Exist.ru
Пункт выдачи товара
3.7
3.7
Максим Демидов
Сколько раз заказывал постоянно снимают заказы бред какой-то
Александр Калинин
Из семи позиций заказа- были отменены три,причём в последние дни ожидания. Альтернатива- перезаказ на 20% дороже и ждать ещё неделю, либо сегодня, завтра, но на 300% дороже. Предыдущие года такого не было,хотя персонал адекватные,компетентные ребята. К ним вопросов нет.
Анжела Н
Ужасное место! Не компетентный персонал, приехали получить заказ, ждали 40минут пока обслужат клиента, на просьбу просто забрать заказ, ответ был в грубой форме ЖДИТЕ!!! Что за хамское отношение! Так же привезли заказ с опозданием на 3 дня! Не рекомендуем данный магазин!
Сергей Колобов
Отличный офис, запчасти приходят в срок не всегда удачно (иногда не подходят из за китайской машины). Возврат в течении 7 дней конечно на грани, но лучше так чем ни как!
Андрей Бушуев
Ужасное место, владеете автомобилем обходите стороной! Проще на авито заказать запчасти, там ответственнее подход! Заказывал шрус по вин коду,поставили в сервисе, в этот же день привод выпал, масло вытекло, сравнили два шруса заказанный оказался короче на 5мм,говорят так вы же сами выбирали, тогда вопрос к людям в этой конторе вы мне зачем если подбором должен заниматься я сам? Итог :из-за этого шруса с ровного места прилип на 20,но это не главное,а главное подход, там проблему решать не хотят! Так,что я туда больше не ногой и Вам не советую!!!
Анатолий Рубер
Чёткая организация
Не Спрашивай
В 95% случаев всегда нахожу то что мне нужно, цены более чем устраивают, лет 7 заказываю здесь и запчасти и расходники, доволен всем.
ДГ
Дмитрий Главатских
Все супер , Анжелике больше спасибо .!!!!
ЮЮ
Юля Юля
Заказал запчасти в данной компании, устраивал срок поставки, поэтому и сделал заказ, но его перенесли на 2 дня. Это по 100 % предоплате!!!! К персоналу данного филиала вопросов нет, но к самой организации Exist есть! Сроки сдвинуты, поэтому 3 звезды! Если кто хочет вовремя получить свои запчасти на авто , не советую заказывать в Exist!
ЕЧ
Евгений Чащихин
Отзывчивый персонал, без проблем всегда помогают в выборе запчастей, запчасти приходят вовремя и даже раньше, ставлю пять звезд
Сергей К
Отличный магазин запчастей. Ребята приятные, всегда подскажут и помогут!
Денис Парфенюк
По выдаче заказа вопросов нет, но проблема в том что приехал я на велосипеде, места прицепить велик в районе входа нет, продавец запретил заходить с велосипедом в магазин..... мы за экологию, но каждый за себя🤷♂️ клиентоориентированность отсутствует
A
Atropin
Есть где припарковаться, очереди отсутствуют, сроки выполнения заказов соблюдаются
ка
кирилл асылов
Все супер,заказ ПЮ-0044230 получил во время и без каких либо проблем так держать
Юрий Кокшаров
Отличный магазин, сотрудники очень помогли с заказом промывки для двигателя. Заказ пришел очень быстро.
Тимур Баширов
Звонил 2 раза 05.10 в 14:18 часов. Отвечает робот, говорит подождите вам ответит первый свободный оператор по прошествии одной минуты звонок обрывается. И так оба раза
20 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! От лица всей компании приносим извинения за доставленные неудобства.Благодарим за Ваш о…
Ржавая Бочка
Сделали бы, для тех кто переходит из автодока, прайс опт, сразу бы перешёл.
29 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Свяжитесь с вашим офисом обслуживания, для решения вопроса. С УважениемExist.ru
НБ
Николай Быстрых
Ужасное отношение к клиенту. Во первых на телефон ответил «Але», я даже не понял туда ли я позвонил. Нужна была лампочка, задав какой то технический вопрос, на который я не смог ответить, как новичок в сфере автомобилей, мне сказали ну узнавайте. На мое предложение сказать вин код иди полностью модель автомобиля просто была положена трубка. То есть по мнению этой компании я должен приехать в сервис, снять лампочку, заплатив за это. Уехать из сервиса в их магазин и потом снова приехать в сервис. Хотя товар можно подобрать по вин коду автомобиля!!!
29 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за положительный отзыв. Все звонки записываются. Проверли проверку, подобных…
Dmitry Demenev
Заказывал моторное масло, срок поставки был 2 недели, но цена выгодней. Через неделю ожидания заказ отменяют и всё.
ЧО
Честный Отзыв
Заказы отдают быстро и без лишних вопросов,коробки без дефектов.Снимаю одну звезду за частые ошибки по наличию товаров у поставщиков.Еще хотелось бы видеть точки выдачи заказов в центре и на парковом.
29 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Благодарим за отзыв. Ближайший пункт-выдачи к мкр Парковый, находится на шоссе…
Роман Гуцол
Покупатели, будьте внимательны и проверяйте заказы созданные менеджером! По вин коду менеджер подобрал тормозные диски на бмв, создал заказ. В сервисе оказалось что они не подходят. В обмене отказали мотивировав тем что прошло больше 7 дней!
14 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, Роман. Спасибо за отзыв. Приносим свои извинения, за доставленные неудобства. Сотрудник…
Анатолий Андреев
Отличный магазин. Все чётко. Если быть внимательным при заказе, то никаких проблем. Персонал компетентный, всегда пойдут на встречу при возникновении проблем. Запчасти всегда такого качества, за которое заплатил. Не первый год заказываю запчасти себе и друзьям. Никогда не было проблем ни с возвратом ни вообще в целом!
11 июля 2020, официальный ответ
Добрый день, Анатолий! Благодарим вас за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас снова! С Уважени…
Алексей Горбунов
Запчасти приходят в срок и соответствуют заказанным артикулам, а вот масло попалось палёное (номер партии на лицевой и обратной стороне друг другу не соответствовали).
Владислав
Отличный магазин, быстрая доставка, компетентные менеджеры.
8 апреля 2020, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за приятный отзыв! С Уважением, команда Exist.ru
Джонни Диско
Хорошие цены на моторные масла, всегда заказываю здесь. Доставка быстрая. Много каталогов запчастей. Но запчасти не всегда дешевле выходят.
1 июля 2019, официальный ответ
Добрый День, Евгений. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас в нашем интернет-магазине. Мы работаем…