Отдых
Кафе
2.4
2.4
Mishka Tokyo
в заведений тараканы пьяные люди холодно кухня грязная прям с кассы видно
Владислав Сарайчиков
Всё, что на фото, вышло 500₽. Супа две ложки всего, на вопрос «почему так мало» начинают хамить. Сосиска в тесте невкусная, салат тоже. Неплохой по вкусу и количеству только плов, и то очень много масла. Лучше рядом на заправку заехать, там пиццу вкусную пекут. Не рекомендую
Сергей Бодров
Ценник необоснованный. Солянка по дну размазанная с прозрачным бульоном, без маслин и с одним видом колбасы. Соль и перец под выдачей за деньги. Майонез в пакетиках за деньги. Не советую!!!
АЖ
Анастасия Жук
После долгой дороги, вполне вкусная еда. Порции большие. Цены адекватные. Сотрудницы заботливые, вежливые и тактичные.
Станислав Макаров
Невминяемая закрыла перед входом в 23:20 написано 24 часа.
маша мяф
кафешка не первого класса, но в долгой дороге самое то!! уже много лет каждые выходные останавливаемся за покупкой пиццы и шанежек. цены не кусаются и персонал адекватный. советую!
Антон
Отвратительно!!! Просто чтоб зайти в кафе и посмотреть ассортимент Сказали что щас тряпку дадим чтоб полы помыли раз ничего не купили. Не советую!!!
Андрей Пермь
Не советуем
Андрей Мисеруш
Цены как в ресторане
Александр Иванов
Цены адекватные, еда вкусная.
Алексей Погудин
В дороге 10 часов с двумя 6-тилетними детьми. За посещение туалета взяли деньги со всех троих. Разговаривают грубовато. Ассортимент скудный. Оценка - полный отстой
Дмитрий Хайлов
Где вы видели сборную солянку без лимона и маслин???? Оказывается эти ингредиенты оплачиваются отдельно.... М-да, я был поражён объёмом порции и ещё дополнительными доплата и, за лимон, маслин, зелень сметану и тд.... Задав вопрос кассиру и повару почему стоимость двух первых блюд и двух пирогов с чаем в сумме превысила более чем на 100 рублей от предлагаемого в меню. Продавец ответила, что на дороге многие не хотят есть лимон и маслины в солянке, поэтому эти ингредиенты предлагаются отдельно.... Что за бред эти продукты входят в состав солянки, поэтому она и называется Сборная... А если люди скажут дайте мне борщ только без капусты и свёклы, как это будет выглядеть???? 100% не рекомендую!!!!
Николай Чернышев
Предыдущие плохие отзывы, похоже на заказные от конкурентов. Да, кафе не высший класс, но персонал душевный, выпечка свежайшая и обстановка домашняя, цены не выше чем в других таких же кафе. Заезжайте и убедитесь сами.
Юрий Беляев
Туалет 10р, клиентам кафе - бесплатно Шаньга 30р, говорят все свежее, но свежую дали с верхней полки!
Маргарита Павлович
Цены космические не советую здесь кушать
Ольга Устюгова
Ужасное кафе, отвратительная выпечка! Никому не советую!!!