Provent
Оптово-розничная фирма
Всё для водоснабжения и канализации
Перейти на сайт
Светлана Цветухина
Покупали насос Беламос. С менеджером обсудили условия, подобрали модель под глубину скважины. Работает стабильно, не шумит.
Александра Тарасова
Хороший магазин: чёткие цены, без внезапных «а это отдельно». Взяли печь для дома Бахту, доставили аккуратно, без вмятин.
Денис Лисин
Нашёл здесь котёл АВТ Изуран, который в других магазинах только обещали «через две недели». Тут — в наличии, отгрузили в тот же день.Спасибо!
Дмитрий Пестов
Брали комплект дымохода Теплов и Орлов для бани. Подобрали быстро, всё по размерам подошло, ничего докупать не пришлось — приятно удивлены
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь 🤗. Только у нас дымоходы Теплов и Сухов))
Мирослав Потапов
Надёжная компания, чувствуется опыт с 2008 года. Ассортимент огромный, всегда есть из чего выбрать. Рекомендую!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие, приходите в гости ещё 🌸
Evelina Sokolova
Брали насос Belamos для скважины. Подобрали подходящий, объяснили разницу по моделям, не пытались впарить дороже. Уважительно.
27 ноября 2025, официальный ответ
Evelina, добрый день, спасибо большое за отзыв 🔥 Были рады Вам помочь.
Маргарита Макарова
Купили зимой печь Бахта, обогревает дом отлично. Консультант подсказал модель, не прогадали. Спасибо за терпение!
27 ноября 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады помочь!
Михаил Карпуков
Давно беру тут оборудование. Ни разу не подвели — всё приходит вовремя, упаковка всегда на уровне.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Михаил, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Успехов вам.
Кира Петрова
Заказывали дымоход Теплов и Сухов под баню. Всё чётко — посчитали, собрали комплект, отгрузили на следующий день. Работает как часы!
15 ноября 2025, официальный ответ
Кира, добрый день, спасибо вам, что оценили! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Амина Далаева
Ассортимент реально огромный, глаза разбежались. Взяли дымоход и вентилятор, оба в наличии.
15 ноября 2025, официальный ответ
Амина! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите ещё ❤
Евгений Вешев
Взял насос, буду ещё брать.
30 октября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
Александра Буркина
Постоянно заказываю тут оборудование для объектов. Надёжные партнёры, цены без накруток.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Павел Сафонов
Покупали котёл на дачу. Помогли подобрать мощность, доставили за 3 дня. Работает без нареканий, спасибо!
18 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Арина Мирная
Брали дымоход под банную печь — всё пришло быстро, комплект полный. Цены вменяемые, Рекомендую!
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще 🤗
Андрей Алексеев
Отличный магазин,приемлемые цены подбирал скваженный насос и нашел все что нужно было,подобрали насос рассчитали комплектующие необходимые для установки самостоятельно )
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за обращение в нашу компанию и приятный отзыв! Всегда рады вас видеть!
ББ
Белый Брат
Не так давно искал печь банную зашел на сайт магазина и увидел понравившуюся печь оказалась в наличии продавец предложил скидку при заказе и так же на последующие комплектующие подобрал рассчитал и предложил на выбор несколько вариантов
Мастерская кузовного ремонта Моя
В марте брал вентканалы для вентиляции.Оплатил, но в магазине не оказались в наличии в полном обьеме..сказали привезут позже остатки и уже 3 недели кормят завтракими.
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Очень сожалею что произошла такая досадная ситуация. Примем все меры что бы т…
WP
Wasja Pupkin
Самая хорошая цена на Васильева, на дымоход делают хорошую скидку.
4 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🤗 Ждём вас снова 💛
Серёга Ермак
Брал нержу на дымоход, нашёл 130мм хотя в двух больших конторах не было. Спокойно и понятно всё объясняют. Цены не высокие.
29 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за выбор нашего магазина! Очень рад что смогли помочь, если что то будет еще необходимо то с удовольствием поможем!