Club 1723
Хостел
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
S
Приезжали в Пермь на конкурс, 12 человек, останавливались в этом хостеле. Все очень понравилось, чисто, много пространства на кухне, для большого количества человек это плюс. Санузлы чистые. Отдельно хотела бы написать про постельное, спала как на облаке, очень мягкие пышные одеяла, приятные на ощупь, подушки тоже классные, теперь хочу такие домой)) Единственный недостаток это шумо изоляция( достаточно хорошо слышно что происходит в соседних комнатах)) будем еще приезжать!!!
О
Олег
Всех приветствую, хостел отличный, уютно как дома, большая кухня с выходом на балкон для курящих, отдельные уборные от душевых, очень удобное расположение самого хостела, два администратора Елена, Евгения максимально компетентные и порядочные, однозначно рекомендую этот хостел, за три ночи с учётом скидки заплатил 6300. Спасибо приложению Отелло, и островок!
МП
Мария Павлова
Чисто, комфортно.
ЕР
Елена Руленко
Понравилось месторасположение, чистота, приятная атмосфера. У нас не было с собой тапочек, администратор уточнила нужны они или нет и предоставила по запросу. Что можно было улучшить - шумоизоляция. У нас был номер рядом с душем и туалетами, плюс рядом соседи с детьми. Испытали полное погружение.
Алиса Сергеевна
Очень чистый и приятный хостел. Приятно было там находиться, рекомендую!
Катя Харлампович
Приезжали на Дягилевский фестиваль. Хостел очень удобно расположен относительно основных площадок. Везде чисто, уютно, как дома. Отдельно порадовал просторный балкон, где можно выпить кофе утром или поужинать вечером. Девочки- администраторы очень приветливые и вежливые. Спасибо за отличный отдых!
Максим Беляков
Плюсы: Свежий ремонт. Расположение в центре. Рядом с туристическими маршрутами - гостевыми линиями. Минусы: Описание не соответствует. 1. Кондиционер не в номере, а общий на этаж (включен/выключен на всех - поиск баланса широтой открытого окна) 2. Не было тапочек (держите на готове сразу свои), 3. Стиральная машина за доп оплату. 4. Заселение через предварительное уведомление - чтобы администратор ждал вас в это время. 5. Постельное белье повидало виды. Простынь застиранная желтая. Полотенцами даже руки вытирать не хочется. Грязно-серые и старые. 6. Нет своей парковки. Вокруг платные парковки (весь город в них). Администратор не смог проконсультировать куда встать. Два варианта. Первый. Ставите рядом на платную (с 9 до 19 платная). Сложно найти свободное место днём. Второй: бесплатная парковка рядом с Николая Островского 26. В рабочее время забита. В вечернее после 19 свободна. Мы пользовались бесплатной на ночь. Приезжали ближе к ночи.
1 посещение и бронирование Отелло
Мария Нестерова
Останавливались тут с делегацией-спортсменов детей, безумно понравилось. Сами приехали на соревнования, останавливались ранее много где, поэтому есть с чем сравнить. Безумно комфортно, уютно, чисто. Душевых кабин много, у некоторых есть санузлы и душевые прямо в комнате. Администратор чудесная, отзывчивая, доброжелательная. Большое спасибо за радушный приём!
ЛА
Лейсан Абдуллина
Классное место в Перми! Кровати очень мягкие.Очень удобно!
ОР
ООО Регион Капитал
Все замечательно, особенно впечатлила хозяйка своим гостеприимством.
Алексей Красногоров
Предвязое отношение персонала, ты стоишь переодеваешься, в номере а туда заходят не спрашивая
Юля Святуха
Отличный хостел в центре! Достаточно душевых и туалетов. Есть кухня с балконом . Можно постирать за 300 р вещи . Дают ключик от кабинки в номере, одноразовые тапочки, если нет своих . Есть плечики .Можно книжки почитать .
Анна Льгова
Хорошое уютное место, все чистенько и аккуратно 👌
1 посещение и бронирование Отелло
Дмитрий Щербинин
Останавливаясь здесь не первый раз: чисто, комфортно, тепло и уютно. Постояльцев не много, нет шума и суеты. Рядом все нужные магазины и транспортные развязки. Рекомендую.
ВО
Вадим Орлов
Лучший хостел, теплое отношение. Чистота. Забота.
Александр Федотов
Заселились в июле. Приятный вежливый персонал, чистые комнаты и продуманный интерьер. Вся сантехника целая и чистая. Цена полностью оправдана. Комментарии у многих касались шума, тут деревянные окна, по крайней мере в нашем номере были, по этому они хуже защищают от шума с улицы и не так просто закрываются.
Albert A
Оставливался тут несколько раз. Чисто, тихо, комфортно. Все есть. Недалеко набережная. До Компроса недалеко. Рядом магазины и хорошая пироговая.
Ксюшенька Марьина
Ночевали с семьей. Уютный семейный номер. Чистое постельное. В санузле и душе чисто. На кухне тоже все есть необходимое. Администратор делает уборку в течении дня в общественном пространстве. Рекомендую! *фото в процессе жизни в комнате
Артур Сатаров
Заезд у них до 23:00 часов, сказал мне администратор, спасибо, буду спать на улице! Вы первые с такими глупыми правилами!
C1
Club 1723, хостел
24 января 2024, официальный ответ
Уважаемый Аркадий Паровозов, время работы Hostel Club указано на всех он-лайн площадках. Мы не засел…
ЕИ
Елена Ильина
Очень довольна,что выбрала этот хостел! Современный дизайн,чисто,уютно и очень удобно расположен,все магазины в пешей доступности.Шума не слышала, уходила утром, приходила вечером,ночью всё тихо.Потому,как мне там понравилось, ещё и задержалась,чтоб посмотреть город)))))) Спасибо за приём!!!!! 👍🌺🌺🌺
Ekaterina Sergeeva
Понравилось всё кроме скрипящий двери в комнату (которую утром муж смазал)) всё чисто, уютно, несколько санузлов и просторная кухня. Рядом пекарни с вкусными десертами, в комнате плотные шторы и можно выспаться в темноте даже днём)
SM
Sergei Matveev
Двухместный номер "Комфорт Плюс". К сожалению не удалось отдохнуть гостям. Очень плохая шумоизоляция, слышно всех проживающих, невозможно спать. Днём делают ремонт, работает перфоратор. При заселении было холодно, были открыты всё окна, в номере пахло кошачьей мочой. Персонал не приветливый. Из плюсов в самом хостеле чисто. Очень дорого за такой сервис.
Maria Ilina
Отлично погостила неделю в Перми. Чисто, приветливый персонал, очень комфортно! Даже есть веранда, где можно поужинать. Отдельная кухня, полностью оборудованная, чтобы приготовить всё, что угодно. Отдельный плюс - расположение. Центр, всё рядом, от магазинов до торговых центров. Желаю вам побольше хороших гостей. Рекомендую, если выбираете, где остановиться!
ОГ
Оксана Грекова
Всё отлично! ТОЛЬКО этот хостел при посещении Перми выбираю! Минусов нет, и только сплошные плюсы комфорта, стиля и чистоты!!! Спасибо, приятно была удивлена. Номер был на 6 человек. Всё удобно, цена соответствует качеству!!!
Рина К
Клиентоориентированность тут на нуле, по телефону Наталья (представилась собственником) отвечает сквозь зубы, хамит. Наталья, интересно узнать, что такого происходит в вашей жизни, что заставляет вас так общаться с людьми? Или успех в малом бизнесе так вскружил вам голову? Рекомендация от чистого сердца: если сложно общаться с людьми, напишите на листочке фразы «Добрый день! Это хостел «»! Меня зовут Наталья, как я могу к вам обращаться? Какой номер вам потребуется? Сколько человек будет проживать?» Еще можно использовать такие важные слова, как «спасибо» и «пожалуйста» Понимаю, что доходы от хостела на целых 42 места не позволяют нанять квалифицированный персонал или самостоятельно пройти обучение (в вашем случае скорее- психотерапию), а воспитание в зрелом возрасте, увы, не исправить
C1
Club 1723, хостел
8 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы сожалеем, что вам не подошли условия бронирования, установленные в хосте…
Марина Алексина
Отличный хостел, чистый, уютный, снимали номер двухместный, все очень стильно и опрятно. Вежливые сотрудницы. Большое спасибо, мы очень довольны😊
W R
Рекомендую данный хостел у проживанию. Проживал в 4-местном номере с детьми (10) и двухместном номере (1). Впечатления исключительно положительные. Ремонт свежий, сделан с душой. Коридор с диваном и книжками, просторная кухня, отличный душ и туалет. В двухместном номере владелец заморочился и сделал тематический ремонт с такиииим огромным количеством плюшек: начиная от игры мафии, обуви балерины и заканчивая стеклянной поверхностью рядом с кроватью. Жить здесь можно и нужно. В плане безопасности и заселения: везде камеры, администратор приходит для подготовки номера выдачи ключей (заселения ночью нет - учтите), а не живёт здесь. Это показатель. Если админ живёт в хостеле, то зачастую это девочки очень замученные жизнью (вне зависимости от возраста), немного злые и с обязательным шкафчиком на кухне с надписью "шкафчик администратора", выполненном от руки - это всегда печально. Фены есть в общем доступе. Стирка 300 рублей. В номерах и в зонах общего пользования идеальная чистота.
Эл Мо
Приятный хостел, совсем новый. Хорошее расположение
Юлия 🪬
Отличный хостел, удобное расположение, внутри очень чисто, интерьер очень понравился: видно,что сделано от души.
Вадим
Не понравилось: Добавьте в номер ночник , есть телевизор , но очень не удобно его смотреть
Андрей Горохов
Замечательный хостел с очень отзывчивым персоналом и уютными номерами. Если посещаете Пермь - отличный вариант
Н
Никита
Понравилось: Удобные кровати, оборудование почти всё новое, большая кухня Не понравилось: В номере не хватало мебели для хранения одежды, приходилось захламлять подоконник
Аркадий Алексеев
Комфортные кровати, везде чисто. Разрешили выехать чуть позже десяти
Серёжа
Комфортный для проживания хостел Понравилось: Очень комфортный для проживания хостел со свежим ремонтом. Хорошее расположение, в шаговой доступности ж/д вокзал, речной вокзал и набережная с буквами "счастье не за горами" (была закрыта на реконструкцию), магазины, кафе. Просторная кухня со всем необходимым (техника, посуда, чай, специи и пр.), на которой можно и приготовить покушать, и поиграть в настольные игры. Очень чистые ванные и туалеты. Есть информация о городе и экскурсиях. Можно остановиться и не на одну ночь.
O
Oxana
Понравилось: очень красиво, чисто, стильный ремонт
П
Парамонова
Получили массу положительных эмоций Понравилось: Очень чистый и уютный хостел! Домашняя атмосфера располагает к проведению как можно больше времени в нем. Вежливый персонал, хорошая техника на кухне, много посуды. Общественный санузел такой же чистый, как и индивидуальный, можно брать номер без него. С удовольствием приедем сюда же в следующий раз. Не понравилось: Слышимость в номерах очень высокая, но при спокойных гостях это не проблема
Alena
Понравилось: Администрация пошла навстречу и поздно заселила. Гостеприимно, чисто, пространства сделаны с любовью. Спасибо!
О
Ольга
Понравилось: Всё отлично. Уютно, чисто. Администратор отзывчивый и приветливый-все показала, рассказала, пояснила. Расположение удобное - всё рядом. Не понравилось: Отсутствие собственной парковки.
Anonymous
Понравилось: Все! Прекрасный хостел, отличный персонал, чисто, уютно, тепло. Просто лучший из лучших!
Ю
Юлия
Понравилось: Все очень чисто, уютно, хорошее расположение, рядом продуктовый магазин. Не понравилось: Было душновато в номере.
Т
Татьяна
Приятный и чистый хостел Понравилось: Заезжала я на одну ночь, меня поселили в супер чистый женский номер. Так как уже был не такой туристический сезон, я спала одна в номере. На подоконнике нашла ящичек с книгами о Пермском крае разных времён Душ и санузел супер чистые Отдельная благодарность за гостеприимство и доброжелательность хостесу/администратору! Все рассказала и показала, приятно, когда такое отношение Не понравилось: Все было прекрасно
Elena
Понравилось: Все остальное отлично. Номер, чистота, сотрудники. Не понравилось: Ужасная слышимость. Храп за стеной будит ночью. Кровати в отдельном номере пружинные, скрипят. Но там есть и двухэтажные, с нормальным основанием. Мы перебрались на них.
Alina
Понравилось: очень удобное расположение, приветливый персонал и уютный хостел в целом... все удобства, по две душевых и уборных, общая большая кухня, всё чисто... в женской комнате всего по две двухярусные кровати, шкафчики с ключом, вешалка... у уаждой кровати индивидуальный светильник и розетки... постельные бельё чисто и мягкое, два полотенца... если вы на длительное время имеется строительная машина и фен...
Anonymous
Идеальный хостел Понравилось: Чистота 100%. Очень стильно, номер вполне просторный, кровати широкие, удобные, постель комфортная. Душевые и туалеты блестят. Всем советую. Напротив магазин. Рядом с центром. Не понравилось: Такого не было. Хотя плохо, что нет заселения после 23.00 Спасибо мой поезд приехал в 22.00. Всякое бывает).
Evgeniya
Были восхищены чистотой, уютом и отношением персонала. Понравилось: Потрясающий уют, невероятная чистота и очень доброжелательный персонал. В отеле тихо, доступ возможен в любое время, удобное расположение. Есть тапочки, полотенца, свежее постельное бельё.
Д
Диана
Понравилось: Очень чисто, уютно, большая кухня со всем необходимым
Арина
Понравилось: Персонал следит за тишиной в хостеле. Чистая кухня, душевые и туалет. Размещение было в номере для одного. Красивый интерьер комнаты. Есть все необходимое. Удобная кровать, в комнате достаточно света, есть местное освещение. Не понравилось: Между комнатами рассчитанными на одного не очень хорошая звукоизоляция, но так как следят за тишиной - это несерьезный недостаток.
Дмитрий Сковородников
На днях был в командировке. Подвели с квартирой забронированный заранее, поэтому остановился в этом хостеле. День провёл в общей комнате, день в одноместном номере. Все отлично: приветливый персонал, чистое белье, хорошая компания, все удобства. Шаговая доступность до торгвых центров, закусочных и религиозных учреждений.
Ekaterina
Понравилось: Доброжелательный администратор. В целом помещение самого хостела большое, приятный дизайн, в санузлах и на кухне всё работает исправно. С кухни выход на большую террасу. Не понравилось: В номере 6 скрипела дверь при открытии/закрытии. На кроватях не хватает полочек, куда можно положить мелкие вещи (например, телефон, часы и т.д.)
Мария
Отличный хостел! Понравилось: Очень чисто во всех помещениях: кухня, санузлы, комната, коридор. Прекрасный вид с трассы, она вся в цветах, летом там будет очень приятно завтракать. Вид из окон супер, ощущение как будто не в Перми даже. Расположение 5+. С постельный бельём и матрасами - все ок. Хотела написать в минусы, что всего 2 душа и 2 санузла, но потом подумала, что при заполненном хостеле, туда не было очереди и было чисто.