Emex
2.7
2.7
ББ
Б Б
Всё отлично, хорошие запчасти по хорошим ценам
Александр Циммерман
Продают контрафактную продукцию под видом оригинала, а также не рабочие неоригинальные(аналоги) запчасти. Сегодня мной будет составлено соотвествующее заявление в Роспотребнадзор для проверки данного магазина на предмет продажи контрафактной продукции.
9 сентября 2025, официальный ответ
Условия возврата товара можно найти на нашем сайте. Если вы обнаружили заводской брак, то для возвра…
Алексей
На бумаге маркировка одна, а на товаре другая
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Чтобы разобраться в ней и найти решение, просим вас связаться с нами.
ВВ
Владимир Владимирович
Работают даже в праздничные дни, это порадовало!
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши клиенты были довольны. Обращайтесь к нам снова, будем рады помочь!
Evan P
Огромный минус, - это часы работы!!!!!!!! Сделайте уже до 19:00, либо в субботу чтобы работал магазин!
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Этот пункт выдачи работает как склад. В радиусе километра есть другие наши пункты выда…
Никита Л.
Единица только за неудобный график работы, сделайте либо рабочий день в сб, либо по будням хотя бы до 19:00
Сергей Гладких
Представители emex, продают неисправные запчасти
Silas Stark
Глюк с часами работы и выдачей товара в выходные, которая невозможна, убивает конечно
Виктор Краснянский
Заказывал в пункт выдачи но офис прикрепления этот. Заказывал запчасть подороже но сроком поменьше. Но в итоге из 4 дней превратили в 8. Хотя статус готов к выдачи. И как не знаю кто бегаю в пункт выдачи. И такое не в первый раз. В прошлый раз так же статус готов к выдачи. Но привезли через два дня. И с неправильной накладной. В итоге в пункте выдачи не выдали. Ждали новые накладные которые приехали после выходных. И с 4-5 дней добили до 10. Уже задумываюсь есть ли смысл тут заказывать с таким сервисом.
Жека Фамилия
Как с таким графиком забирать запчасти?то есть нужно специально уходить с работы, чтоб успеть в магазин. Хотя бы по субботам работали. А так коллектив мне нравился, хорошие мужики! спасибо вам!но придется менять офис обслуживания.
Евгений Фомин
Суббота, время 12.15, магазин закрыт. Отредактируйте расписание в 2гис, не вводите в заблуждение Клиентов. Люди к Вам едут из разных районов города.
Олег Злыднев
Приехал в субботу. На двери вклейка суббота выходной, а в 2гис трудно изменить расписание? До Вас дорога и так унылая, а Вас ещё и на работе нет.
Racelogic
Все ровно. Но расположение конечно ой
александр ложкин
Прочитав все отрицательные отзывы ,решил поделиться своим мнением о данной компании. Заказываю запчасти в EMEX на протяжении 11 лет, и за это время были как и положительные моменты, так и отрицательные, но в одном можно быть уверенным что все проблемы решаемы в принципе. По поводу пересорта и не качественного товара, так это претензии к поставщикам, а они почти все одни и те же с другими интернет площадками (автодок, армтек, эксист и т.д), и утверждать что это только у них так все плохо в корне не верно. Да пересорт и поврежденный товар бывает, но по соотношению с качественным товаром его процент минимален, при этом его всегда можно спокойно вернуть. Еще в отзывах звучало что денежные средства возвращают не сразу ( по законам РФ может быть задержка до 40 дней) , так этот вопрос надо задать совершенно в другие инстанции, т.к данная компания не в силах повлиять на законы РФ. Ни к чему не призываю, лично меня все устраивает, а те люди которые пишут отрицательные отзывы в 99 процентах сами виноваты. Выводы конечно же каждый сделает сам, я же поставлю им твердую пятерку, и буду далее с ними работать.
ОЦ
Олег Цепаев
Поддерживаю отрицательные отзывы, теперь это точно контора, без названия. Заказал запчасть по хорошей цене, ещё подумал 99% откажут и предложат перезаказать по их цене рублей так на 300 больше за шт., как в воду глядел. Ладно нет дак нет, верну деньги и приобрету у другого поставщика. Жму на возврат денежных средств, а мне через пару тройку секунд прилетает письмо, денежные средства возвращены, но на баланс моей карты так и не упали. В письме говорится что денежки могут упасть и через 40 суток, в соответствии с законом о платежах. Вот так, заказы виртуальные оплачивай сразу, а возврат денег жди 40 дней, может рабочих за вычетом еще праздников и выходных, красота..... Я так понимаю, что эта конторка к ЭМЕКСУ ни кого отношения не имеет. Закрою свой аккаунт, больше сюда не ногой. Это только мое мнение, отговаривать по заказам ни кого не буду. Спасибо за внимание!!!
NB
Nikita Bbrv
Не заказывайте в этой шараге ничего с предоплатой. Привезли БУ деталь вместо новой и отказываются возвращать деньги. про ЗОЗПП не слышали. Значит, будем их учить соблюдать законы рф. Направил досудебную претензию.
СП
Сергей Петренко
Сервис исчез вместе с названием Emex. Теперь это сомнительная контора. Невнятное бубнение менеджера вкупе с наплевательским отношением к клиенту. Заказывал ремень. Пришел в пакете без упаковки и не тот. Вернул в пункт выдачи за "Столицей" (где и забирал). Трижды звонил по возврату (на сообщения с сайта не отвечают), денег кое-как обратно получил на баланс сайта на 200р. меньше. Сняли 20% за доставку до пункта выдачи. В общем, не брезгуют и мошенничеством... Припугнул заявлением - без результата. Понятно, что не понесу, но обидно, Вася. Поищите другой магазин.
Lider 1982
Первый раз такое, но "вскипел" от общения с менеджером этого магазина. Оформил заказ, всё привезли, приехал получать, естественно решил убедиться, что привезли именно то, что заказал, распечатал упаковочный материал, там же его и выкинул. Коробка осталась, товарный чек имеется. Запчасть не подошла, хотя и заказывал по vin. Позвонил, сказали везите туда, где забирали и сдавайте. Прошло пару дней, звонит менеджер и говорит: Возврата денежных средств не будет, отсутствует стикер магазина!!! Спрашиваю: Что за правила такие? Закон о защите прав потребителей на вас не распространяется? Почему присылаете неподходящие детали? Ответ: это ваши проблемы!!! Или что то я не понимаю или мендежер неадекват...
Захар Веснин
Постоянно беру зап.части в емаксе намного дешевле чем у продованов на рынке и магазах. А качество выбираете сами. Как говорится гугл в помощь.
Игорь Викторович
Никогда не заказывайте через них с emex! пришла б. у запчасть вместо новой, телефон не берут как оформить возврат не знают!
20 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день. Внимательно посмотрели этот локер. Странно, что он показался вам б/у. Следов установки мы не нашли.
Денис Абашев
Это emex, заказал деталь в закамский офис, в назначеный день жду, статус "отправлена из москвы" , звоню в офис уточнить, говорят пришла, подходите забирать, и статус поменялся на "готово к выдаче" сразу, еду забирать, пришел в закамский офис, а мне говорят, так её нету, завтра привезут, она пришла ещё на свиязева только, оказывается после того как" готово к выдаче" станет, на следующий день только можно забирать, ну ладно, говорю давайте я её завтра со свиязева и заберу, не отправляйте в закамск, при мне менеджер звонит на свиязева и говорит не отправляйте, завтра он сам приедет, они говорят хорошо, через час ещё сам перезвонил и попросил не отправлять, чтобы пометили себе, а то вжруг думаю что. На следующий день, через весь город, еду на свиязева, приезжаю, говорю, мне получить, это вы говорит вчера звонили, я говорю да, а её говорит отправили в закамск, я же бл. два раза просил не отправлять и что я отсюда заберу, ну извините, так получилось. Збс! Всегда заказывал в экзисте не было проблем никогда, думаю дай попробую емекс, попробовал.
Иван Котельников
Не понял почему у моего клуба оценка в две звезды?! Отличные ребята! 5 лет покупаю запчасти только тут. Opel 2000 года, Toyota 1999 года
Aleksey Simanov
1) Отказались принимать деталь назад при первом обращении. 2) Сообщить, что деталь пыльная и это является признаками её эксплуатации, что? Компетентность сотрудника поражает.
10 апреля 2019, официальный ответ
Деталь была не пыльная , а со следами установки. То есть б/у. Поэтому менеджер запросил заключение и…
Aleksey Simanov
Ужасное урегулирование ситуации, в случаях когда попадает нерабочий товар.
10 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Хотел спросить в чем состоит ужас? Заявка на возврат в 9.40, возврат средств 11.04.
Booth
Много раз заказывал для ТО з/ч. Отношением и персоналом доволен - грамотные, вежливые и не навязчивые. Мне все вовремя или раньше приходило и соответствовало тому что заказал. Рекомендую! Прим. Сроки доставки от поставщиков зависят - что то быстрее приходит, что то могут задержать. Если у кого то были претензии скажу вам так - качество, оригинальность зависят то бренда кот вы выбираете и поставщика - а не от этой точки выдачи.
Serggio Za
в заказах приходят бракованные и неоргинальные делали, выдают их за качественные и оригинальные, при возврате некачественных деталей возмещают только часть потраченных на приобретение денег! и место расположения не удобное.
Андрей Титов
адекватные цены и точно в срок! единственно неудобное расположение и плохой подъезд