Вова-Дымоход
Салон каминов, печей и изразцов
Художественная Ковка
Заказывали банную печь с монтажом, очень подробно все рассказали и показали выполненные проекты, грамотные специалисты. Успехов в делах!
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и хороший отзыв!
Дмитрий
Два раза делал заказ, оба раза значительный срыв сроков. Заведомо ориентируют на ложные сроки, учитывайте при заказе. P.s. второй раз при заказе ориентировали на 1 неделю, вернули деньги через 11 дней Upd: после добавления отзыва в личку получил сообщение с текстом "от таких как вы клиентов одни вопросы и претензии. Ведете себя как маленькие дети с отзывами." Отзыв с 3 звёзд правлю на 1 звезду, за отношение к клиенту. Сами называют сроки, сами их не выдерживают, новые сроки не называют и виноват клиент. И это не единичный случай.
14 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, все верно вы вечно недовольный клиент, вам все объясняют, рассказывают вы потом идете искат…
ЕТ
Евгений Торгин
Камин отличный, по вечерам в кресле сижу медитирую на него)
РП
Роман Пашков
Все показали, всё рассказали, посоветовали, без навязывания.
2 августа 2024, официальный ответ
Роман, спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Т. Аptuev
Котел приобрел у вас на дачу, чтоб и зимой можно было приехать и всегда тепло))
13 декабря 2023, официальный ответ
Тимур! Благодарим, что оценили 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками!
РЛ
Руслан Лазарев
Выбирая камин производства Франции, обнаружилось что самую конкурентную цену предлагает не Москва и Питер, а компания из Перми «Вава Дымоход «. Камин благополучно пришёл ! Ведя маркетинг покупки труб и пр. аксессуаров купленному камину обнаружилось что существует проблема в покраске труб в точный цвет камина. Проще говоря — монтажники красят обыкновенно их балкончика , тем самым цвета камина и труб разнятся. Группа « Вова-дымоход « блестяще справилась и с этой задачей! С минимальными затратами все было сделано в цвет в промышленных условия и поставлено мне в Кемерово! Большой респект за сотрудничество !
9 августа 2023, официальный ответ
Руслан, спасибо за отзыв и оказанное доверие.
АЕ
Алина Ефимова
Наш электрокамин, который стоит у нас в доме, приобретался именно тут. Выбор делали в пользу этого магазина, по той простой причине, что нас тут действительно хорошо проконсультировали и цены вполне приемлемые
26 декабря 2021, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🔥
Евгения Ястребова
Хороший магазин с большим разнообразием каминов всех видов и доп. Услугами. Владимир много рассказал и показал, заказ привезли быстро. Спасибо!
25 сентября 2020, официальный ответ
Евгения, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова у нас.
criat
Долго выбирал себе печь для бани. Потом встретил Владимира и он профессионально помог мне выбрать отличные вариант по хорошей цене. Очень рад.
15 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Легкого пара!
Bad News
1 отзыв В нашем поселке отключили газ на 2 месяца. Было принято решение поставить мощный электрокамин, благо домик небольшой одноэтажный. Ехав по заснеженной трассе, я не справилась с управлением и вылетела с дороги. Тут же остановился водитель, мужчина помог выбраться мне. Я посетовала, что хочу купить камин. И о чудо! Этим водителем оказался директор компании "Вова-Дымоход". Мы приехали к нему в магазин, он все рассказал, показал, я сделала покупку. Владимир предложил помощь и поехал со мной, чтобы установить электрокамин БЕСПЛАТНО! Своими сильными мужскими руками он вмонтировал в портал камин. Мы попили вкусного чая с печеньками и он уехал.
Yura Mironov
В дачном доме появилась потребность в котле для отопления. Я в этом вопросе не особо разбираюсь, стал искать компанию где его приобрести, честно обзвонил очень много контор, но более все толково объяснили ребята из этой организации, а именно Володя. Ну и самый болезненный вопрос ценообразования он тоже прошёл на 5! Спустя какое-то время я снова обратился к ним для покупки системы дымохода. Спасибо ещё раз, за помощь и скидку!)
Елизавета К
Долго выбирала в свой дом камин, хотелось чтобы всё было красиво и безопасно. С выбором помог Владимир, очень внимательно выслушал все мои пожелания и предложил несколько вариантов. Так же для камина просчитал в комплект дымоход. В течении недели мне все установили. По деньгам получилось вполне приемлемо. Спасибо, буду рекомендовать Вас друзьям. Оперативно, качественно и недорого!