Motoshop pitbullrace
Мотомагазин
Серпантин Сочинский
Всё офигенно. Рассказали, подсказали, подобрали. Приеду ещё. Всегда работаю без перерыва, буду приезжать ещё
STORM1T
Самый лучший магазин, Сервис на высоте , если что либо нету в наличии обязательно закажут и привезут , являюсь клиентом уже 4 года и цены доступные среди остальных магазинов , Персонал вежливый и открытый нету такого что на отвали общаются и т.д Рекомендую П.С котик прикольный
Андрей Ершов
Перед выездом уточнил у Анастасии есть ли в наличии товар. В ответ получил чёткое "да", по классике прерасных продавцов в магазине данного субъекта ("продавца") товара в наличии не оказалось. Магазин находится в таком же прекрасном месте как и их клиентоориентированность, истратил кучу времени на это. Не советую покупать вообще ничего у подобных "профессиналов"
СБ
Сергей Белоглазов
Списались на авто, спросил про наличие детали, ответили что есть , по итогу приехал с другого конца города , а ее нет..
Михаил М.
Здесь хороший ассортимент, да ещё и продавцы неплохо разбираются в том что продают. Проконсультировали, подобрали недостающие компоненты, Я доволен!
Максим Бон
Лучший мото магазин в Перми и самые крутые ребята. За техникой,экипом и запчастями только сюда. Приятные цены
ГФ
Георгий Федосеев
Ребятам огромный респект! Персонал, выбор всего всего полно, то чего нет ни у кого, у этих ребят есть, даже если нет в наличии, изготовят привезут, всё как надо! Персонал очень грамотный, вежливый! Помогли подобрать подходящий экип и всякие басявые чечки! Следующий свой мотоцикл закажу через Вас обязательно! Человеческое Вам спасибо и дай бог здоровья и процветания вашей организации!
ДБ
Дмитрий Беляев
Грамотные сотрудники, низкие цены
Анжелика Александровна
Всегда приветливый и клиентоориентированный персонал. Была у них в прокате, все очень понравилось! Хорошая мототехника и люди, которые, сразу видно, в ней действительно разбираются. Кроме этого, хороший ассортимент с экипировкой на любой вкус и цвет! Жалко, что находятся на окраине города. А так прям рекомендую!
Sotow
парням огромное спасибо! заказывал мотарды на crosstrec, все доставили комплектом, идеально подошло. большое спасибо!
Сергей Соболев
Внимание!!!! Крайне не рекомендую этот магазин покупаешь зап части менеджер говорит, что 100%подойдет , но нет. Это ещё цветочки покупал мот мотолэнд Никита (хозяин магазина) я его спрашивал про проблемы с рамой на, что он сказал никаких проблем(барыга) а спустя месяц лесных дорожек без харда начала трещать рама по швам на, что директор магазина сказал"более мягко надо эксплуатировать мот(по его мнению он должен просто видимо стоять в гараже) или я бы его на вашем месте заварил"наглая рожа и решать проблему не хочет не в какую я до последнего хотел решить по мировому, но он выбрал суд очень не клиенто арентированно . Не рекомендую эту шарагу больше время потеряете.
Александр Акулов
Хороший магазин, всегда всё есть, что нет найдут и привезут!
100 100
Дозвониться невозможно
РС
Роман Силин
Отличное место! Есть расходники! Места немного, но комфортно. Персонал супер! Никита отличный хозяин, радеющий за своё дело, приятно пообщаться. Рекомендую приобретать мотоциклы именно здесь!
Александр Тиунов
Брали мотоцикл в прокат, состояние мотоцикла - как новый! Экипировка так же постиранная и достойного качества.
Алексей Т
Заказывал звёзды и цепь - все отлично.
Mp
Motoshop pitbullrace, мотомагазин
20 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Старков Сергей Валерьевич
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Mp
Motoshop pitbullrace, мотомагазин
13 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв) Всегда рады общению с хорошими, интересными людьми! ждем Вас снова
Феликс Аааа
Хороший магазин, имеется так же прокат мото техники 👍
Александр Калинин
Хорошие цены, приятное обслуживание
Александр Лебедев
Купил шлем в не сезон, мощную скидку дали. Неплохой выбор в бюджетном сегменте, дорогих маловато.