V&V
АЗС
2.1
2.1
Димон из Перми
Бензин плохой, двигатель работает неровно. Канистру купили пластиковую, оказалась бракованной. У всех остальных при осмотре не оказалось прокладки. Все текут вобщем. Всем советую заправлятся и приобретать сопутствующие товары в городе. Вроде заправку модернизировали, начали за здравие, а дальше? Выбора сигарет нет, продавец говорит возить не будут🤦. А потом что, бензин бодядить снова начнут???
Руслан Тазикаев
Прождал 19 минут. Никто не ответил и не открыл окно. Хотя звонок звонил в дверях. Никого не было. И таблмчки что перерыв тоже
ВЧ
Владимир Чернов
10сентября2024оплатил 20литров95го,подхожу к машине,слышу нехарактерный звук при заправке,вынимаю пистолет,а из него вместо бензина идёт воздух,а счётчик мотает литры,на последних литрах колонка заработала нормально,как итог вместо 20 литров залилось максимум 5.На мою притензию ответ-компьютер показывает что заправилось 20литров,механик колонку проверил она исправна,вообщем всё у них хорошо,ничем помочь не могут.Больше у них заправляться не буду и Вам не советую!!!
МФ
Марина Федотова
Отказали тормоза, встали под навес в тенек, ждали пока друзья привезут домкрат. Никому не мешали, от дальней колонки встали метра за 3. Вышла тетя, говорит, что мы тут встали, передвигайте вон туда (на солнце). Жара +33 в тени. Мы говорим - тормоза отказали на что нам сказали толкать руками. Занавес. Понятно что на вашу заправку и так будут ездить и заправлять автомобили, но отношение человеческое должно быть хотя бы капельку!!!!
Ришат Вахитов
Всё отлично
Тима Зардинов
Быстро. Удобно. Всё понравилось.
Владимир Чернов
17.07.2023 купил 10литров 92 в канистру,по приезду домой посмотрел а в канистру :а там не 10 а 9литров,на будущее теперь всегда буду их контролировать.
Дмитрий Филатов
Отвратительная заправка! Сотрудница вообще неадекватная, при заправке использует свою бонусную карту вместо того чтобы предложить мне !!!!!!! Заправлялись 19.06
Анюта Пугина
Сотрудник ночной смены с 17.06.23. по 18.06.23. Относится с покупателями очень отвратительно. Разговаривает на ты, хотя мы не какие-то знакомые. Ведёт себя так как будто мы ей мешаем спать.
Ф
Факси
Собственник сменился, какая-то региональная заправка. Бензин норм и цена. Магазин вроде строят. Надеямся, что качество будут держать