Технологии зрения
Салон оптики и контактной коррекции
Лиза Честная
Добрый день! Огромная благодарность вашей клинике и врачу-офтальмологу Кирьяновой Татьяне Игоревне! Вчера с утра резко покраснел глаз и во многих клиниках отказывали по причине отсутствия окон, либо называли сумму за прием около 4к. Здесь же по телефона выяснили проблему и сказали, что с такими симптомами принимают вне очереди. В клинике чистота, тишина, оборудование современное. Мне проверили и зрение, и давление, и глазное дно, спокойно сделали осмотр и назначили лечение. Большое спасибо за такой подход и оптимальное соотношение цена/качество. За прием взяли 1490р, что ощущается как комфортная сумма. Успехов!
КС
Ксения Семёнова
Детям понравилось, им уже 19 и 21г. И качество обслуживания, и классные специалисты.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку! Мы стараемся 🙏🏼
КР
Ксения Романенко
Решила подарить очки из этой клиники маме, о чем очень пожалела. Позвонила предупредить, что придет мама померить и выбрать оправу, попросила не говорить цену и не продавать, я приду позже сама все оплачу. Специалисты на месте сделали продажу, мама оплатила все сама, подавив тем, что мы вам сейчас быстренько выдадим их. Очень подлый и некорректный поступок, подарок испорчен!
Мария Байдерина
Странная ситуация возникла. Ребенку назначили курс аппаратного лечения, причем обязательно в очках, а т.к. пока очки не готовы, то должны подставляться линзы вместо очков. Это было сказано врачом Бородиной Ю.Е. 23.08.25 пришли на первые процедуры, я уточнила мед.сестре, что очков у нас пока нет, и необходимо подставлять линзы (как врач сказал, так, собственно, и передала). После лечения, спросила у ребенка, подставляли или нет линзы, ребенок ответил - нет. Я пошла уточнить у мед.сестры, почему так. Ответ был 'я пригласила врача и уточнила на счет линз, врач сказал, что ничего не надо, этот курс чисто так, для поддержания'! Что?? Т.е. сначала врач напугала диагнозом, что срочно нужно лечить, а по второй версии - это 'чисто так, для поддержания'? Хорошо, сегодня, 24.08.25 я позвонила, чтобы мне дали объяснение, что и как в итоге должно быть. И мне озвучили третью версию: на аппарате выставляются значения, если ребенок без очков и никаких линз не предусмотрено! Три версии одной ситуации, ТРИ! Как-то больше нет доверия к вашей клинике и персоналу.
26 августа 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Для решения вашего вопроса с вами св…
ЮМ
Юлия Миниярова
самые лучшие
7 августа 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв)
MA
Mark An
Очень понравился этот салон, огромный выбор оправ, проверят зрение и тут же могут сделать очки, вышел с отличным настроением, большое спасибо!!!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, салон оптики на Революции, 24 - это настоящий гипермаркет очков! Благодарим вас за выбор нашей компании!
fy cv
Заехали за линзами ребёнку проездом во время путешествия. Перед этим нас проеонсультировали в мессенджере. Приехали к конкретному времени, все оперативно сделали. Очень приятное обслуживание.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой теплый отзыв! С удовольствием будем ждать вас в гости!
ЕО
Екатерина Орлова
Всё очень понравилось, сделали очки сразу, дочка ходит на процедуры, но надо записываться на приём к врачу заранее
3 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, Центр Контроля Миопии на ул. Революции, 24 очень востребован, именно поэтому мы открыли в…
Андрей Семериков
Потрясающая оптика, хотелось бы отметить персонал - люди грамотные, вежливые, профессионализм на лицо
31 мая 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв - мы любим свою работу и стараемся для жителей нашего города!
МО
Михаил Орлов
Отличная оптика, большой выбор, мастер всегда на месте, постоянно обслуживаюсь в этом месте, всегда поймут и помогут.
21 мая 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
АЗ
Алексей Зименков
Обратился в салон с поломкой оправы. Мастер быстро все починил. Пока ремонтировали, проверил зрение и заказал новые очки. Новые тоже сделали в течении 15 минут. Очень доволен качеством и временем изготовлкния. Рекомкндую всем, кому надо быстро и качественно!!!!
20 мая 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим за такой подробный отзыв 😌 Всегда рады помочь!
GF
Gregori Frolou
Починили очки, быстро, ощущаются как новые, не дорого
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, на ул. Революции, 24 мастер работает ежедневно, вы всегда можете обратиться к нам за р…
Анна Головнина
Очень понравилась клиника, ходили с дочкой проверять зрение, ходим на физпроцедуры, все очень приветливые, врач все объяснила, много нового и современного оборудования.
Анюта Селянина
Замечательная оптика, врачи милые и профессионалы, сотрудница помогла подобрать оправу дочурке и мне с учетом бюджета и пожеланий! Глазки проверили обеим и дали рекомендации! Спасибо!
20 мая 2025, официальный ответ
Анюта, спасибо за отзыв! Сохранить детское зрение - это приоритетная наша с вами задача! Не забудьте…
Сергей Надеев
Приходил заказывать очки, по рекомендации этого Центра офтальмологом. Конечно всё на высшем уровне! Удобное расположение - место для стоянки автомобиля, внимательное отношение к людям. Сделали очень серьёзную проверку для выписки очков, которую нигде никогда так не делали, хотя почти всегда был клиентом платных клиник. Выбрал очки с приемлемой мне ценой.
AL
Alexander Lu
За 10 минут заменили порванную леску. Отличный вариант за 300₽.
13 марта 2025, официальный ответ
Alexander! Благодарим вас за отзыв! На ул. Революции, 24 мастер всегда готов помочь!
Н
Наталья
Отличная оптика и замечательный врач! Тихонова Наталья Витальевна – настоящий профессионал, очень внимательная и грамотная. Провела тщательное обследование, все подробно объяснила и дала полезные рекомендации. Осталась довольна приемом, теперь только к ней. Спасибо!
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Гордимся нашими опытными врачами!
УА
Ульяна Алексеевна
Здравствуйте! Были с ребенком на диагностике зрения у врача Кирьяновой Татьяны Игоревны (ул.Революции, 24). Остались довольны приемом, врач аккуратно и внимательно провел диагностику, взаимодействовал с ребенком, даже когда сын стал чуть капризничать. Данный центр мы посетили в первый раз. При входе на нас никто не обратил внимания, мы зашли с ребенком и простояли 10 минут в центре у "стойки администратора". К нам никто не подошел, элементарно никто не поздоровался, не установил никакой контакт, не предложили снять верхнюю одежду. При этом сотрудники проходили около нас, видели, что мы стоим в расстерянности. Очень было не приято. Считаю, что руководителям необходимо обратить внимание на клиентоориентированность персонала. Далее уже все прошло хорошо.
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом. Мы рады слышать, что вы ост…
СТ
Светлана Тунева
Добрый день! Нигде не могли мне подобрать очки и линзы. Сложное зрение, астигматизм. По рекомендации посетила Костареву Ольгу Олеговну. Проверили зрение, всё заказали - и очки, и контактные линзы. Очень большой выбор очков, нигде столько не видела. Ношу и всё вижу наконец то хорошо!!! Всё комфортно.
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за отзыв!!! Будем вас ждать 🤗
ИП
Игорь П
Прекрасная клиника! Сервис хороший , персонал профессионалы. Спасибо
31 января 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас !
Наталья Штафинская
Профессионально!
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку ! Ждём снова 🙏🏼
МИ
Марина Ильиных
Хочу оставить благодарный отзыв. Были на приёме 06.01. Были впервые. Приоритетом было расположение в центре города и цена, самая низкая, что я нашла за полный комплекс обследования. Привезли в клинику бабушку, она из области. Нам всё сделали за несколько часов! Проверили зрение, посмотрели на катаракту. Дали лечение. Всё по делу, никаких лишних платных процедур или направлений. Сразу заказали и сделали очки. Даже не ожидали, что можно два раза не ездить. Попали к врачу Тихоновой, видно, что врач с большим опытом.
31 января 2025, официальный ответ
Марина. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё.
Саша Кудрявцев
Отличный салон! Обслуживание хорошее, все доступно, не навязывают товары, услуги!
31 января 2025, официальный ответ
Саша! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству!
Андрей Руденко
Упало зрение, по рекомендовали обратиться в технология зрения на революции 24. Проверили зрение, выявили диагноз, прописали очки. Очень доволен, специалисты квалифицированные.
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады помочь 🙏🏼
Юля Оганнисян
Посещение салона на Революции 24 превзошли все мои ожидания. Пришли за очками ребенку. Такого выбора детских оправ не видела никогда. Цены разумные. Приятно удивила программа лояльности для детей. Например, бесплатный осмотр ребенка через месяц ношения новых очков. Так приятно, что вы отвечаете за свою работу. Очень удобно, что сразу же детский офтальмолог может выписать рецепт, мастер посадить оправу на ребенка. В салоне сделано все, чтобы ребенку было комфортно. Начиная с зоны ожидания с бизибордом и заканчивая детской зоной в зале. Все работают очень профессионально. Чувствуется большой опыт у сотрудников. Молодцы!!!Здорово, что в нашем городе есть такой детский центр для детей с проблеми зрения
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём снова 😁
Юлия Шумкова
Все быстро, как попало, народу куча. А денег взяли немало. Запросила справку для налоговой три месяца назад, до сих пор не сделали
НЕ
Наталья Енова
Очень приятный, современный центр оптики. Обслуживаемся с мужем много лет. Сегодня посещение скрасила консультант Наталья Михайловна, особая ей благодарность. Очень приятная, вежливая, грамотная, внимательная. Сразу видно, что отличный специалист. Рекомендую.
19 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😉
СШ
Станислав Шарлаимов
Были здесь 26.09.2024. На приёме у Костаревой О. О. По предварительной записи за две недели. Время было обозначено с 14.30 до 15.30 так как двое детей. Пришли вовремя с запасом в 14.23. Администратор посадила у кабинета и сказала ждать, вас вызовут по времени. В 14.35 вышла мама с ребенком, после пригласили не нас, а ещё другого ребенка ( нам при этом доктор ничего не обяснила). Обратился к администратору за информацией по времени и самому приему, она сказала, что мы следующие, а этот ребенок по договоренности с доктором. Наше ожидание затянулось ещё на 15мин. На приёме посмотрели детей, одному ребенку закапали лекарство для расширения зрачка для повторного досмотра, второму ребенку решила не капать, а сказала так посмотрит. Высадила нас в коридор для ожидания. В это время взяла на прием ещё ребенка. Ожидание 10-15мин. После этого нас снова не пригласили, а пришёл мужчина без записи на подбор очков и Его детский доктор взяла вне очереди видимо опять по договоренности. Снова ожидание. И вот после взрослого уже взяли на нас на досмотр. Вот такой конвейер по зарабатыванию денег. При этом никто ничего не обьясняет. Время приёма не соблюдают. Никаких извинений конечно от персонала не дождешься, в лучшем случае только невнятные оправдания. В условленное время принимают других пациентов по договоренности, в чем смысл записи тогда, если приём просто в порядке очереди или как доктор пожелает.
ЕТ
Елена Тянюгина
Хожу туда с детьми,очень хороший врач Завалина Елена Юрьевна!Специалист своего дела!Всегда приветливая,компетентная!
Alexey Krivtsov
Пришли с рецептом чтобы изготовить очки. Сотрудники заявили, что не доверяют другим врачам и провели свою диагностику. Ребенок проходит лечение в другой клинике два года и за период лечения зрение улучшилось с +7 и +9 до +2 +3,5, теперь ребенку выписали корректирующие очки +1,5 +2 - лечение оказалось очень эффективным. Вместо того чтобы просто изготовить очки по рецепту, эта организация провела свою диагностику, выписала ТАКИЕ ЖЕ очки как те, для которых требовалась замена, пустив на смарку два года эффективного лечения. После того как я приехал разбираться в ситуации, мне пришлось 10 минут настойчиво требовать у главврача переделать очки. Очки переделали, но свою ошибку не признали - по их мнению они сделали правильно. Не рекомендую.
15 августа 2024, официальный ответ
Уважаемый Alexey Krivtsov! Детально изучив ситуацию, хотим пояснить, что наш центр на ул. Революции…
Janetta Semenova
Категорически не советую посещать данное место с маленькими детьми, либо если вы хотите получить полноценную консультацию вдумчивого и профессионального врача-офтальмолога! Мы пришли в данный центр с двухлетним ребенком к конкретному специалисту, которого порекомендовал педиатр - к Костаревой О. О. Запись к ней была на неделю вперед. И хотя наша ситуация требовала скорейшего обращения к врачу, мы решили дождаться своей записи и не искать другого врача. Записываясь, мной сразу было озвучено, что ребёнок негативно относится к приемам у врачей, но меня заверили, что данный врач может найти подход к любому ребёнку. По факту: я зашла к врачу в кабинет, начала объяснять суть нашей проблемы, предоставила имевшиеся анализы и выписки, но офтальмолог не стала ни во что вникать и слушать меня, а лишь поторопила меня «заводите скорее ребенка в кабинет». Ребенок, как и ожидалось, впал в истерику, врач безуспешно пыталась «поймать» его глаза специальным аппаратом. После безуспешных попыток это сделать, она начала пытаться посмотреть его глаза без помощи аппарата. Ребенок сильно зажмурил глаза, и врач пыталась их открыть руками, не надев при этом перчатки. При том, что у ребенка итак воспаление глаз, просто «прекрасно» контактировать с ними голыми руками. Посмотреть глаза ребенка так и не удалось, но я, зная своего ребенка, предполагала, что такое могло случиться. Ну, думаю, сейчас побеседую с врачом и она даст дельные рекомендации. В итоге она, в торопях, лишь сказала мне «в следующий раз перед приемом дайте ему Карвалол или Валерьянку». Двухлетнему ребенку? Серьезно? И прописала капли Тобрекс. Приема у врача толком и не было! Это какой-то конвейер и профанация! Народу тьма, все второпях, сколько времени выделено на один прием вообще не понятно. Возможно, врач и квалифицированный, но работать с детьми данной возрастной группы она не умеет. Плюс формат данного заведения - конвейер. В принципе, проще самому себе поставить диагноз с помощью интернета, чем идти в эту богадельню.
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что визит в наш медицинский центр оставил негативные впечатления. Для уточнен…
Артём Б
Проверяли зрение ребенку,остались очень довольны! Вовремя обратились,назначили лечение в кабинете охраны зрения. Обошлись без очков,чему очень рады! Самое классное,что попали на акцию-купили одни солнечные очки,а вторые нам просто подарили! Магазин рекомендую! Всех друзей отправлю за очками сюда,пока акция не закончилась
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Артём! Большое спасибо за отзыв, мы стараемся быть полезными для всех 💛
Дмитрий Ф.
Пришёл в салон на Революции 24 по рекомендации знакомых. Много за компьютером работаю и вожу автомобиль. В старых очках уже плохо было. На консультации врач Шмырева Наталья Алексеевна порекомендовала прогрессивные очки, в них и даль и вблизи и компьютер будет видно хорошо. Ещё она посоветовала в моей ситуации отдельные очки для компьютера и документов. Сделал и те и другие. Пришлось подождать, но сейчас ношу и мне действительно удобно с моим зрением. Большое спасибо врачу. Рекомендую эту оптику всем.
12 февраля 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам большое за такой подробный и приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Игорь Федотов
Отличное место)! Отличные специалисты, знающие своё дело на отлично! Посетил сам, рекомендую друзьям! Пять звёзд!👍
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно.
Дмитрий Истомин
1) Не предупреди о стоимости приёма 1500 руб., ни при записи, ни когда пришёл на приём. (01.02.24. в 19.00 записан), думал бесплатно при заказе очков). % 2) Когда обозначил персоналу (ресепшн) что надо за ранее предупреждать, начали вдвоём убеждать что так и должно быть, спросил у них: если бы стоимость были 10 т. р., ответили что таких цен нет. 3) Когда доктор пошла на ресепшн отдать рецепт мин. 5 искали хоть одного сотрудника, что бы передать на подбор линз, к доктору вопросов нет, все хорошо, а вот консультанты это конечно что-то с чем-то. 4) Когда начали подбирать линзы, потеряли рецепт на стойке регистрации (я его даже в руки не брал после доктора). 5) При подборе линз сложилось ощущение, что у консультанта нет понимания что нужно, бифокальные на один глаз или на оба (звонила доктору уточняла), в начала озвучила 13 т. р., потом снизили до 9 т.р. 6) заказал линзы ждать месяц, долго. Итого: товарищи руководители "технологии зрения" обратите внимание на персонал они этого заслуживают. По поводу подбора линз очень надеюсь что ребёнку 4.5 года, подойдут бифокальные линзы.
7 февраля 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за очень подробный отзыв! По Вашим вопросам отвечаем: проверка зрения при заказе…
Добрый день! Сегодня у меня был первый визит в глазную клинику Технология зрения, которая находится по ул. Революции, 24. Небольшое помещение, светлое, уютное по-домашнему. Помимо кабинетов для приема, есть большой стенд с оправами, очками, линзами. Выбрать есть из чего! То есть пришли на прием по зрению, вам прописали ношение очков, здесь же можно и купить оправы, очки. Специалисты помогут сделать правильный выбор. Это очень удобно. Но я была по поводу холязиона (есть такая глазная болячка и это не ячмень). Кстати, принимают здесь и детей. Врач Ольга Костарева - замечательный специалист своего дела: внимательно выслушала, осмотрела, успокоила и дала рекомендации. Осмотр на двух приборах, массаж глаз, закапывание капель обошелся мне в 500₽! С уважением Нина Толмачева.
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😁
Ирина Полибина
Просто супер доктор Завалина Елена Юрьевна👍🤩!! Всей семьей наблюдаемся у нее, сын носит ортолинзы. На все вопросы всегда есть ответ четко,ясно, понятно)) Рекомендую всем 👍
Александра Жидяевская
Огромный выбор оправ, вежливые консультанты
ЛЧ
Лариса Чухустова
Все дорого но все качественно и технологично
Наташа Суббота
Давно являемся клиентами, очки делаем только тут. Нравится подход, профессионализм. Прошлые очки прослужили долго.
Заказывали ночные линзы 3 недели назад. Обещали за 2 недели изготовить. А оказывается их нет и вообще карточку ребенка потеряли. Ничего не обьяснили, ничего не сказали, бросили трубку и не берут на повторные звонки. Только деньги собирать умеют. Ответственности никакой.
НЗ
Наталья Загородских
Супер выбор!
Андрей Резников
Заказывали очки для зрения! Все очень понравилось- современное оборудование. Бахилы при входе (очень классно, что в помещении чисто), все в срок, все вежливо и с уважением! Очень остались довольны подходом к клиентам! Успехов вам!!!
Владислав Гордин
Был на приёме по подбору мягких контактных линз у Стрельниковой Кристины Игоревны. Все рассказала, объяснила. Профессионал своего дела👍
Алия Коханова
Искала солнцезащитные очки, зашла в этот салон, выбор большой, НО! Отношение персонала оставляет желать лучшего Даже ответного Здравствуйте не услышала Так и никто не подошел Неприятное впечатление осталось
ЕЯ
Екатерина Яркова
Современный салон оптики, относительно быстрый прием перед покупкой очков. Доступно для пенсионеров, душа лежит именно к этому филиалу, потому что встречают дружелюбно
Ирина Малкова
Уже больше двух лет мы всей семьёй наблюдаемся у замечательного врача- Завалиной Елены Юрьевны. Дочка третий год под контролем Елены Юрьевны носит ортолинзы, следим за близорукостью. Я сама, и муж, и второй ребёнок - все ходим только к ней. Врач от бога, профессионал своего дела, и очень приятный человек!
Елена В.
Обследуют, пропишут, назначат. Можно приобрести тут же, на месте. Не отходя, так сказать, от кассы:)
Надежда Чугайнова
Были на приеме у Елены Юрьевны, очень понравилось! Внимательно осмотрела ребёнка, диагностику провела на нескольких аппаратах, находит общий язык с малышами. Объяснила все про изменения которые есть на данный момент. Рада, что попали по совету педиатра именно к этому специалисту. Буду рекомендовать
Елена
Моя благодарность сотрудникам🌹 покупаю голубые линзы на плюс, только здесь можно заказать их.. в городе с этим проблема.