Provent

Оптово-розничная фирма
Всё для водоснабжения и канализации
Дмитрий Пестов2 отзыва
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь 🤗. Только у нас дымоходы Теплов и Сухов))
Мирослав Потапов6 отзывов
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие, приходите в гости ещё 🌸
Evelina Sokolova1 отзыв
27 ноября 2025, официальный ответ
Evelina, добрый день, спасибо большое за отзыв 🔥 Были рады Вам помочь.
Маргарита Макарова1 отзыв
27 ноября 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады помочь!
Михаил Карпуков5 отзывов
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Михаил, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Успехов вам.
Кира Петрова1 отзыв
15 ноября 2025, официальный ответ
Кира, добрый день, спасибо вам, что оценили! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Амина Далаева1 отзыв
15 ноября 2025, официальный ответ
Амина! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите ещё ❤
Евгений Вешев4 отзыва
30 октября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
Александра Буркина6 отзывов
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Павел Сафонов4 отзыва
18 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Арина Мирная5 отзывов
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще 🤗
Андрей Алексеев1 отзыв
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за обращение в нашу компанию и приятный отзыв! Всегда рады вас видеть!
Мастерская кузовного ремонта Моя4 отзыва
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Очень сожалею что произошла такая досадная ситуация. Примем все меры что бы т…
WP
Wasja Pupkin7 отзывов
4 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🤗 Ждём вас снова 💛
Серёга Ермак3 отзыва
29 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за выбор нашего магазина! Очень рад что смогли помочь, если что то будет еще необходимо то с удовольствием поможем!