Atmosfera
Фитнес-студия
Оксана Жикина
Очень нравятся занятия по растяжке! Большое внимание уделяется проработке мышц спины и вытяжению всего позвоночника, что важно при сидячей работе, и, конечно же, хороший комплекс упражнений для тренировки шпагата. Особое удовольствие - это прокатка спины валиком от тренера! Уют, внимание, профессионализм. Рекомендую студию и тренера Ольгу.👍
Елена Конопко
Изначально планировала сходить на пару тренировок (пока ребенок на доп.занятиях). Очень понравилось. Динамичные тренировки, индивидуальный подход, профессиональный тренер, приятная обстановка. Хожу уже два года.Всё устраивает 💛
ЮТ
Юлия Таланкина
Небольшая уютная студия! Прекрасный тренер-профессионал! Индивидуальный подход к каждому тренерующемуся, разнообразные и все время новые упражнения , с элементами массажа. Разнообразные современные тренировки, например такие как Женский фитнес. Приятное оформление помещения студии, современные аксессуары для тренировок,музыкальное сопровождение также создаёт приятную атмосферу. Адекватные цены на абонементы. Мне очень нравится заниматься в этой студии, хожу сюда уже несколько лет и буду ходить!
Ульяна Истомина
Очень уютная студия! Тренера профессионалы своего дела,внимательны к каждому! Такое чувство,что на занятиях прорабатывает я каждая мышца. С годовалым ребенком,постоянно болела спина,занимаюсь всего месяц,боли нет. Обязательные занятия для здоровья и красоты! Группы маленькие,что позволяет работать с каждым индивидуально. Атмосфера простая,дружеская. Есть все атрибуты для занятия спортом,наличие зеркал позволяет видеть как выполняется упражнение.
Васик Пустовалов
Очень уютная студия. Ходил индивидуально к Ольге на программу здоровая спина. Очень помогло, ощущаю себя намного лучше. Спасибо.