Pod_nails
Студия маникюра
ЛМ
Лидия Митриева
Была приятна удивлена качеству работы, быстро, качественно выполнена процедура. Место, где находится салон очень удобен. Спасибо, Светлана за ваш труд!
НП
Наталья Попова
Мастер Светлана сделала работу на 5+, мне очень понравилось. В кабинете комфортно и уютно, благодарю😍
Вероника Углова
Светлана спасибо большое за ножки. От чистого сердца благодарю за проделанную работу. Красный в самое ❤️. Аккуратно, бережно, быстро а главное качественно. Профессионал своего дела.
Алена Демина
Огромное спасибо мастеру Светлане за прекрасный маникюр! Работа выполнена невероятно быстро, аккуратно и качественно. В студии царит очень уютная и дружелюбная атмосфера. Обязательно приду еще раз! Всем рекомендую!☺️💅
ТМ
Татьяна М
Удобное месторасположение кабинета, Обращает на себя внимание отношение мастера к своему делу, Услуга педикюр - быстро и аккуратно.
ПЧ
Полина Чащухина
Маникюр выполняется профессионально, с вниманием к деталям и индивидуальным предпочтениям. Приятная обстановка, уютная атмосфера и доброжелательное отношение делают процедуру комфортной и приятной. Мастер профессионал своего дела !
ЕД
Екатерина Долотова
Очень понравилась работа мастера! Аккуратно, быстро и качественно. Маникюр держится отлично, обязательно приду ещё!
ДД
Дарья Дросу
Лучший мастер, которого я встречала! Светлана работает очень профессионально: все движения выверенные и четкие, аккуратные, никакого дискомфорта. А результат превосходит все ожидания. Идеальный френч.
Алина Шаламова
Отличная студия, удобное расположение, чисто, красиво. Педикюр на высшем уровне, благодарю! Обязательно приду ещё ☺️
Екатерина Мирзасалихова
Светлана, профессионал своего дела. Маникюр выполнила качественно, аккуратно, цвет смотрится нежно,естественно.Благодарю за работу,было очень комфортно и приятно находиться в студии.
ВЗ
Валерия Зырянова
Благодарю Светлану за отличный маникюр. В процессе выполнения не было никак нареканий. Форма,длина,цвет-все как я и хотела. Большое спасибо!
Lina Gordeeva
Приятная девушка Светлана. Ходила на маникюр и педикюр - свою работу выполняет ответственно, качественно, старательно, результатом я очень довольна… Очень комфортно, красиво 😍 Спасибо большое!!!
Алена Вицева
Маникюр на высшем уровне,место чистое и светлое. Сделали все быстро, красиво и не больно! Приятное обслуживание и во время процедуры можно посмотреть телевизор.
ПО
Полина Орлова
Маникюр сделали хорошо, понравилось. Очень уютное место, особенно понравилось, что есть телевизор 😍
Ксения 1.
Ходила первый раз в эту студию на маникюр. Всё очень понравилось, аккуратно, приветливый мастер. В конце ещё подарили подарок 👍🏻
Татьяна Чазова
Хожу более года на наращивание ресниц. Реснички тоненькие, лёгкие, не чувствуются. Хожу по 5-7 недель. Смотрится очень естественно! Рекомендую!!!
P5
Polina 595
После педикюра остались крайне негативные впечатления: никакой вежливости, грубые манипуляции с кожей, игнорирование просьб делать по-другому. При подпиливании ногтя пилочкой на коже пропилилась рана до крови, не было даже слов извинений. Мастер обработала спиртом только после того, как я сама спросила об обработке. Итог - боль во всем пальце, боль при ходьбе, в скидке за столь качественную услугу было отказано, мастер оценила свою работу как идеальную.
М1
Марина 111
безответственный мастер!!! отменила мой сеанс за 10 минут до записи, когда стала ей звонить (трубку она так и не взяла). впервые сталкиваюсь с таким отвратительным отношением к клиенту. вообщем не советую!
Ольга Пескова
Хожу к Свете на реснички уже почти 2 года. Она просто волшебница в этом деле! Всё очень аккуратно, эстественно, без склеек, глаза после процедуры не шиплет (как часто было у местеров, к которым ходила до Светы), хожу с ними по месяцу, а то и больше. Мастер очень внимательна, всегда понимает и воплощает все по желанию клиента. Сама студия уютная, есть все необходимое. Как мастера маникюра не могу оценить. Всем своим знакомым всегда рекомендую Свету 😉