Радиоуправляемые модели
Сергей Югов
Хорошие игрушки на радиоуправлении.
ПФ
Павел Федотов
График работы не соблюдается. Приехал, закрыты
Егор Шмырин
Отличный выбор техники на любой вкус, компетентный и приятный в общении руководитель.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Егор, за доверие 🔥 Обращайтесь 💛
Ivan @#&(#) .
Очень хороший магазин рекомендую !!👍👍
Д
Дима
Шикарный ассортимент игрушек, которые даже взрослому будут по душе! Ребенок безмерно доволен!!! Спасибо
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще.
Никита Бурков
Перлись 1.5 часа с ребенком чтоб на двери увидеть "24го закрыт по техническим причинам", ни на сайте, ни в соц сетях никаках объявлений. Видимо по старинке, перед поездкой нужно позвонить и уточнить...
Евгений Кузнецов
Я очень рад, что в нашем городе есть такой магазин, с таким, по настоящему профессионалом своего дела. Приехал за более дорогой моделью, но продавец отговорил меня на ту, которая дешевле в 2 раза. По итогу я ни чуть не пожалел. Обязательно приедем к вам еще раз за следующим аппаратом. Спасибо вам с большой буквы. Успехов вам в вашем деле.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Евгений, за отзыв и оценку!!! Мы старались 😉
Ev Shu
Проехал через пробки чтобы успеть купить игрушку ребёнку, приехал в 18:45, магазин закрыт. Это нормально по вашему?!
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Приносим Вам свои искренние извинения за доставленные неудобства. Мы…
ЯМ
Яна Масленникова
Очень клиентоориентированный собственник. Прекрасная консультация. В единственном месте Перми нашли то, что искали. Спасибо большое!
11 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова. Очень приятно 🙏🏼
АЯ
Алексей Я
Очень понравилась консультация по моделям, сразу купил авто на радиоуправлении, рассказали всё в деталях, рекомендую!!!
Екатерина Рагозина
Сегодня впервые попала в этот чудо магазин!) Взяла в подарок мужу самосвал и кран - радости не было предела!)) Спасибо большое продавцу за помощь, все показал, объяснил, очень внимательно отнесся ко всем пожеланиям! Уверена, что приду еще раз, т.к. намекнули что еще бы в коллекцию экскаватор😅 очень рекомендую 👍
ВП
Виталий Полторыхин
Игрушка супер
РР
Роман Роман
Прекрасное обслуживание, богатый ассортимент, терпеливо все расскажут и объяснят, выслушают и подберут по твоим запросам!
РМ
Руслан Мурсалимов
Хороший магазин, наличие товаров в том числе комплектующие! Рекомендую
Екатерина Косвинцева
Супер магазин с хорошим выбором! Взяла мужу катер на подарок, понравился ассортимент и подход к клиентам
19 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Александр Баксанов
Покупали радиоуправляемую модель, все понравилось, рекомендую
19 марта 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё.
ЕД
Егор Денисов
Отличный магазин с отличным продавцом все расскажет все подскажет все поможет
18 марта 2024, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 😉
Анастасия Попова
Купили подарок мужу на Новый год, продавец все подробно рассказал и показал. Очень довольны
1 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
Евгений Горбунов
Отличные игрушки!! Отлтичный персонал 💪
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Степан Удалов
Название магазина на 100 процентов раскрывает смысл! Заглянул за вертолетом сыну, появилась мечта для себя! Консультация на высшем уровне, все показали и рассказали, рекомендую!
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Степан, спасибо вам большое за высокую оценку 😌
Виталий Кощеев
Отличный мастер, произвел ремонт быстро и с гарантией.
Никита Прокофьев
Классный магазин купил машинку все рассказали, помогли. Продовец очень добрый и приветливый. Всем рекомендую! И да я почитал отзывы о том что "продавца нет на рабочем месте или магазин съехал и не отвечает на звонки " сейчас всё ОТЛИЧНО работает!!!
Anton Smirnov
Пришло время дарить подарок руководителю. Дядя взрослый, 35 лет. Стали коллективом думать, что подарить, решили купить машинку на управлении. Ну как машинку, то, что мы купили, просто зверь). Консультация, полученная в магазине, выше всяких похвал. Продавец очень много знает и может рассказать что, как и почему. Приятно порадовали цены — в каком-нибудь детском мире такая машина стоила бы на 30% дороже смело, а за эту цену была бы ущербного качества. Приятно то, что это, своего рода, конструктор для взрослых дядек: что отхлебнет — можно заменить.
Евгений Евгеньев
Отличный магазин игрушек. Как для взрослых, так и для детей:) продавец/владелец грамотный мужик, заинтересован в своём деле, выбор интересных игрушек большой. Советую !
14 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо. Будем рады видеть Вас снова. С наступающим!
аА
алексей Алексеев
Купили машинку ребенку.Продавец помог с выбором.Ребенок доволен.РЕКОМЕНДУЮ
© ®
Из 3 трёх заездов (мимо часто езжу) - ни разу не застал за рабочим местом. Время работы отдела не совпадает с табличкой на отделе, табличка не совпадает с 2гис. Со слов продавца в отделе рядом - работают по звонку. Из 1го плюса - по телефону проконсультировали какие модели мне нужны и что их нет, а срок поставки аналогичен другим интернет магазинам, но там на дом.
НМ
Николай Михайленко
Спасибо за помощь в выборе квадрокоптера для сына. Продавец очень компетентный, спокойно рассказал о преимуществах и недостатках различных моделей.
Макс Киселев
Приобрел в этом магазине р/у краулер Remo Hobby. Отличный магазин, очень отзывчивый продавец, прекрасно разбирается в р\у моделях. Подсказал, рассказал, посоветовал. Все отлично, всем рекомендую !
Александр Ковалев
Отличный магазин, выбор достойный и по моделям и по запчастям. Продавец специалист в своем деле. Всем советую.
Мария Павлова
Недавно были в этом замечательном магазине, покупали квадрокоптер на подарок 🎁 Понравилось обслуживание, продавец всё четко и по делу рассказал про все имеющиеся модели и предложил более выгодную для нас, это огромный плюс!!! Всем советую 🌟
Андрей Иванов
Большой выбор моделей игрушек на пульте управления. Покупали машинку. В магазине можно произвести обслуживание и ремонт, приобрести детали для тюнинга. Пользовались сервисом ремонта. Быстро починили, дали кучу полезных советов. Рекомендуем.
Сергей Кузнецов
Очень понравился ассортимент магазина. Приобретали дрон и машину на радиоуправлении. Положились на рекомендацию продавца и не прогадали. Получили исчерпывающую информацию и остались очень довольны покупкой. По мимо этого, после покупки мы не остаёмся сложной техникой один на один, а всегда можем рассчитывать на совет или консультацию, подбор запчастей. Спасибо за профессионализм, обязательно будем ещё делать у вас покупки.
Александр Воронин
Различные сетевые магазины игрушек даже рядом не стоят и по цене и по качеству)) Тут можно найти как обычные модельки, так и полупрофессиональные. Начали с ребенком с простенькой модели, потренировались и вот уже заходим за второй, которая поинтереснее: и в скорости и функционалом. Как я понял, продавец и является собственником магазина, поэтому знает от и до про каждую модель, спасибо!
Валерия Болева
Отличный магазин, приемлимые цены, рекомендую!
Мария Колова
Магазин великолепный !!! В магазине огромный выбор на любой вкус и цвет !!! Продавец все покажет расскажет! Очень грамотный подход к каждому покупателю !! Купил уже 2 модели ! С сыном играем ! Мы в восторге ! Рекомендую !
Дарья ОНЛАЙН
Хорошая консультация, обучение, скидка. Доброжелательность
Артем Housemaker01
Отличный магазин игрушек как для детей так и взрослых . Взял себе remo hobby 1/16 классная тачка . Запчасти есть в наличии , уже смог сломать и починить машинку , классный магазин . Рекомендую !
Денис Казаринов
Пожалуй, лучший выбор радиоуправляемых моделей в Перми. И, совершенно точно, по лучшим ценам. Искал сыну Remo Hobby S max, хотел уже заказывать из Москвы, но вовремя нашёл этот магазин. Цена оказалась даже чуть ниже, чем в Москве. При покупке подробно объяснили как пользоваться машинкой. Сама машинка никак не сравниться с теми которые продаются в большинстве магазинов. Можете посмотреть в инете. Очень хорошо, что в наличии всегда есть большой выбор запчастей для ремонта и "тюнинга" моделей. Если Вы ищете достойный подарок своему ребёнку или себе, то советую посетить этот отдел.
Лера Фёдоровых
Понравилось все! Быстро, вежливо, все показали, на вопросы ответили. Цены очень хорошие. Качество игрушек отличное. Очень вежливый продавец. Обязательно приду сюда ещё раз.
Виктор Баланцов
Покупал квадрокоптер ребёнку. Грамотный продавец, рассказал все плюсы и минусы, наглядно продемонстрировал работу выбранной модели. Нам всё понравилось! Демократичные цены, грамотный продавец! Всем рекомендую!
Ольга Малина
Большой выбор и отличные цены! Выбирали подарок сыновьям, продавец Илья знает своё дело! Помог с выбором! Мальчики довольны! Теперь знаем куда обращаться за подарками!
Sergey Glukhov
Хороший магазин, купил ремохоби 1/10. Цена лучшая в городе, до этого покупал в столице цена на порядок выше и нету запчастей. Тут все запчасти в наличии и можно заказать. Рекомендую, продавец Илья грамотно подберет и посоветует игрушку.
Алексей Марьин
Приехал в магазин с ребёнком в 11 утра. Закрыто, хотя по 2gis и табличке на входе ежедневно работает с 10 до 20. Позвонил по телефону на табличке у входа: думаю, мало ли продавец в туалет ушёл или ещё что. Мне грубо ответили, что сами решают, когда открываются, не нуждаются в советах и разберутся, менять ли сведения в рекламе. Такая вот клиентоориентированность. Хорошо, что нет монополии в их сфере:)