Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.8
3.8
Алексей Лебедев
Отличный пункт выдачи, работает приветливый и понимающий персонал. Спасибо за хорошую работу, хоть где-то у ВБ хорошо. Т.к. знаю, что этот ПВЗ не франшизный, а самого ВБ.
Galina Galina
Хороший ПВЗ,всегда вежливый персонал,приятные в общении,улыбчивые,ухоженные, приятно общаться и всегда охота возвращаться и заказывать именно в этом ПВЗ.Так держать,удачи вам, процветания и больше клиентов.
Марина Рюмина
Здесь работает чудесная женщина, от которой веет позитивом и добром. Спасибо за доброжелательность!
. .
Рекомендую, вежливый и очень исполнительный персонал
Valeriy Gerasimovich
Ожгибисов не телемастер, а шарлотан
Инесса Яппарова
Хороший пункт
НП
Наталья Пенькова
Приятные работники
NA
Natalina Andreeva
Ужасно хамское отношение персонала к покупателям. Молодой человек отказал в возврате, заказывала пижаму, еще и нагрубил. Ничего больше на этот адрес заказывать не буду.
Ремонт Квартир
Хороший пункт выдачи, перед выдачей все перепроверяют.
Ям Им
Претензии не к пункту , а к торг.площадке. Списали деньги с карты за возврат заказа, о котором я вообще не в курсе. Услугами не пользуюсь уже более полу года!
Ольга Смольнова
Лучшие менеджеры. Всегда проконсультируют.
Полина Комарова
Персолал хороший вежливый уже года три точно хожу именно к ним забирать бывало и с персоналом разбиралась как работает прибор все хорошо разобрались спасибо им за это 😄 НО лестници реально ОЧЕНЬ СКОЛЬЗКИЕ 😒
Виктория Викторовна
Классный пункт выдачи. Раньше работала одна неприветливая девушка, разговаривала так, будто я ей денег задолжала и уже год не отдаю)))) Теперь её нет и работают парень и девушка с кудрявыми волосами, очень благодарна им обоим, всегда всё чётко и быстро, приветливо, дружелюбно, приятно сюда приходить! Спасибо!
ЖС
Женя Совушкина
Пришли в пункт выдачи в 10 утра, который работает с 10 до 21 ежедневно, никого нет, дверь закрыта, подождали 15 минут так никто и не пришёл. Сегодня пришли в 20:40 и опять дверь закрыта никого уже нет. Посылку так и не удалось забрать.
Kirill Sh
Приехал 06.02 в 10:20 было закрыто. Приехал 07.02 в 20:40 уже также закрыто. Как получить заказ неизвестно.
Пользователь
Милая и вежливая девушка-консультант на пункте выдачи. Быстро и без заминок выдала мой заказ. Но больше не приду, потому что очень скользко перед входом, само помещение темное, подвальное и пахнет собаками
Ольга Кро
Всегда здесь получаю заказы. Все устраивает.
Екатерина Ш.
Вежливый персонал. Все расскажут и покажут
Svetlana
Вежливый персонал. Всегда чисто. Четыре кабинки - удобно, есть место для примерки. Одно лишь замечание - зимой скользко перед входом.
raund
Нравится мне этот магазин - пункт выдачи практически рядом с домом: не люблю время терять на шопинг, проще заказать чего нужно из каталога - привезли, зашел, выкупил. Не понравилось - не подошло, отказался. Беру и одежду , и сувениры по мере надобности. Выбор достаточен. Рекомендую.
ЮЮ
Юлия Юлия
Так себе. Персонал совсем не приветливый, я и то была вежливее и приветливее с продавцом, чем она со мной (она что-то поначалу буркала), хотя это не моя работа.