Monkey Grinder
Экспресс-кофейня
Регистрируй бонусную карту и плати за кофе баллами
Посмотреть в ВК
G.
Guardian0of0Evil .
Отличный интерьер заведения. Помещение чистое и ухоженное. Персонал вежливый и отзывчивый. Приготовили всё быстро и качественно. Спасибо!
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, будем рады видеть вас вновь ❤️🦍
Андрей Дёмкин
Пожалуй, если не лучшая, то одна из лучших кофеен в городе. Персонал просто прекрасный, вежливый, с приятным юморком и в целом их будто отбирали не только по умению делать кофе, но и по их харизме) Стараюсь теперь каждый день заходить)
12 января 2026, официальный ответ
Ваши слова согрели нас по-настоящему, спасибо! ❤️🦍
Александр Лозовский
хорошее место и вкусная еда с напитками все понравилось еще вернемся
Агния Акулова
Очень часто хожу в кофейни манки, очень рада, что всегда спрашивают про накопительную систему, благодаря этому сегодня смогла почти бесплатно попить вкусный кофе и десерт 🥰
12 января 2026, официальный ответ
Читаем и улыбаемся, спасибо вам! ❤️🦍
Александра Антипина
Кофейня просто очаровательна. Бариста готовят замечательный капучино на банановом молоке с очень нежной пенкой. Очень рады, что кафе на ким спустя такое продолжительное время открылось и теперь можно стать для данного заведения постоянным гостем
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, будем рады видеть вас вновь❤️🦍
Михаил Колесов
Классная кафешка, очень нравится! Очень вкусный кофе и приятный персонал!
КЛ
Кристина Лопарева
очень хорошая кофейня ,хожу туда почти каждый день,все очень нравится)
Арсений Галеев
Классная кофейня Кофе, сэндвичи и пончики очень вкусные, брали много раз, нашëл наконец-то постоянную кофейню
Рады, что наши вкусы совпадают ❤️🦍
ДЛ
Дарья Лбова
Захожу сюда почти каждый день, прекрасно, что наконец, нашла место, где беспокоятся о качестве продукта
Алексей Букреев
Очень удобное расположение кофейни возле строительного магазина, часто сюда захожу, очень вкусный кофе
Анна
Делают очень вкусный раф сникерс, очень нравится сочетание с шоколадным макаруном😊
Рады, что наши вкусы совпадают ❤️🦍
Михаил Корженевич
Хорошие позитивные ребята, варят очень вкусный кофе!
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, будем ждать вас вновь! ❤️🦍
Ас
Анжела сурановна
Тут вкусно готовят латте
26 ноября 2025, официальный ответ
МH
Михаил HR Агенство
Добры бариста! Точка сделана на уровне, люблю с утра выпить кофе и это идеальный вариант для этого!
26 ноября 2025, официальный ответ
ТТ
Татьяна Тебенькова
Сегодня 17.11.25 примерно в 7.45 зашла за кофем в вашу кофейню. Барис была занята, варила кофе. Чтоб не зря ждать очередь уточнила у нее есть ли фильтр? На что она с уверенностью ответила "есть"! Прождав несколько минут пока до меня дошла очередь выяснилось что фильтра нет по факту и она с трудом может набрать его на маленький стаканчик.... Е-мае!!!! Я потратила время в пустую!!! Что за халатное отношение бариста к работе? Все утром торопятся на работу. Заходить за кофем в вашу сеть желание больше нет!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что нашли время и написали. Мы понимаем, что вы сильно расстроены, нам очень ж…
Ксения Сюгияйнен
Очень вкусный раф с грушей + к настроению, что сделали в красивом стаканчике 😍 спасибо! Бариста очень радушная)
14 ноября 2025, официальный ответ
ПЗ
Павел Зыков
Отличная кофейня точка всегда вкусно и качественно. Цены приемлемые
12 ноября 2025, официальный ответ
ИА
Ирина Анатольевна
Брали кофе 11 ноября на Островского ( капучино и РАФ ). В капучино попросили добавить 1.5 ложки сахара . В итоге капучино без сахара , Раф вообще отвратительный. Всегда берём и знаем, какой должен быть вкус в итоге. Я закрыла глаза, на невкусный раф…Но сказали девушке , что в капучино сахара нет , вместо того , чтобы просто добавить его, начала недовольным тоном утверждать, что сахар положила. Качество обслуживания и кофе именно в этот день ужасное. Регулярно берём кофе в этой сети и в большинстве случаев оставались довольны, но сегодня полное разочарование. Руководству - обратите внимание на персонал. Есть филиалы , в которых работают крутые ребята, хотелось бы везде таких.
10 ноября 2025, официальный ответ
Алиса М
Взяла сегодня утром, раф арахисовый за 250руб…девушка ужасно сделала, пить невозможно было, выкинула, куски арахисовой пасты во рту таяли, и кофе был холодный, разочарование с утра…так хотелось вкусный кофе выпить(
5 ноября 2025, официальный ответ
М.
Марат .
Честно, не ожидал такого уровня. Кофейня с претензией, но она её оправдывает на 100%. Кофе - вкуснее не пробовал, персонал — вежливый, но без панибратства, и чистота образцовая - видно, что уборку проводят постоянно, а не для галочки. Теперь только сюда!
9 октября 2025, официальный ответ
l
legusshhka
был 16 числа, мне сделали очень вкусный капучино с сырной пенкой. Взял по рекомендации бариста. Есть местечко где посидеть, уютная и хорошая музыка играет в этой кофейне. Однозначно рекомендую!
20 августа 2025, официальный ответ
ТВ
Татьяна Волочкова
Всегда вкусный кофе
7 августа 2025, официальный ответ
Ксения Волочкова
Очень обширный выбор как классического меню, так и летнего. Всегда есть, что попробовать и каждый раз очень вкусно!
7 августа 2025, официальный ответ
Кристина Андреевна
Маленькое уютное местечко, очень милая бариста Ксюша, для тех кто любит поболтать, Ксения отличный собеседник) кофе вкусный🤍
29 июля 2025, официальный ответ
m
matlenina
Была в этой точке 24 июля, помогли с выбором сиропа и приготовили вкусную матчу! Есть где посидеть. Очень приятное место.
29 июля 2025, официальный ответ
Анастасия Смирнова
Забегаю сюда за кофе перед работой. Латте тут делают отлично. Всегда вежливые, даже если народу полно, обслуживают быстро. Тихо и спокойно, можно посидеть. И цены не кусаются. В общем, все нравится!
21 июля 2025, официальный ответ
ТС
Тимофей Сазанов
Зашёл выпить кофе, бариста предложил интересный вариант взял то, что он посоветовал, и не пожалел. Вкус отличный, всё приготовлено быстро. Понравилось, что можно взять напиток с собой в баночке удобно и практично. Обязательно зайду ещё раз.
Оксана Кулиш
Недалеко работаю, часто забегаю попить кофе. Очень вкусный, вот умеют приготовить с душой, именно правильно, а не на отстаньте. Быстро обслуживают, спасибо за работу персоналу.
ЮТ
Юлия Т
Мне очень нравится эта кофейня. Здесь быстрое обслуживание, вкусный кофе и приятная обстановка. Обязательно приду к ним снова.
Евгения Кузьмина
Здесь реально готовя вкуснейший и ароматный кофе у нас в городе. Также отмечу уютную и располагающую атмосферу кофейни, а персонал вежливый и доброжелательный. Баристе за мой любимый Латте, отдельное спасибо😊
Алина Таганцева
Часто опаздываю на встречи, и эта кофейня для меня просто спасение. Всегда быстро и качественно. Беру латте с собой, и пока иду, успеваю проснуться и собраться с мыслями. Удобно, что принимают оплату картой.
АЦ
Артем Цивилев
кофе отличное делают, очень круто))
НИ
Нина И
Кофе в этой кофейне реально классный! Обслуживание было хорошее, персонал приветливый, вежливое отношение было. Провели тут время шикарно, в кофейне уютно, чисто, приятно находиться
Олеся Колобова
Пью у них кофе не в первый раз, и вот снова — на высоте. Брала раф, получился мягкий, с приятным послевкусием. Видно, что ребята шарят, как обращаться с кофемашиной и зерном. Общаются по-человечески, а не по скрипту.
ТА
Татьяна Алехина
Очень приятная кофейня, обслуживание, работают быстро, бариста всегда приветливые и не механические, всегда дают советы! Беру айс-латте и лимонад, обычно, делают очень вкусно все напитки
Екатерина П
Все класс , кофе вкусный
3 июля 2025, официальный ответ
Василиса Абрамова
На выходных пришла сюда с семьей. Заказали несколько чашек кофе и оно было довольно вкусным! Отличное место к посещению рекомендую, цены тут более чем лояльные.
25 марта 2025, официальный ответ
Алла Гришанина
Это отличное место, где можно всегда перед работой выпить чашечку своего любимого кофе и зарядиться позитивной энергией. Также к плюсам отнесу классный выбор десертов и вежливый персонал.
25 марта 2025, официальный ответ
Петр Самсонов
Мне нравится бывать в этой кофейне, потому что тут всегда приветливый персонал, есть в меню мой любимый кофе и по-настоящему вкусные десерты. Многие друзья тоже в эту кофейню ходят.
Андрей Куликов
Сегодня попробовал эспрессо,. Настоящая крепость и бодрящий вкус – то, что нужно! Идеальный способ начать день. Прямо таки заряд позитива!
Марина Стрельцова
Мне нравится эта кофейня, перед работой регулярно сюда заезжаю, когда хочется взбодриться чашечкой свежесваренного кофе. Тут выбор хороший, всегда приветливые люди работают. Цены вполне адекватные.
Маргарита Троцюк
Спасибо Евгению за отличный американо! Бомбино
10 февраля 2025, официальный ответ
Рады, вы оценили, ждём встречи вновь ❤️🦍
Алинка Худеньких
Сегодня первый раз была в этом филиале. Взяла арахисовый раф и раф сникерс - вкус просто отвратительный От арахисового рафа только название, по вкусу чувствуется только кислое кофе, как будто капучино на испорченном молоке Раф сникерс тоже не такой по вкусу, как в других филиалах, совсем не насыщенный, молоко и орехи Манки - моя любимая кофейня, но в этот раз просто до слез обидно😭
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что нашли время и написали нам. Очень жаль, что так вышло. Напишите, пожалуйс…
Анна Захарова
Отличный кофе☕ Если есть возможность, стараюсь зайти на чашечку, сразу поднимает боевой дух:) Понравились новые напитки - зимний бамбл, глинтвейн. Самое то в нашу суровую погоду, согревает🔥
ВБ
Вова Б
Кофейня меня устроила полностью и поэтому прихожу сюда на регулярной основе, чтобы выпить вкусное кофе. Цены здесь отличные и главное, что обслуживание на высоком уровне. Рекомендую
21 января 2025, официальный ответ
Рады, что мы становимся частью вашего дня ❤️🦍 Спасибо за тёплые слова!
ПШ
Павел Шаронов
Удобно, и недалеко от места работы. Кофе люблю, а здесь он очень вкусный, недорого, работает безотказно. У меня во всяком случае на памяти ни одного косяка. Да и функционал понятный.
21 января 2025, официальный ответ
Рады, что мы становимся частью вашего дня ❤️🦍 Спасибо за тёплые слова!
ДГ
Давид Гаврилин
Ежедневно приезжаю сюда кофе попить перед работой. Атмосфера классная, всегда приветливое обслуживание. Также к плюсам хочу отнести классный выбор кофейных напитков и десертов.
14 января 2025, официальный ответ
Читаем с улыбкой! ❤️🦍
СР
Сергей Разинов
Решил попробовать капучино, это оказалось настоящим открытием! Идеальный баланс кофе и молока, а пена просто кружится в душе! Уютные напитки делают кофе таким важным моментом в жизни. Это точно!
9 января 2025, официальный ответ
Как круто, что наши вкусы совпадают! Спасибо, что нашли время и оставили обратную связь ❤️🦍
Алексай Прохоров
В этот раз не отказал себе в кофе по-восточному. Удивил насыщенный вкус с добавлением специй! Не просто глоток - это целая история о вечном тепле. Успокаивает и вдохновляет одновременно!
9 января 2025, официальный ответ
ДД
Дарья Дарья
За постоянно растущий прайс крайне неприятно пить такие сгустки от молока или непомытой кофемашины. Это мерзко, и 230 рублей на выброс, потому что допивать нет желания.
27 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо, что нашли время и написали нам. Очень жаль, что так вышло. Просим проще…