Doner kebab

Антон Мелешкин4 отзыва
З
Зенфира1 отзыв
20 октября 2025, официальный ответ
Зенфира, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! 😁
К
Кристина1 отзыв
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Приезжайте ещё 😁
Владислав Соболев6 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова!
Кирилл Высоков9 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Мы работаем для вас 😉
Кирилл Кирилл2 отзыва
Михаил Суходрищев293 отзыва
Дмитрий Миронов3 отзыва
20 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас к нам снова.
ВБ
Виктор Буровцев1 отзыв
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам почаще 🤗
НМ
Николай Мальцев3 отзыва
Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова❤
ТП
Татьяна Потураева2 отзыва
Большое спасибо за доверие ❤ Всегда рады вам 🌸
Наталья К3 отзыва
11 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
д
дмириий1 отзыв
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам ещё 💛
Андрей Демидов5 отзывов
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Всегда рады видеть вас в нашем кафе!
ВЛ
5 февраля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Очень приятно 🤗
Богдан Латышев5 отзывов
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Всегда рады видеть Вас в нашем кафе!
КС
Кирилл Смирнов5 отзывов
Артём Шутов589 отзывов
Александр Иванов29 отзывов
Иван Тарасов3 отзыва
Александр Конин1 отзыв
Место хорошее, выглядит скромно и делают тут вкусно! Но отзыв не об этом, а об хамоватой продавщице, маленькая такая, худая женщина уже в возрасте, имя не запомнил. Сколько бы раз я сюда не заходил, она частенько посетителям отвешивает какие то нелестные замечания, на ровном месте. Сегодня за вечер заезжал дважды, и в первый раз не обошлось без замечаний, но друг промолчал. А во второй раз и подавно, прицепилась непонятно к чему. Попросил, дословно "сделайте две классические шаурмы, с сырным лавашом и простым". Именно сказал "две", а не "По две". На что она задумалась и уточнила, "по две шаурмы таких и таких?". Я ответил ей, что по одной шаурме. После этого её понесло вообще, говорит "я же не могу прочитать Ваши мысли". Говорю ей, что язык ведь для этого и есть, чтоб уточнить, а мне ответить как заказываю. После этого она мне про какой то поле чудес давай говорить. Разговор продолжался и дальше в не уважительном тоне, хамство чистой воды ничем не подкреплялось. Ну она кадр конечно! За этот негатив готов поставить только 3 звезды, хотя готовят классно. Я думаю Вы поймёте, о ком идёт речь. Уважаемые владельцы точки, проведите, пожалуйста, разьяснительную беседу об уважительном отношении и обращении к посетителям. Нельзя быть такой заносчивой за прилавком. Успехов и процветания!!!