Услуги адвоката
ООО Юридическое бюро Дело
АЗ
Алексей Зубов
Были на консультации по семейному вопросу. Очень довольны услугой. Получили ответы на все вопросы. Евгения Анатольевна большое Вам спасибо! Вы вселили большую надежду на победу! Очень рекомендую, кто ищет помощи в семейных спорах и вопросах.
Адвокатский кабинет Шалаевой Е.А., Услуги адвоката
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам,за отзыв,очень приятно).
NT
NIKITA_ TV
Большое Вам человеческое спасибо 🙏 Обратилась к адвокату по вопросу, который меня беспокоил. Евгения Анатольевна меня успокоила и в моральном плане и с юридической стороны, а так же объяснила как мне действовать в данной ситуации. Грамотный специалист и очень душевный человек. В случае необходимости буду обращаться ещё и всем советую!
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарю вас 😌❤
Отличный специалист и очень хороший человек, рекомендую
20 июля 2021, официальный ответ
Спасибо, Андрей, мне очень приятно)))
Евгения Анатольевна заботится о своей репутации и у неё это очень хорошо получается. Серьёзный подход даже к простым делам. Обращалась к ней раза три, по абсолютно разным вопросам, спасибо, меня все устроило.
1 июля 2019, официальный ответ
Спасибо)))