Like
Детская футбольная школа
Находимся рядом с домом. 2 тренера на группу. Внимание каждому ребёнку
Записаться
Лилит Хачатрян
Хорошая школа рядом с домом, ребёнок ходит два года. Наш тренер Некруз Ф. Он хороший тренер, хороший друг. У нас дружный коллектив!!!
24 апреля 2023, официальный ответ
Лилит, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно!
Юля Горюнова
Сын ходит уже два года, с удовольствием. Спортивная подготовка, команда, игры, летом свежим отдых ! Рекомендую однозначно !!!
Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно ❤
Офеля Давитян
Очень нравится школа, внимательный тренера, и детям очень нравятся.
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Очень приятно!
Маша Тудвасева
Нам очень нравится школа футбола like. Занимаемся в этой школе уже 4 года. Профессиональные дружелюбные тренера, которые легко находят общий язык как с родителями так и с детьми разных возрастов. Мы ни разу не пожалели, что выбрали именно эту школу футбола. И всем знакомым и друзьям её рекомендуем.
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 💛 Рады стараться!
Екатерина Акулова
Хорошая школа, рядом с домом, удобно. Тренеры тоже нравятся, ребёнок ходит с удовольствием, нашли подход, что очень радует) ездим также на соревнования
Екатерина! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🌸
ЕД
Екатерина Дворникова
Отличная футбольная школа, качественная организация обучающего процесса для начинающих футболистов. Занимаемся 2 года. Радует момент нетолько тренировок в зале, но и участие в соревнованиях с целью укрепления командного соревновательного духа. Ребёнок в восторге от тренерского состава, всегда после тренировок вымотан и полон эмоций. Единственный минус отсутствие своей площадки! В целом оценка 5!
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше 😁
Natali Batyaikina
Хорошая школа детского футбола. Цена за тренировки средняя. Тренер Никруз👍очень внимательный к детям, находит подход к каждому ребёнку.
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв 😌💛
НМ
Нона Мурадян
Отличные занятия с отличными тренерами, особенно хочу отметить тренера Некруза- очень внимательный, искусный тренер, сын с большим удовольствием ходит на занятия!
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Надежда Колесова
Нравится школа. Ребенок ходит на тренировки с удовольствием. Меня устраивает стоимость и близость от дома.
Здравствуйте, Надежда! Благодарим за добрые слова о нашей работе! 🤝
Максим Смоляков
Отличная школа,хорошие тренера, коллектив дружный и главное детям нравится!
24 апреля 2023, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!
НМ
Настёна Мишина
Ребёнок ходит второй год. Очень нравится ему. Рядом с домом и в летнее время тоже проходят тренировки 💪
24 апреля 2023, официальный ответ
Настёна, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем стараться и дальше.
Ольга Умных
Хорошая школа, отличный тренерский состав. Хочется отметить тренера Некруза, молодой, активный, позитивный, тренер от Бога. С первой тренировки встретил ребёнка с улыбкой, представил коллективу, адаптация у ребёнка прошла с легкостью. Ребёнок посещает тренировки с огромным удовольствием. Много филиалов, нашли в своём районе и очень довольны. Дети участвуют в турнирах и получают игровую практику. Стоимость тренировок вполне допустимая. Советую
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 💛
Артём Мельников
Хорошая школа, очень много филиалов можно найти рядом с домом. В составе специалистов есть методист и старший тренер. Тренера на данной площадке Некруз и Семён проводят интересные тренировки, которые вовлекают ребят младших групп и развивают старших. Тренировки проводятся круглый год, в тёплое время года на улице, в холодное время года в спортивном зале. Стоимость занятий вполне приемлемая. Дети постоянно участвуют в турнирах и получают много игровой практики. Из пожеланий добавить количество тренировок для групп школьного возраста. Однозначно советую как для вовлечения в футбол так и для развития.
26 апреля 2023, официальный ответ
Артём, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥