Виолет
Кондитерская
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
НЩ
Никс Щ
Дорого
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Наша цена обусловлена использованием продуктов высокого качества от пр…
Александр Курков
Отличная кондитерская! Здесь всегда можно найти что-то вкусное — брал и торты, и сезонные десерты. Всё качественно, красиво и действительно заходит как подарок. Советую!
8 сентября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за тёплый отзыв 💜 Благодарим, что выбираете нас! 💜💜💜
СП
Сергей Пегов
Очень уютное место, всё красиво и стильно оформлено. Всегда свежая и вкусная выпечка, тортики и десерты просто огонь! Рекомендую!
8 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за чудесный отзыв! Приходите пробовать новинки 💜💜💜
ГЛ
Гавриил Лесков
Заказывал торт на юбилей, сделали просто бомбезно! Плюс, гурмэ-десерты у них реально изысканные, советую попробовать.
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв❤️ Ваше доверие-наша главная награда! Будем рады видеть Вас вновь❤️
ЛЛ
Леонид Ложкин
Заказал торт на юбилей. Сделали быстро, дизайн четкий как обговаривали. Именинник был в восторге, да и на вкус огонь!
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!❤️ Мы счастливы, что оправдали Ваши ожидания. До новых встреч в нашей кондитерской!❤️
Наталья Жекина
Чудесное место - замечательные торты и пирожные, вкусные пироги на любой вкус: с мясом, капустой, рыбой. Уютное кафе, в котором приятно выпить чашечку кофе с вкусняшкой или взять собой.
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!❤️ Мы вкладываем душу в каждый десерт, и приятно знать, что Вы это чувствуете. Буде…
ЛИ
Лера Иванова
Вкусная выпечка и кофе, все свежее. Есть скидки. В основном покупаю выпечку здесь.
Благодарим за отзыв!❤️❤️❤️
ТК
Тихон Курихин
Выбрал пирожные и кофе — всё оказалось свежим и вкусным. Особенно порадовала утренняя скидка на напиток. В такой атмосфере приятно заглянуть на десерт.
Спасибо за добрые слова!❤️ Будем рады видеть Вас вновь!❤️
МГ
Макар Газинский
Честно, не думал, что такие торты еще делают! Заказал на юбилей, дизайн – отпад, да и вкус как из детства! И кофе с утра по акции - бомба!
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв! Приходите за новой порцией радости❤️❤️❤️
НИ
Никита Иванов
Сделали торт по моему дизайну, и еще он получился очень вкусный!
Юрий Нургалиев
Вкусно красиво! Персонал хороший!
Емельян Базанов
Вкусные десерты и уютная атмосфера создают отличный настрой с утра и до вечера. Всегда поднимает настроение!
СР
Саша Рябухин
Покупали здесь пирожное и кофе. Кофе ароматное, пирожное сочное, вкусное, крем не жирный. Понравилось, рекомендую👍
НЧ
Наталья Чалова
В меренговом рулете почему то нет крема! Первый раз такое вижу! Ужасно!
СЛ
Светлана Ловыгина
Очень уютное местечко, приветливый персонал, вкусный кофе и большой выбор десертов и выпечки
Екатерина Плетневаа
Все очень вкусное и обстановка красивая. Приятный персонал. Хорошее место.
Екатерина Ворончихина
Всё очень вкусное и свежее
ИГ
Инга Горовая
Люблю сюда заходить на чашечку кофе и десерт. Вкуснейшие бенто-торты, разнообразная выпечка (сладкая и соленая), большой выбор авторских чаев. Кстати, до 11 часов утра скидка на кофе 50%!
Добрый день! Благодарим вас за такие приятные слова 😍
ГВ
Герасим Вырыпаев
Первый раз заказал торт на ДР дочке. Сделали быстро, дизайн крутой, все гости оценили. И главное - вкусный! Теперь только тут.
ДЧ
Дмитрий Черных
Отличное место, прекрасная продукция, очень вкусно. Есть детский уголок.
ЕЛ
Елисей Лесников
Заказывал в кондитерской Виолет торт на день рождения. Вкус и качество порадовали, особенно гурмэ-десерты с необычными вкусами. Кофе тоже хороший, да ещё со скидкой утром. Обязательно обращусь ещё.
НБ
Николай Бытовчий
Хорошая кондитерская
ПД
Петр Дресвянин
Заказал торт на юбилей, дизайн сделали обалденный! Именинник был в шоке, ну и на вкус - объедение! Буду еще заказывать.
ВП
Вадим Петров
И торты на праздники, и выпечка всегда вкусная. Вежливые и приятные сотрудники , всегда поднимут настроение. Любимая кондитерская.
Добрый день, Вадим! Большое спасибо за высокую оценку! Мы всегда вам рады 💜
солнечка 🌻
Брали тут тортик грильяж на новый год, очень вкусный 😋
6 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку и милую фотографию! Мы всегда вам рады 💜
Влад
Заказывал торт на день рождения дочери. Сделали все так, как просили. Рекомендую
30 июня 2025, официальный ответ
Влад, спасибо большое, что уделили время и написали приятный отзыв! Были рады вас видеть 🤗
Саша Скрудзис
Брали торт на пробу. И не ошиблись с выбором! Тортик был хитом на праздничном столе. Нежный, очень вкусный!
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 😌 Нам очень приятно 💜
Ярослав Ботвинов
Самая лучшая кондитерская в Перми ,всем советую. Хочу выделить огромный ассортимент разнообразной выпечки и тортов. Также понравилось, что можно заказать индивидуальный торт со своим дизайном. Еще понравилась скидка 50 процентов на кофе до 11 00 и на хлеб после 19 00.
30 июня 2025, официальный ответ
Ярослав, спасибо за такой приятный отзыв! 💜 Очень рады, что вы оценили ассортимент, индивидуальные…
Галина Никитина
Очень вкусный цикорий.
23 июня 2025, официальный ответ
Галина, спасибо за Ваш отзыв! 💜
Александра Романова
К продукции вопросов нет. Но персонал на Парковом не очень. Причем не 1 случай. На протяжении нескольких лет. В Центре таких вопросов никогда не было. Сегодня назойливо предлагали дополнительно белый хлеб с истекающим сроком годности около 21.00 со скидкой 30%- Нет, Не надо? Зачем он мне нужен? Может я вообще не ем белый хлеб Иногда вообще не здороваются, сразу "что вам ?" Некоторые сотрудники обслуживают, как будто одолжение делают. Я лучше буду покупать в Центре.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Благодарим вас за обратную связь, мы передали ваш отзыв руководству, обязат…
Эвелина Мельникова
прекрасная кондитерская, здесь самые вкусные пирожные, всегда всё свежее, и по достаточно низким ценам!🧁
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв о нас!
Denny Kosolapsky
Очень испортилось место!!!! Продукция сухая,нет свежака как раньше Брал три вида пирожных,сметанное и домашнее и барселону Домашнее постоянно обветренное сухое с минимальными слоями крема,но выдают как за аегоднчшнеее,короче Много чести расписывать все!!!дизлайк и еденица
Сергей Семенов
Чудесное кафе. Атмосфера приятная. Персонал вежлив и заботлив с клиентами.Вкусняшки постные в наличии. Чисто, мягко, вкусно. Единственный минус в том, что это единственное кафе "Виолет" где мне не долили кофе. Но не буду придираться к этому.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим вас за такой приятный отзыв о нас. Проверим объем напитков, благодар…
Василий Вертешев
Брал здесь на прошлую Пасху пирожное в виде цыплёночка. Сделано было, как игрушечка, как произведение искусства. Стоило тоже, знаете ли)
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Хотим отметить, что у нас есть удобная система лояльности, с ней покупки станут гораздо выгоднее :)
КБ
Куарара Безсолнца
Качество продукции падает катастрофическими темпами. Мы понимаем,что цены растут,но вы их повышая, также ухудшаете качество.лиьо меняете поставщиков,продукцию на более дешевую.якобы шоколад на эклерах есть невозможно, не вкусно.вкус не шоколада,не сахара,не знаю с чем сравнивать. Торт морковный россыпью, сухой, тоже здорово подорожал, а качество отвратительное. в Миндаль торт в три раза дешевле Морковный,но он вкусный и не распадается на части бисквит и ошметки якобы моркови Добавили десерты в пластиковых стаканах. Но брать варенье с бисквитом за 200 р - оказывается не имеет смысла.ушла ваша оригинальность
АЖ
Анна Жуланова
За 10 минут до закрытия отказались делать кофе с собой. Напишите в режиме работы кафе, режим приготовления кофе. Ужасно!
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Ваш сигнал был передан руководству, с сотрудниками была проведена беседа и примен…
ИР
Ирина Рычкова
Спасибо, Виолет, за вкусные десерты, ароматный кофе и приятную атмосферу! Персонал вежливый. Отдельное спасибо за зеркало в зале!!! Стало уютнее) и удобно одеваться. Поставили Ёлочку, сразу новогоднее настроение🎄
21 апреля 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашей кондитерской «Виолет». Нам очень…
ЛМ
Любовь Морозова
Покупала сегодня морковный торт, тортом назвать сложно - больше пирог. Крема очень мало, коржи сухие, тонна крупных горьковатых лепестков миндаля, которые перебивают весь вкус. Отрезанный кусок весь разваливается, крем отпадывает от коржей, остаются одни сухие крошки. Есть такое не хочется, да и на 1600р тоже не тянет по качеству. В сентябре брала популярный сметанник, с ним тоже проблема: вместо торта один сладкий крем, от которого аж зубы сводит, коржи утолщаются только ближе к краям, в остальных местах практически нет коржей, 2-3мм толщиной. Ранее каждый год покупали сметанник на работу, всегда было идеально по балансу. Может вам повара сменить, раз качество тортов падает, что их есть невозможно? Пора возвращаться в Кредо, к черту эти лотереи.
СЛ
Светлана Ловыгина
Приятное место. Всегда в Виолет заходила, как в магазин, взяла и вышла, а тут захотелось посидеть выпить капучино с пирожным.
13 ноября 2024, официальный ответ
Алена
Заказывали тортик на день водителя, получили в подарок сладкую открытку "удачи на дорогах!" Очень довольны!
11 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая Алена, доброго дня! Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашей кондитерской «В…
Анастасия Иванова
Очень не хватает обновить ремонт , чтобы у нас на парковом было где посидеть приятно ! Кафешек кроме манки гриндер стильных нет 👎🏼 Самый вкусный - сметанник, остальное простовато)
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Благодарим за обратную связь о нашей кондитерской! Всегда рады Вам и обязате…
Татьяна К
К продукции вопросов лично у меня нет, все вкусно и качественно! Но! Ставлю три балла, чтобы на отзыв обратили внимание. Почему ни в один праздник невозможно купить торт у вас? Не надо мне рассказывать , что вы не знаете сколько человек придет и прочее. Можно ведь вести статистику, учитывать ошибки прошлого. Но нет! Вы не учитесь! Сегодня День матери и в 14.00 на витрине ОДИН торт! Просто один вид за 1980 руб (к слову не самый топовый по вкусу) !!! И так происходит всегда : 1 сентября, 8 марта , День матери и прочее. Почему нельзя сделать не 100 тортов, а 500 ? Ну хотя бы самые продаваемые позиции! Я тоже работаю в закупе и понимаю о чем речь. У вас сроки годности не один день, все что останется можно продать на следующий день. Но у вас вряд ли останется. При мне несколько человек пришли и ушли ни с чем, за одну минуту - трое! На Парковом у вас нет конкурентов, почему же всегда так плохо с наличием продукции ? Теряете сами свою же прибыль и своих клиентов !
Мария Маклакова
В детской игровой зоне ребёнок наступил на деревяшку с гвоздями. Сказала персоналу, подошла женщина мойщица и во всем обвинила детей (хотя были малыши 2-х лет, они не могли разобрать стул). Сказала, что нельзя трогать и сидеть на стульях и вообще нужно смотреть за своими детьми. Никаких извинений и слов сожаления!
Сашка Санников
Булки купил сегодня на вкус были как будто они там неделю лежали очень жеские
Ольга Боталова
На игровой зоне мягкие игрушки очевидно предназначенные для декорации помещения.Ребёнок принёс несколько штук и все в иглах. Небезопасно!!!
Михаил Успенский
Замечательное атмосферное место, а десерты божественные. 100 из 100! Рекомендую всем, вы точно не разочаруетесь. И стаф очень вежливый. Это место должно быть "маст хэв" в вашем гастрономическом списке.
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Михаил. Благодарим за такой тёплый отзыв! Всегда рады Вам и обязательно ждём в гости сн…
Дарья Милованова
Классное место! Уютно. Дружелюбно. Ассортимент постоянный, внешне очень притягательный и даже очень вкусно! Можно перекусить, можно побаловться десертом, можно зарядиться полезным завтраком!
Юлия Кручинина
Столько вкусного, что глаза разбегаются и всё-всë хочется попробовать. В кофейне мы пили кофе, а десерты решили забрать с собой. Так нам их так красиво упаковали. Очень приятное место. По возможности обязательно зайдем ещё.
14 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемая Юлия, доброго дня! Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашей кондитерской «Ви…
Роман Ананьев
Вкусная выпечка. Есть любимые тортики и плюшки, фруктовый чай, вкусные сэндвичи . В сравнение с другими кондитерскими для меня цена на ассортимент дороговато, но очень вкусно. Уютное кафе для встреч.
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Роман. Благодарим за такой приятный отзыв. Ваши слова согревают! Всегда рады Вам и обяз…
Виктор Анохин
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктор. Благодарим за такой тёплый отзыв! Всегда рады Вам и обязательно ждём в гости сн…