Маршрут
Подарочный мир
Гипермаркет товаров для праздника
Всё, что нужно для праздника — в одном месте. Доставка!
ИП Нигматулин Э. Р. ОГРНИП 316595800091350.
Новинки
Сначала подтверждённые
Сначала подтверждённые
Сначала новые
Ларка
Очень большой выбор красивой одноразовой посуды с разной тематикой, открыток, конвертов для денег и различных штучек для праздника. Надувают шары. На 2м этаже огромный выбор коробок , корзин, искусственных цветов , свечей)
Отзыв выбран компанией
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады 💛
АЧ
Андрей Чирков
Шикарный магазин, есть все что нужно. Классная система скидок. Отзывчивые продавцы.
Андрей, добрый день, благодарим за отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству 🤝
ДГ
Денис Гайнутдинов
Виолета отличный специалист
7 сентября 2026, официальный ответ
Денис, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады вас видеть.
Елена Сулейманова
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
ВА
Вера Абашева
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, отличные цены, сотрудники помогли с выбором.
ВН
Вероника Н
Отличный магазин, большой ассортимент. Каждый праздник, только с Вами!
Евгений Мошев
Выбор супер, глаза разбегаются
13 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы каждую неделю радуем новинками. Ждем вас снова в нашем магазине!
Илья Клеутин
Прикольно
Виктория
Магазин понравился! Есть абсолютно всё для праздника! А самое главное здесь очень приветливый и доброжелательный персонал, помогли выбрать шары по цветовой гамме, надули, упаковали! Всё в одном месте, никуда не надо больше ехать! Спасибо большое!
ОС
Оксана Сергеева
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены.
Лана Лана
Шарики и 4 дня не продержались . Дети расстроились. Я тоже удивилась, поскольку шарики из других магазинов всегда недели 3 -4 держатся. Эти начали сдуваться через 2 дня, через 5 опустились на пол. Предупреждая вопросы продавца: нет, они не были в холоде. Я их забрала вечером и сразу занесла их машины в дом
Арина Лисова
Невозможно дозвониться и дописаться до вас. В магазине сообщили, что определенного товара нет в наличии. На следующий день смотрим, на сайте он есть. Кому верить? Уточнить информацию не представляется возможным, так как ваши сотрудники трубки не берут и что такое мессенджеры, которые указаны в ваших контактах, они, видимо, тоже не знают 🤷♀️
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! График работы указан везде, вне этого времени на телефоны не отвечаем. 20 сентября по…
Александр Циммерман
Все отлично. Если вам нужно срочно организовать праздник, придя сюда вы не разочаруетесь. Есть вся полиграфия и прочая атрибутика праздников.
ИС
Ирина С
Купила шары с гелием 12 штук, 17 августа, а сегодня (спустя 2 дня) они все спустились на пол. Деньги на ветер, ребёнок расстроился.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Шары, как и торт, прекрасны в первый день и радуют праздник. Вы же не требуете от торт…
ЛЛ
Лилиана Ляликова
Отзывчивый персонал, большой выбор шаров для праздника
РШ
Роман Шарафутдинов
Отличный огромный выбор
ВЧ
Вера Чебасова
Спасибо. Очень понравилось. Всё объяснили, проконсультировали. Виолетта продавец-консультант тактична и приятна,прекрасная девушка. Спасибо таким консультам как Виолетта 😉
Виталий Гладышев
Есть все и даже больше для праздника
Анастасия
Отличный магазин, всегда с радостью прихожу и выбираю товары из огромного выбора, хорошие отзывчивые сотрудники. 2 этажа рая для меня
DM
Dmitriy Maksimov
Магазин хороший. Ассортимент и качество товара на ВЫСОТЕ. Продавцы всегда приветливые и вежливые. Часто к ним захожу за пакетиком или открыткой. Только бывают сами покупатели приходят, ведут себя так, как будто им все тут должны, нагло, сами не знают чего хотят и создают очереди.
Влад Аристов
Можно найти всё для праздника и оформления подарков
Наталья Смирнова
Отличный магазин, хороший ассортимент
26 августа 2022, официальный ответ
Наталья, приходите к нам вновь!
Юрий Игоревич
Отличный магазин, огромный выбор товаров для праздника. Очень приятные цены
Елена Кислицына
Спасибо за обслуживание., за возможность приобрести красивый товар, создающий праздник ! Ассортимент отличный!
Вячеслав Спирин
Большой ассортимент, хорошее обслуживание, приятные цены
ЕЛ
Евгений Лунев
Отличный магазин, большой выбор
27 июля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Удачных вам покупок!
Алёна Латыпова
Хороший магазин! Большой выбор, приятные цени и приветливый персонал
27 июля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 🌸
ВL
Вячеслав L
Сотрудники занимаются своим делами на клиентов им наплевать, никакой консультации , обращаешься к ним с просьбой помочь они делают вид будто мешаешь им … Ходить сюда не советую только время зря потратите на самостоятельные поиски товара !
22 февраля 2025, официальный ответ
Святослав, здравствуйте! Приносим Вам извинения за испорченное настроение. «Подарочный мир» позицион…
ТВ
Татьяна Воротникова
Обожаю этот магазин, но кассиры все хуже и хуже. Мина не передать… грустно , ведь они лицо фирмы
AM
Anton Malov
Замечательный магазин
сегодня, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Bip
Лучшее место
6 мая 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно. Ждем Вас снова, с уважением Подарочный Мир🌸
Алиса
Масто хорошее большой ассортимент, всем советую
6 мая 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие и высокую оценку 😌 Ждём вас вновь!
Надежда Пономарёва
Оооо я люблю этот магазин. Столько всего для праздника.... охото всегда всё и сразу. Если хотите собрать все для праздника то Вам сюда. И как оптовый поставщик отличный!
13 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за такой замечательный отзыв! Рады стараться и пополнять ассортимент следуя трендам.
Н
Ниночка
Хочу поблагодарить Юлию из магазина «Подарочный мир»! Я растерялась от большого выбора, но Юлия быстро помогла определиться: внимательно выслушала, задала уточняющие вопросы и предложила удачные варианты. Благодаря её профессионализму и доброжелательности я легко выбрала идеальную композицию. Очень довольна обслуживанием — обязательно вернусь снова!
МД
Марина Дёмина
Замечательный магазин "Подарочный мир"! Если вам нужно все для праздника – вам точно сюда. Очень удобно, что все сосредоточено в одном месте: огромный выбор товаров для любого торжества, будь то день рождения, свадьба или корпоратив. Особенно порадовал ассортимент: огромный выбор мягких игрушек, вазы, и реалистичные искусственные цветы, и, конечно же, воздушные шары на любой вкус. Отдельного внимания заслуживает ассортимент упаковочных материалов: коробочки, конверты для денег, упаковочная бумага – все стильное и качественное. И все это – в одном месте! Радует, что есть возможность как оптовой, так и розничной покупки. Удобное расположение (2 этажа товаров для праздника!) значительно упрощает процесс выбора. Рекомендую всем, кто ценит широкий ассортимент, удобство и качество!"
Надежда Ожогина
Каждый год находим вдохновение в этом магазине и всё что нужно для реализации своей идеи. Спасибо работникам за консультацию и помощь в выборе ткани для ёлочки. Всё остальное тоже купила там.
ВП
Валентина Петрова
Выбор большой , но будьте внимательны очень много шаров не годны для использования , уже не первый раз встречаю и продавцы об этом знают товар дальше на полках
11 апреля 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день! Благодарим за бдительность и внимание. Это частный случай. Конечно наши сотр…
Evgenia Kurdina
Замечательный магазин в котором работают и помогают делать жизнь ярче добрые и отзывчивые люди. ПРОО "Добро в Делах" особенно выражает благодарность в лице руководителя Эдуарда Рашидовича за участие в благотворительных программах нашего города. Когда такие люди вкладываются в детей оставшихся без попечения родителей, надежда и будущее этих детей не потеряно . Спасибо Эдуард Рашидович и весь Ваш коллектив.
Вика Вовк
Спасибо продавцам за помощь в выборе шара на выписку, надули, все замечательно! Цены хорошие, теперь только у вас буду брать!
9 марта 2023, официальный ответ
Вика, от души рады Вашему отзыву. Ведь мы каждый день работаем именно для Вас!
Дарья Лова
Обожаю этот магазин, такого ассортимента я больше нигде не встречала. Особая любовь- это товары для праздника (фольгированные шары, салфетки, стаканчики) и подарочные коробки! Цены конечно растут, ну впрочем как и везде
1 февраля 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо огромное за добрые слова. Вся наша команда ежедневно работает для того…
ТК
Татьяна Красильникова
Благодарю за хорошее качество товара! Ваши шары, подаренные 6 апреля, до сих пор меня радуют! Пошел второй месяц, а они еще в полном "здравии"! Посмотрите на фоточке)) Спасибо!
Наташа Суббота
Ассортимент широкий, но ожидания были выше. То, что помечено на сайте эмблемой Новинка - вероятнее всего не в зале. Персонал не помогает в поиске нужного товара, даже если ты приходишь с конкретным артикулом с вашего же сайта. Сегодня подошла спросила двух женщин на первом этаже одна просто отказалась вставать «сами ищите, я за свечи не отвечаю», вторая в том же духе сделала вид что ищет, потом сказал что не знает. Смешенные чувства. За выбор + за персонал ———
Отличная база 🤩🤩🤩
13 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Рады стараться! С уважением, компания Подарочный Мир
Константин Топазов
Большой ассортимент !))
13 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы каждую неделю радуем новинками. Поэтому приходите почаще!
ОО
Ольга Осипова
Все отлично!
Благодарим вас, что выбрали нас. Будем рады вам всегда 😉
Вежливые продавцы, все подскажут, покажут. Хорошие цены! Рекомендую!
29 июля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Y! Спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова.
ОД
Олеся Долгова
Два раза обращалась в этот магазин Мне нужна была конкретная коробка, я скинула фотов ТГ мне ответили да такая коробка есть, пришла в магазин, искала сама, подошла к сотруднику, в итоге вместо тонкой крафтовой коробочки 15*7*2 меня привели к ярким красным желтым здоровым коробкам… ну видать никакой разницы человек не увидел, коробка же Второй же раз я позвонила узнала есть ли конкретный шар и сколько будет стоить его надуть мне по телефону все озвучили Пришла в магазин с тем же запросом мне сказали «есть, где то в зале»…мммм сервис огонь, я надеялась на вас а в итоге осталась разочарованна👍
Сергей Мазунин
Добрый день. Сегодня заказывали шары десять штук на день рождения дочке. Восемь шариков хромовые и два фольга. Фольгированные все хорошо. А вот восемь передутые и это видно. Привезли домой праздник в шесть вечера, время три часа (с момента покупки прошёл час) три шарика лопнули почти одновременно. Ребёнок в шоке как и я. Ладно бы они стояли у вас копейки, но мы отдали 1,5 тыс. и за что? За час. При оформлении говорили, что шарики чуть ли не две недели будут висеть под потолком. Обидно. Праздник ребёнку испортили это точно. По телефону сотрудники ссылаются на жару. Ладно бы холод я понимаю, перепад, но видно же, что шары просто передутые до предела. Компромисса не предложили, магаз не рекомендую, по крайней мере, что касается шаров точно. Печально(((
Елена Пучкина
Самый лучший интернет-магазин!!! Обслуживание на высшем уровне! Не первый год заказываю товары, всегда помогут, подскажут, доставка всегда вовремя, спасибо что вы есть!!!🌺
IC 1101
Огромный выбор 👍🏻