Good food
Все отлично🥰
Ольга М
Очень вкусная пицца
Ирина Тиунова
Заказываем, когда едем с работы голодные. Приехали, забрали. Горячая, вкусная еда.
Виталий Трухин
Вкусно поели цены адекватные персонал вежливый
il
i love you
готовят не понятно как, не видела, чтоб перед началом приготовления заказов повар помыл руки. Прямо при мне сидела в телефоне, приняла наш заказ и сразу же начала готовить. Во вторых нет сеточки на голове, да банальной кепки. Ждите дорогие гости у себя в еде чьи то волосы. Условия хранения по всей видимости ужасные. Мясо по ощущениям и вкусу размораживалось несколько раз, а потом снова размораживалось. За сроками там никто не следит, как и за санитарными нормами. В любой сети быстрого питания все строго с этим, а тут видимо пофиг на всех. в общем, если не хотите получить пищевое отравление, то сгоняете в любой кефас или мак, а не в это не понятно что.
VR
V Razum
Разнообразное меню, но шаурма была с водянистым соусом, тонким и излишне хрупким лавашом, через который обильно протекал соус. Получил лёгкое пищевое отравление, причём во второй раз подряд. Мебель для посетителей не очень удобная, зато есть телевизор.
Алексей Голдобин
Еда на троечку, место мало и очень сильно пахнет жжёным маслом походу вытяжка не работает. Необходимо ещё работать над уютом
КМ
Ксения Мосягина
Чуткий персонал и вкусная еда Готовят быстро и качественно, мои фавориты - пицца, хот-доги, бургеры и кофе
Наталья Фирсова
Я понимаю, что по хорошему пицца должна была быть для фото целой, но я не удержалась... Такой аромат! Вы только посмотрите сколько здесь начинки! Пицца на тонком нежном тесте. Очень вкусно 😍 Меня давно уже так не восхищала еда, особенно понравился соус сверху! Персонал вежливый и доброжелательный. Буду снова в этих краях, не упущу случая снова полакомиться. Заведению 5/5⭐
КМ
Кирилл Макаров
Очень вкусная шаурма-пицца, рекомендую
Ксения Шавцова-Лукашева
Отвратительная шаурма, варёная курица, лаваш старый жёсткий. Одним словом хрень полная!!!
Андрей Максимено
17.10.22 был там в первый и последний раз, ездил по работе и взял с собой шаурму классическую от слова никакая, вареная курица,какие то непонятные вялые листья салата и в добавок сухущая тут не о чем даже говорить, приготовили как свиньям. Про бургер тоже так же хочется отозваться, мясо как подошва, соуса не было от слова совсем, побоюсь этого слова в этих "блюдах" и "ингредиентах" не было ни вкуса ни удовольствия ни достойного внешнего вида, а только страшнейшая изжога и чувство тошноты. И добил меня якобы кофе, по факту сладкая однородня масса...
Сегодня приходила за пиццей очень вкусно 😋
ИТ
Иван Тратчик
Покупали классическую шаурму, шаурму в жёлтом лаваше, капучино, молочный коктейль и пиво, не чешское, пивной напиток, забыл название и картошку фри по-деревенски. Пиво - очень напомнило брагу, причём сильно нехорошую, попросил вылить, пить такое не хочется совсем. Обе шаурмы - лаваш очень быстро раскисает, соус с нехорошей кислинкой, курица вареная скорее всего, в целом не очень. Капучино - никакой, не сладкий, не крепкий, не слабый, просто никакой. Молочный коктейль - неплохой, не приторный, не кислый, картофель фри - неплохой, только порция маловата за такую цену. В целом, картошка и коктейль спасли этот перекус, остальное - сильно посредственного качества и вкуса. Девушка на кассе - вежливая, обслуживание хорошее, но немного поругивается с поваром, это тоже несколько портит атмосферу при посещении. За остальное меню сказать не могу, я его просто не пробовал.
Flippa Dead
Сегодня взяли крылышки Приготовили их как свиньям не умеют готовить не жареное во фритюре а как будто бы варёное не рекомендую данное заведения
Дарья Валерьевна
Заходили 24.07.22 Очень вкусные хот доги , гуд лак ооооочень вкусный мы взяли сначала по одному , было на столько вкусно что взяли ещё по одному . Картошка фри тоже вкусная !!!)
S#
SQAFA #
Черный бургер был как подошва керзача! Котлета старое маленькое несъедобное не мясо, поварешке дизлайк! Хотдоги неплохие, но ребенку хотелось бургер и ужин был испорчен, больше туда не пойдем=(
Оля Мартынова
Захожу сюда за сырными палочками, нам очень по любились) детям понравились - откусишь и тянешь))
кристина Власова
Пицца, нагетсы и картошка фри прям очень вкусные. Всегда есть какие то новиночки. Нам очень нравится.
Константин Кудымов
Классическая шаурма, отстой соуса нет совсем, мясо вареное, морковка сладкая по вкусу как салат без заправки с хлебом, нерекамендую.
Анастасия Голубина
Хорошее кофе . Доступные цены . Невероятно вкусная пицца! Заказываем только тут😍🤤 Рекомендую!)
Александр Белкин
Большой выбор, готовят вкусно. Каждый раз пробую новую шаурму, очень нравится).
Александр Галкин
Отзыв не проплаченный, реально вкусная шаурма сырная, зелёная, бургер, картошка фри, и нагетсы
Наталья Корякина
Покупала пиццу. Три вида все очень вкусные. Здорово, что в лядах появилось такое кафе.