Торты с историей
Александр
Оплата Сбер
ДЗ
Дилара Закирова
Вкусные блюда, приветливый персонал, рекомендую.
Оплата Сбер
Оля Я
Очень атмосферная кофейня. Приветливый персонал👍
Анастасия Иванова
Очень приятное и уютное место ! Да, снаружи выглядит неприглядно ! Но очень вкусно и с душой , хорошие ингредиенты ! Наполеон просто шикарный, муравейник тоже берите обязательно и лимонный кекс . Цены недорогие ! Рекомендую от всей души))
Миля Камалтдинова
Очень-очень вкусный сырный раф в городе, беру его постоянно и подсадила мужа) Часто захожу сюда, пробовала и завтраки, и десерты, особенно очень вкусные сырники и лотарингскрй пирог со шпинатом. Место уютное и приятное.
Анна Сергеева
Вкуснейшие торты, приятная атмосфера, кофе😊
ЯР
Яна Р
Столько ходили около и зашли попробовать. Оказалось очень вкусно! Спасибо!
ДД
Дарья Дарья
Тут не просто вкусно, тут очень вкусно! Уютная обстановка, приветливые сотрудники. Есть один недостаток, на столько быстро все раскупается, что порой не достается кусочек любимого меренгового рулета))
Елена Каленова
Приятное, уютное место в центре. Вкусные пирожные, пирог со шпинатом. Цены приемлемые.
Like Ooooh
Огромнейшее Вам спасибо за великолепный торт! Это произведение искусства произвело неизгладимое впечатление на всех гостей, включая детей. Каждый раз с гордостью рассказываю всем, где это чудо можно заказать. Спасибо! Пусть у Вас все будет благополучно!
Ольга Тетерина
Дороговато
L 11111
Уютное место, вкусный кофе, матча. Нравится Лотарингский пирог. И мастер-классы для детей и взрослых))) Заказывала торт на день рождения, сделали очень вкусно!
ОМ
Оля Максимова
Без преувеличения лучшие круассаны города! Пожалуйста, никогда не меняйте рецепт!
Владислава Белышева
Если бываю рядом, не упускаю возможности зайти и побаловать себя вкусняшками ☺️ И всегда очень вкусно! Рекомендую 👍
АЖ
Андрей Жогло
Очень уютное место) кофе вкусный) девушка бариста доброжелательная) делал заказ на торт, все вовремя, торт красивый!
Анастасия Акулова
Здесь лучший «Наполеон». Каждую неделю езжу за ним сюда. Он как из детства, когда мама его пекла. Очень рекомендую!
ИО
Ирина Осипова
Просто кайф 🥰 от тортика невозможно оторваться 🤤
Ольга Алесковская
Очень милое место. Уют, тепло, торты, пирожные ручной работы готовят прямо в кофейне❤ очень вкусно, люди работают очень добрые❤😌
Ольга А
Была раза три, но всегда вкусно и душевно. Спасибо)
Татьяна Долгодворова
Великолепные торты, просто бесподобные
Елена Макарова
Прекрасные десерты
Катя :)
Самый вкусный и невероятно нежный "Наполеон" только здесь ❤️🔥
MS
Mariya Salimovskaya
Когда-то мне нравилось это кафе, но молоденькая девушка, которая сейчас работает не располагает посещать кафе. Например, сегодня на просьбу сварить какао без сахара подала очень сладкий горячий шоколад.
SW
Sergey Wald
Шикарные торты, вкусный кофе и круасаны. Уютная атмосфера!
КС
Ксения Синцева
Прекрасное, уютное кафе с милым интерьером, пусть и небольшое. Вкуснейшие пирожное и кофе/чай. Доброжелательный персонал. Обязательно вернусь 👍
Ульяна Заговенко
Заказывали на день рождения торт вриндаван! Это было просто какое-то чудо! Все гости в восторге, крем - просто наслаждение, масло приятное, орехи свежие, курага мягкая, все ингредиенты идеально сочетаются. Будем заказывать ещё!
Юлия Лихачева
Супер вкусно и уютно
Мария Цодикович
Мастера воистину создают шедевры, достойные лучших музеев мира! А уж какие они вкусные! Огромное спасибо Владимиру, Наталье и всей дружной команде кондитеров. Произведение искусства съели, именинница в восторге!
Анна Н.
Вкусный кофе, классные тортики)
Вадим Паньков
Хочу поделиться самыми позитивными впечатлениями от этого места. 1. Тут очень вкусно. Помимо этого, здесь вам сделают торт именно такой «как надо»! 2. Приятно не только забрать заказ но и посидеть за чашечкой кофе и перекусить вкусняшкой, очень понятная атмосфера 3. Люди, которые создают то, что мы едим особенно заслуживают внимания и похвалы. В данном случае это не только профессионалы своего дела, но и очень приятные и душевные люди! Спасибо вам за ваше дело! Рекомендую на все 100% посетить это место и не раз!
Ska Fox
Угостили вкуснейшим амеркано и помогли определиться с десертом. Лимонный пай - восхитителен! 💚
I K
Небольшая, но уютная кафешка. Все очень вкусно.
Мария Мартынова
Самое уютное и вкусное место,😍😍😍😍😍😍
Nadezhda 🪐
Вкусный раф(в меру сладкий) и вкусный хрустящий Наполеон
Александра Ларсен
Торты,рулеты и пирожные- с только такими эпитетами: Волшебно!Восхитительно! Оооочень вкусно!!! Заказываю меренговые рулеты на праздники и результат-ВОЛШЕБНЫЙ! Вкус и оформление-просто СУПЕР!!!❤️👍
Юлия Пархоменко
Очень вежливый персонал, уютная обстановка, очень вкусные и свежие десерты а самое главное вкусный кофе. Всем советую!
Дарья Янчевская
Место ,где человек вкладывает душу в свою работу 💫,вкуснейщий Наполеон .Здесь .
Ксения Николаева
Очень понравилось! Персонал дружелюбный и латте с лимонным паем очень зашло.
DK
Dmitri Krytogolov
Очень вкусные тортики всегда свежие. Внутри очень красиво и что главное тепло
Юлия Ивонина
Здесь самый вкусный торт "Наполеон"💥 Это реально так! 👍👍👍 Лимонный пай просто шедевральный! Обожаю это место, здесь вкусно и уютно! Рекомендую всем 🥰
Полина Шумкова
Все вкусно кроме пирогов, и хотелось бы чтоб слышали и передавали на кухню пожелания клиентов а не игнорировали их, а так всё ок
М Ширинкина
Проблема в отсутствии сдачи и абсолютная неклиентоориентированность девушки за кассой. Всегда радовало и отношение, и отличный кофе. Очень жаль. Сама больше не пойду и не порекомендую тем, у кого с собой наличка.
ОЗ
Ольга Зарубина
Обстановка, тортики, чай все сделано с любовью. Спасибо. Душевное место.
ДЯ
Дарья Янчевская
10 баллов из 5 возможных 👍Индивидуальный подход, человеческое отношение, приемлимые цены, вкуснейшие пирожные, пожалуй самые лучшие. Уютное кафе, приятный персонал. Безусловно рекомендую
ИС
Инга Субакова
Большое спасибо за вкусные Торты! Заказывали себе лично и на мероприятие в компании! Молодцы!
Мария Мельникова
Очень вкусные тортики и пирожные! Матча голубая- огонь и всегда в наличии.
Наташа К
Люблю это место всей своей кофейной душой ❤️ Когда бываю рядом по работе, всегда захожу. Очень вкусный кофе и матча. Этим летом полюбился бамбл-кофе. Десерты тоже обалденные. Мне кажется, я перепробовала уже все. Рекомендую!
Ксения Черемных
Очень уютное место !
Ольга Горбунова
Отличное место, забежала после работы отдохнуть и насладится вкусным изделиями. Кондитерская хорошая. Рекомендую.
Анастасия Анастасия
Очень вкусный наполеон