Форс
Центр пейнтбола и лазертага
МП
Михаил Паршаков
В восторге
Игра понравилась. Инструктор Михаил сделал её увлекательное. Рекомендую.
5 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приятно слышать, что игра получилась увлекательной благодаря инструктору Михаилу. Ждём вас снова!
Елена Полуянова
В восторге
День Здоровья всем классом наши ребята провели в игре лазертаг в клубе «Форс»(8 класс).Очень удобная локация (Решетниковский спуск, 1Ю) клуба, есть беседка, ее можно назвать верандой (от ветра не укроешься) - обычная, есть столы и скамьи. Владислав - инструктор, провел инструктаж, находился с ребятами всю игру, обучал и наставлял. Дети зарядились энергией на весь рабочий учебный год! Отличное место! Рекомендую!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова!
НТ
Наталья Т.
В восторге
Отмечали детский праздник на вашем полигоне, играли в Лазертаг. Было здорово и захватывающе не только играющим, но и наблюдающим. Спасибо инструктору Михаилу, всё чётко и просто объяснил и разложил, дети слушались. Просторная веранда для большой компании. Надо будет опробовать другие площадки😉 Конечно рекомендую 👍 P. S. Только надо бы с водой что-нибудь придумать, либо с собой брать много.
25 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас снова.
Диана sahipyanova95
В восторге
Отличное место,адекватные цены,замечательный персонал,проучили кучу положительных эмоций,советуем всем!!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик. Будем рады вам всегда!
Анастасия Овчинникова
В восторге
Играли с детьми в лазертаг - все в восторге! Инструктаж понятный. Инструктор Влад все понятно объяснил. Отдельное спасибо ему за бонус! Рекомендуем однозначно!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв! Всегда рады вам!
Елена Созонова
Супер! Детям очень понравилось! Рекомендую👍
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏
ЕА
Елена Анпалова
В восторге
Спасибо за незабываемые впечатления! Игра была очень увлекательной, а площадка – настоящем лабиринтам для стратегий. Обязательно вернёмся!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Огромное спасибо, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось. Будем рады новой встрече с Вами!
Елена Пантелеева
В восторге
Огромное спасибо. Ездим с детским лагерем не первый раз нам очень нравится.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо большое, что выбираете нас! Ждём вас снова.
а^
алиса ^-^
В восторге
играли в лазертаг с классом, мне очень понравилось. у нас не самый дружны класс, но эта игра многих объединила, думаю что большую роль в этом сыграл инструктор Михаил. он подбирал нам сценарии, поддерживал боевой дух и всегда приходил нам на помощь тем кто чего то не понимал или если возникали конфликты или недопонимания он быстро их решал. спасибо клубу форс и отдельное спасибо инструктору Михаилу.
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉
Мария Цодикович
В восторге
Приезжали с коллегами 26 июня, выбрали программу со стрельбой из четырёх видов оружия. Великолепный способ расслабиться и снять стресс, скажу я вам)) Инструктор Михаил - просто золото, внимательный и терпеливый. Пока часть коллектива находится на линии стрельбы, остальные отдыхают в беседке. Судя по наличию на территории мангала, в следующий раз поедем с шашлыками. Все в восторге, обязательно повторим!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас снова!
Оля Вишнякова
В восторге
Классная разгрузка после рабочих будней. Положительные эмоции на высоте. Рекомендую 👍
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас снова!
Ангелина Кудышева
В восторге
Все прошло очень хорошо! Отдельное спасибо Михаилу, объяснил четко технику безопасности, хвалил за хорошие выстрелы) располагает к себе, в какой то момент были мысли, что все мы с ним давно знакомы, одни плюсы! Спасибо, Михаил)
18 ноября 2024, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🤗
Елена Серебряникова
В восторге
Ну что я могу сказать… это место очень понравилось, поиграли, повеселились, как говорится, отдохнули от души! Всем рекомендую! Инструктор классный, место замечательное!
5 ноября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам за отзыв. Приходите, будем рады вас видеть!
Екатерина Бурматова
В восторге
В сентябре впервые играла в пейнбол, это было круто! Свежий воздух, шикарное кардио))) то, что надо, когда засиделся! Цены приемлемые, инструктор прекрасно объясняет, для тех кто ни разу не играл)) Очень советую!
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть :)
ВВ
Василиса Власова
В восторге
Все круто! Ходили взрослой компанией, очень понравился подход инструкторов, видно, что профессионалы, и о безопасности заботятся, и настраивают всех на нужную атмосферу! Большое спасибо за игру!!
15 октября 2024, официальный ответ
Василиса, добрый день. Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв. Приходите ещё 💛
ТШ
Татьяна Шалинова
В восторге
Добрый день. Играли всей семьей , очень понравилось. Организация хорошая. Программа интересная. От души постреляли и побегали , море позитива . Благодарю за организацию семейного отдыха.
14 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Огромное спасибо за доверие ❤ Будем ждать вас снова!
Merle Ripley
В восторге
Играли тут в пейнтбол, место оставило очень положительное впечатление, инструктору Михаилу — большое спасибо за подготовку. Обязательно придём ещё!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас. Приходите в гости ещё!
Nikolos Jared
Класс 👍 круто
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо =) Приезжайте на пиу-пиу еще)
MP
Maria Porshneva
В восторге
Классный современный лазертаг по приемлемым ценам. Дети остались очень довольны. А раз довольны дети, значит счастливы и мы, родители)))
20 октября 2023, официальный ответ
А раз счастливы и Вы, родители, так как довольны дети, то и очень счастливы мы - сеть клубов ФОРС! С…
Юлия Стародумова
В восторге
Отличнейший ведущий Михаил, прекрасно, динамично провел игру. Учел все пожелания родителей, увлек детей невероятно, полностью отдавался игре, был непрерывно вовлечен и внимателен к каждому ребенку!!! Корректен и вежлив. При этом общителен и доброжелателен. Весь тайминг соблюдался идеально, никто не скучал. Само место оооочень атмосферное, дети впечатлились. Теплая и открытая беседки вполне комфортны, есть всё необходимое.
12 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо! Передали Михаилу, что Вы остались довольны его работой. Будем рады видеть Вас вновь…
Vesta Rikki
В восторге
Хотели отметить день рождение сына, но погода изменила планы) Руководство лояльно, вернули предоплату. Однозначно вернемся, так как хотели именно пейнтбол! Отзывчивый персонал! Дружелюбный! Благодарим) и мы вернемся😉
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Всегда будем рады Вам в нашем пейнтбольном клубе. Обязательно приезжайте в гости!
Константин Чистяков
В восторге
Отмечали день рождения сына. Всё прошло отлично! Очень понравилось. Инструктор Михаил грамотно нашел подход к подросткам, умеет организовать и настроить! В процессе игры предлагал разные сценарии и координировал ход сражений. Также хочется отметить отличное чувство юмора инструктора! Спасибо клубу «Форс» и лично Михаилу.
Евгений Смирнов
очень крутая атмосферная локация
Михаил Иванов
В восторге
Отмечали день рождения, все понравилось, очень классное развлечение и универсальное для всех возрастов
МП
Максим Полянин
В восторге
День рождения младшего брата тут праздновали, хороший вариант для праздника
Марина Каримова
В восторге
Отмечала свой день рождения здесь. Играли в лазертаг вечером, когда уже темно. Площадка освещается, видимость достаточная. С нами были дети 6-8 лет, им было очень интересно! Все набегались, устали, все довольные. После игры сидели в теплой беседке за столом, отмечали ДР. Персонал вежливый, отзывчивый. Отличный вариант отдыха! Рекомендую!
Леонид Селин
В восторге
Классный центр. Здорово провели тут время.
Любовь Кондакова
В восторге
Испытали себя в меткости в лучно-арбалетном тире! Спасибо огромное ФОРСу, а так же персонально нашему инструктору, научил управляться с оружием даже самыми маленьких и не опытных стрелков. Ребята в восторге! + куча классных фото! Отлично провели время как на стрельбище так и в беседке после!!
25 августа 2022, официальный ответ
Любовь, спасибо Вам большое за Ваши слова! Нам очень приятно знать, что наша работа доставила Вам ра…
КП
Кристинка Панда
В восторге
В Клуб "Форс" приехали впервые с друзьями и ни капли не пожалели!Разные виды оружия, каждый из нас выбрал себе то, что пришлось по вкусу🤩Особенно интересны лук и арбалет.Лично для меня(которая вообще ни чего в этом не понимает и не соображает к слову) оказалось все не так сложно,благодаря нашему инструктору Михаилу. Спасибо ему огромное, за его помощь, внимание ко всем нам, за понятный инструктаж и весёлое время провождение👍Обязательно вернёмся еще❤️
25 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Кристина! Спасибо Вам за Ваш отзыв, нам очень приятно! Благодарим Вас за выбо…
Ирина Ожгибесова
В восторге
Сделала подарок своему молодому человеку пострелять из лука и арбалета. Классно, что туда можно до 20 человек пригласить, и мы пришли компанией. Ни секунды не пожалела о выбранном подарке, все остались в восторге и хотят ещё))) Особенно понравилось сопровождение инструктором Михаилом, все доступно и интересно рассказал, помогал на каждом шагу. Было ощущение, что это просто наш друг в компании. Ещё и сфотографировал на память момент, когда с первого раза попала в цель💪😁Обязательно вернёмся ещё ни раз, чтоб отдохнуть ❤️ спасибо за вашу работу))
25 августа 2022, официальный ответ
Ирина, это очень замечательно, что праздник, который Вы подарили Вашему молодому человеку оставил ст…
Эльвира Камилевна
В восторге
Была впервые в таком месте. Всё было атмосферно: от локации до внимательного инструктора Михаила. Он рассказал, как пользоваться разными видами оружия, отвечал на все-все вопросы, всячески подсказывал, помогал и создавал приятную атмосферу в коллективе, а так же просвещал нас о тонкостях и нюансах того или иного оружия. Спасибо! Обязательно придём сюда ещё раз и не раз)
25 августа 2022, официальный ответ
Эльвира, нам очень приятно, что Вы нашли время и написали слова о нашей работе! Спасибо Вам большое…
СZ
Сергей Zzz
В восторге
Возили детей на окончании учебного года, прошло все на отлично, весело, активно. Рекомендую.
25 мая 2022, официальный ответ
Сергей, спасибо Вам за выбор сети "ФОРС" и Ваш отзыв! Нам очень приятно! Приезжайте к нам еще на особых условиях постоянного Гостя) Будем рады!
Станислав Морозов
В восторге
Впечатления максимально положительные. Отличное месторасположение, большая и пустая парковка. Услуги были оказаны в полном объёме, как договаривались. Администратор приятный мужчина, встретил, инструктаж провел быстро, понятно, на все вопросы ответил, с чувством юмора, опытный игрок, стрелок и судья. Если бы ему громкоговоритель дать, цены ему не было бы)) Арена боя отличная, большая, разнообразная. Оружие, форма и прочее на уровне. Хорошая система скидок для именинников и корпоративных клиентов. Вручили интересный и эксклюзивный подарок! Мелочь, а как приятно! Есть с чем сравнивать, поэтому, наилучшие рекомендации, успехов и развития данному мероприятию и коллективу! Всем добра;)
12 июля 2021, официальный ответ
Станислав, спасибо Вам за такое развернутый и интересный отзыв, нам очень приятно! Особенно ценим Ва…
Роман Гоголев
В восторге
Праздновал здесь день рождения в выходные. Всё прошло успешно, прикольная площадка. Инструкторы хорошие и интересные, оперативно экипировали, проинструктировали. Рекомендую!
20 апреля 2021, официальный ответ
Роман, большое Вам спасибо за обратную связь! Нам очень приятно знать, что Вам всё понравилось! Буде…
Оля Якубовская
В восторге
Приезжали с детьми играть в лазертаг. Все прошло просто супер, а самое главное безопасно для детей в нынешних ковидных условиях, когда можно на улице играть и при этом не мерзнуть) Дети остались довольны. Обязательно придём еще.
17 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо Вам большое за Ваши слова! Нам очень приятно! Будет рады видеть Вас вновь)
Надежда Булыгина
В восторге
Приезжали классом, здорово провели время. Инструктор провёл очень интересную игру. После пили чай и обменивались впечатлениями. Из минусов отмечу что нет автобусной остановки рядом. Пришлось идти пешком минут 10-15. В целом все хорошо. Рекомендую.
15 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо Вам большое за развернутый и честный отзыв. Это очень важно получать от Вас такую обратную с…
Kristina Sushentseva
В восторге
Дорогие организаторы, сети пейнтбольных клубов "Форс". Спасибо вам за вашу работу! Наша команда https://vk.com/like59 отлично провели время! Зарядились эмоциями, энергией, и кучей позитива. До новых встреч!
11 февраля 2019, официальный ответ
Кристина, спасибо Вам и команде https://vk.com/like59 за отличные эмоции, активность и позитив! Нам…
Олег Тарасов
В восторге
Новый полигон пейнтбола в центре города, что может быть лучше, играли с ребятами, всем все очень понравилось, и организация и расположение площадки. Форс ТОП! Молодцы, держите марку!
24 августа 2018, официальный ответ
Олег! Большое спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас на других наших площадках!