде терпимо, но косаемо чистоты ужас - я сняла с себя клопа. Проезжайте мимо и не останавливайтесь.
22 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Почему Вы сразу не обратились к персоналу и не акцентировали внимание руководства по ме…
Семён Семёныч
Хорошее кафе! Вкусно кормят, доброжелательный персонал, цены норм, чисто и уютно! В общем буду сдесь останавливаться и потом! Молодцы!
7 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 😁
Надежда Старикова
Обстановка уютная, кормят вкусно! Персонал доброжелательный. Все чисто и оприятно. Недорого! Всем рекомендую!