Mafia
Магазин
Алексей Серин
Эго там уже нет (съехал). Вместо Мафии там какие то подростки открыли свою точку со скуднейшим и нелепым ассортиментом.
Ника Клубника
Выбор кальянов не очень большой, но тем не менее выбрать есть из чего. Огромное спасибо продавцу Сергею, который всё рассказал, ответил на все вопросы и помог подобрать очень крутой кальян со всеми принадлежностями👍🏽 Рекомендую данное место ☺️
Moto Driver
Большой выбор кальянов по очень низким ценам))) Советую всем своим друзьям)))
7 декабря 2022, официальный ответ
Moto, спасибо вам большое 😌 Рады видеть вас снова!
Яна Шавшукова
Продали просроченную жидкость аж на год!!! Вернули, но даже не извинились
Ilya V
Хороший магазин и большой выбор. Покупкой доволен👍🏻
26 июня 2023, официальный ответ
Ilya, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады стараться!
Мария .
Не продали товар оплатой по карте…
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату, время Вашего визита и в каком магазине вы совершали покупку?
Марина Григориани
Брали 3 картриджа в данном магазине, по итогу, 2 из них протекают, пробовали разные жидкости, итог один. Пришли узнать, есть ли система возврата/обмена, ответили, картриджи- это индивидуально. А что индивидуально то? Индивидуально протекают? Ваш товар испорчен, не вина покупателя. Ни о чем не договорились. Не советую.
АЯ
Александр Якимов
Хорошие продавцы, всегда помогут с выбором
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Наташа Гуева
Ребята всегда радуют своим большим выбором табаков и скидок! Существуют уже много лет, одни из самых лучших в продаже товаров для кальяна 🤪
19 февраля 2023, официальный ответ
Наташа, спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам почаще)))
AP
Andy Perm
Большой выбор товаров, приятные цены, всегда помогут с выбором
17 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады вам всегда.
Алина Ахтямова
Отличный магазин! Большой выбор и приятный персонал
23 декабря 2022, официальный ответ
Алина, спасибо большое за добрые слова ❤ Были рады Вас видеть 🤗
AH
Ahmed Hsan
Хороший магазин выбор большой 👌🏻
7 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ahmed. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады стараться.
Рустам Г.
Хороший магазин, широкий ассортимент, понимающие продавцы! Зачёт однозначно)
7 декабря 2022, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём снова!
И
Иван
Отличный магазин, приятные цены, всегда помогут с выбором!
7 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы старались ❤
Alex Veter
Отличный магазин, большой ассортимент. Всегда грамотная помощь от консультанта. Частые приятные акции.
7 декабря 2022, официальный ответ
Alex! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться.
рю
радмр юсупов
Выгодные цены, большой выбор.
7 декабря 2022, официальный ответ
Радмр, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
Larenos Mayers
Самые низкие цены на табак и уголь в Перми, а также большой ассортимент табака! Покупаю только здесь.
7 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 😁
Ахтямов Максим
Отличный магазин, всегда радует ассортиментом! Продавцы всегда подскажут новинки
7 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Мы работаем для вас!
Anaida Ks
Закупаемся только тут. Хороший магазин, хорошие цены, ассортимент большой
7 декабря 2022, официальный ответ
Anaida! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Сергей .
Отличный магазин, выгодные цены
Добрый вечер! Благодарим за доверие. Мы всегда вам рады 🤗
МН
Матвей Нозаров
Самые выгодные цены
7 декабря 2022, официальный ответ
Матвей. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем ждать вас снова.
НВ
Никита Вяткин
Хороший магазин табака. Постоянно покупаю. Грамотные консультанты , всегда подскажут и посоветуют что нибудь
7 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
г.
гоша ...
Хороший выбор и качество 👍 И самые низкие цены в Перми)
7 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём снова!
Андрей Григорьев
Хороший магазин с приятными ценами. Радуют частые акции и скидки
7 декабря 2022, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады.
Алёна Еговцева
Регулярно закупаемся только здесь, хорошее местоположение и постоянные акции
7 декабря 2022, официальный ответ
Алёна, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам почаще ❤
Дамир Нигматуллин
Отличный магазин, большой выбор товаров, не высокие цены. Рекомендую👌🏿
Добрый день! Спасибо, Дамир, за доверие 🙏 Обращайтесь ❤
Виталий Желваков
Очень хороший магазин, близко от дома, большой выбор и очень приветливые продавцы!!!
7 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Были рады помочь ❤
Shadow Warrior
Большой выбор, часто выгодные акции.
Shadow, добрый день, благодарим за добрые слова ❤ Ждём вас снова 🌸
Владислав Есенин
Очень нравится данный магазин, постоянно захожу сюда за табаком и углями. Цены приемлемые, большой выбор .
7 декабря 2022, официальный ответ
Владислав, добрый день. Спасибо вам, что оценили 🙏 Мы работаем для вас.
Андрей Горячев
Хороший магазин и низкие цены.
7 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
СМ
Светлана Макарова
Приятные цены, консультанты всегда помогут определиться с выбором
Светлана, здравствуйте. Большое спасибо. Нам очень приятно 😉
QQ
Qw Qwe
Хороший продавец. Всё объяснил, рассказал, показал и помог определиться с выбором + хорошая акция на кальян.
Добрый вечер, Qw, огромное спасибо, что выбираете нас. Ждём вас вновь 🌸
Сергей Антипин
Отличное место.Комфортное общение.Захожу не первый раз,всего обсудим и мне посоветут,чем воскурится сегодня😁😁
1 апреля 2022, официальный ответ
будем рады видеть вас снова))
Наталья Плотникова
Отличный магазин, есть абсолютно всё что нужно и по хорошим ценам.
7 декабря 2022, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо большое, что оценили 😉 Всегда рады вам.
Айдар Хазиев
Хороший магазин! Большой выбор асортимента и прекрасный персонал!
Здравствуйте, Айдар. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно 🌸
Вася Пупкин
Приобрёл в этом магазине кальян и сопутствующие товары к нему. Мне нужен был недорогой и качественный из хорошей нержавейки. Ребята-продавцы помогли определиться с выбором модели, объяснив плюсы и минусы конструкций и материалов из которых изготовлены кальяны. Так же я озвучил свои предпочтения по вкусу, дымности и крепости табака. Мне подобрали несколько пачек. Опробовав кальян дома в работе, пришла уверенность в том, что с предложением они попали в точку. Очень компетентные и приветливые люди работают тут. Это была моя первая и не последняя покупка в этом магазине, особенно радуют цены, они ниже чем в других местах, а при покупке полного комплекта кальяна продают его по оптовой цене.
7 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Макс Коновалов
Хороший магазин, небольшой,но все на своем месте.И кальяны хорошие,и чаши,и табаки добротного качества!
Макс, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😉
Анастасия Шестакова
Боже, как я рада, что вы переехали. Я всей душой не любила проход через турникет, сейчас буду ходить только к вам. Ассортимент всегда разнообразный, цены ниже всех в центре города.
Добрый вечер, Анастасия, спасибо большое за доверие! Приходите ещё 🌸
Александр Ким
Отличный магазин, самые низкие цены в городе!
7 декабря 2022, официальный ответ
Рангел, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались!
Д К
Просто без слов - пять звёзд
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 🤗
ВЖ
Влад Женин
Хороший ассортимент и цены радуют
Здравствуйте, Влад. Огромное спасибо, что выбираете нас, были рады вас видеть 😉
Петр
Мой любимый кальянный магазин в Перми! Всегда радуют акциями и скидками, очень приветливый персонал, всегда помогут и подскажут, а самое важное не «впихивают» товар👍🏻 Всегда большой выбор табаков , кальянов и прочего, а если чего-то нет, то я делаю предзаказ и ребята мне все привозят. Короче, рекомендую!
7 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас, будем рады вам всегда!
Яна Ермолина
Очень хороший магазин! Всегда большой выбор и приветливый персонал!
7 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Яна, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас вновь 💛
СФ
Сергей Федотов
Отличный магазин с большим выбором табака и кальянов, самые низкие цены в городе, отзывчивый пкрсонал который всегда поможет с выбором, закупаюсь кальянной продукцией только здесь, Советую !
Сергей, здравствуйте, спасибо большое за доверие!!! Обращайтесь 🙏🏼
Valeriy Gigger
Часто захожу сюда, всегда есть что интересное, а если нет то обязательно привезут, но обычно есть. Товары по акциям ТОП👍
7 декабря 2022, официальный ответ
Valeriy, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше.
Olga K
Отличные цены и прекрасный персонал
Olga, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😁
Denis Boss
Минус вам огромный!!!! Приехал с закамска к вам… У вас закрыто график с 10:00 написано👿 По мимо меня там ещё стояли два парня ужас безответственность💩
7 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! По всем вопросам работы можно написать в вк или инстаграм где бы мы вам сразу ответили…
Любовь Ждахина
Изначально мне долго не отвечали в инстаграм, кальян нужен был срочно в подарок, вечером необходимо было ехать в другой город и дарить его. Не смогла дописаться до смм, который ведёт их инстаграм, позвонила, только после этого мне ответили, односложно. Я все равно решила взять кальян так как это было срочно. Договорилась на 6 часов вечера что приеду и заберу или оформлю доставку. В итоге бегом с работы поехала забирать, время поджимало, прихожу к ним и мне говорят что уже продали его. Я в шоке. Начали другой предлагать, но в силу того что я не любитель кальяна и кальян мне выбирали друзья, которые связаны с этим, мне нужна была помощь, в итоге никто меня не проконсультировал. Фыркали. Извинений я не услышала. Подытожим: непрофессиональное отношение к клиентам, обслуживание не своевременное, отношение хамское. Я бы поставила -1, а не 1. Единицы не стоит исходя из моего случая.
Tia B
Вчера 28.03 приобретала полный боевой комплект как говорится, спасибо девушке консультанту за искренность, не пытается впихнуть что подороже, говорит за то, что пробовала сама или знакомые, это очень приятно! Единственное только сегодня с утра обнаружила, что мне не выдали или забыли положить чек, потому что я больше следила за комплектностью самого кальяна, но надеюсь до этого и не дойдёт, так как тестинг аппарата вчера прошёл успешно! Расстроило, что посмотрела видеообзор на ютубе и в комплектации от производителя все таки идёт чаша, но девушка об этом предупредила сразу, поэтому я была готова к покупке и без неё. По поводу докупленной чаши пока ничего не могу сказать, возможно просто не моя, если пойду ещё за одной, то только к вам. Также понравился вкус от элемента, который мне посоветовали. В целом цены приятные, дешевле относительно конкурентов, но не во всем. Спасибо за одноразовые мундштуки в подарок это сейчас как никогда важно! Ждём карты постоянных клиентов или кешбек, поэтому пока твёрдая 4👍🏼
Anton Rudenkov
Приятный персонал, хороший выбор, живой Инстаграм всегда на связи. Стал их клиентом и не пожалел. Рекомендую.
Anton, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Мы всегда вам рады ❤