A.d.a.m.
Барбер-студия
YA
Yakov Alkhovik
Отличный барбершоп, адекватный ценник, рекомендую.
23 июля 2025, официальный ответ
Yakov, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова!
Маргарита М
Долго искала мастера своему сыну-подростку и вот нашла. Идеальное место где выслушают и сделают даже лучше. Все рекомендую!!!
12 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв. Будем вас ждать 🤗
Отличное обслуживание, хороший материки Вика, советую!
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😊
И1
Иван 1
Хожу в этот барбершоп уже более 3ех лет. Езжу в этот барбершоп из другого города даже. Хочу выразить большую благодарность всему коллективу за их мастерство и профессионализм! Шикарная музыка, крутая атмосфера и конечно же приятные разговоры!
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Иван 😊 за приятный отзыв, всегда рады 🙌😄
Bitkood Jep
Невозможно дозвониться
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Да у нас бывают запары и все мастера заняты , мы не сидим сложа руки . Для этого и пре…
Саша Колесников
Хожу только сюда, отзывчивый и приятный коллектив, мастера своего дела.
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саша, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Были рады помочь 😇
Никита Черников
Стригусь только здесь уже больше года, уютная обстановка и приятная атмосфера.
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас вновь.
МЩ
Михаил Щербаков
Всё на высшем уровне, постоянный клиент, всё супер!!! Большое спасибо
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда!
Андрей Андрей
Больше трёх лет стригусь в этом месте. Нравится всё - крутые мастера, по стрижке никогда вопросов нет; классная музыка в соседнем тату салоне, кстати, в котором можно выбрать эскиз и набить себе тату. Также нравится, что нет очередей, как в магазине и лишней суеты. В общем полная атмосфера барбер шопа
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ДВ
Дмитрий Васильев
Супер , стригся по рекомендации знакомого , остался в полном восторге , барбер Виктория подстригла на 5 из 5, ушел довольный и счастливый .
Добрый вечер, Дмитрий. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Очень приятно ☺️
РШ
Руслан Шакиров
Работают мастера своего дела 👍
13 января 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём снова!
Денис Смирнов
Супер специалисты, атмосферно, уютно, качественно. Однозначно лайк
23 декабря 2024, официальный ответ
Денис! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Всегда рады вам 😉
Alexandr Okulov
Хочу поблагодарить мастера Яну, за ее профессионализм и качественную работу. Вернусь еще.
ИЗ
Ильхам Зинатов
Был первый раз в этом заведении. И это на мой взгляд лучшее место из всех что я посещал. Особенно хочу отменить Анну добрая общительная и веселая.
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Были рады помочь ❤
Игорь Байдов
Приятная и уютная атмосфера. Особая благодарность мастеру Анне. Воспроизвела стрижку по фото (и даже сделала лучше), за что ей большое спасибо. Настоящий барбер-профессионал!
16 декабря 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день, спасибо большое за добрые слова ❤ Всегда рады вам 🌸
Сергей Ланевич
Очень приятное заведение, очень уютно и чисто. Спасибо Яне за прекрасно проделанную работу, вы профессионал своего дела. Отдельное спасибо за пожелание на стаканчике, улыбнуло!
1 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю Вас Сергей за теплые слова, очень люблю свою работу ,всегда рада вас радовать!
Лидия Вираскина
Мастер Яна, профессионал своего дела! Долго не могли найти мастера для мужа, всегда что нибудь было не так. После посещения этого заведения муж сказал, что будет стричься только здесь
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте ,премногоБлагодарна Вам за оставленный отзыв ,благодарю Вас за доверие и выбор нашего с…
Екатерина Попова
Атмосферное место! Сегодня сын был у Константина, очень доволен результатом!
Олег Верещагин
Был год назад, мастер Яна. Сама стрижка неплохая, но разговоры девушка навязывала максимально душные, истории про ее похудение и все в таком духе. Показалась что девушка не в себе.
22 декабря 2024, официальный ответ
Просим прощения за доставленные неудобства.
ealer top
Все понравилось, сделали отлично, показал фото какую стилистику хочу так и вышло по итогу, все доволен)
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, ealer. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Ждём вас к нам за новыми впечатлениями! Благодарим за доверие!!!!❤
Максим Козлов
Хожу стричься к мастеру Яне (Яна привет )своё дело знает на все 100
РХ
Рома Хромцов
Руслану большая благодарность тату,все на высшем уровне сделано , рекомендую от души.
Муж подстригаться ездит только к Яне! Мастер на все руки ! Здесь же тату салон. Мечтала 10 лет,не могла решиться.в итоге в течение месяца сделала 3 татуировки! -мастер Руслан помог определиться с эскизом,сделал все шикарно. Хочу поблагодарить ребят за атмосферу ! Весело, душевно, очень комфортно! Место,куда хочется возвращаться.
Александр Ширинкин
В данном месте , имеется тату салон . Хочу выразить огромную благодарность мастеру Руслану . Очень грамотный , толковый мастер . Знает своё дело . Огромное ему, спасибо, за проделанный проект .
ВГ
Влад Голубцов
Отличный барбершоп, мастера супер, атмосфера огонь. Хожу подстригаться с самого открытия, сначала к Ане, сейчас к Яне (мастер от Бога). Увидел отзыв от Дениса Лекомцева- человек абсолютно не прав. Я, в тот самый день подстригался у Яны, по записи на 17.00. Яна, совершенно точно, описала ситуацию, которая произошла. А действия Дениса я считаю не адекватными (это не нормально, когда в барбершопе на расстоянии метра от тебя, стоит постороннии человек и пристально смотрит тебе в затылок, мешая при этом мастеру). А на вежливую просьбу присесть и дать закончить работу (со мной), начал хамить и вести себя так, как-будто ему все должны. Яна права, что отказала ему в услуге. P.S.: Всем добра и позитива, неадекваты мимо!
ДЛ
Денис Лекомцев
Был первый раз у Константина, второй раз записался к Яне, она неадекватная, 24.06.2023 выгнала меня, психанула с ровного места. Считаю что не права нервы расшатаные. Указывала мне сесть подождать я сказал что постою пришел вовремя она еще раз говорит присядьте, вы меня напрягаете ))) говорю угомонись не хочу сидеть.
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Денис,Благодарю вас за оставленый отзыв !Да ,действительно вы пришли по записи за 10 ми…
WM
Wilhelm Muller
Стригся у Константина, хороший специалист, свою работу знает отлично 👍
Алексей Мансуров
Хороший барьершоп, подстригался у мастера Яны, очень доволен стрижкой!!! Обязательно рекомендую, мастер своего дела, индивидуальный подход к каждому клиенту!
21 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день Алесей ! Благодарю вас за отзыв и высокую оценку. Приезжайте ещё ❤
Евгений Кинёв
Не знаю как стригут, но здороваться их точно не учили
ЮП
Юля Палкина
Мастер Костя, вы супер, ребёнок в восторге😃 от своего нового образа(и 🍬 у вас вкусные)
КП
Коля Пикулев
Отличное место! В закамске без анерлативы
Олег Староверов
Отличный барьершоп! Мастера знают дело! Быстро и качественно. Отличные цены! Рекомендую
Кирилл Дубровский
Супер атмосфера ! Отличный мастер ! И вообще все сюда за крутым стилем! 10/10
Евгений Бригневич
Отличный барбершоп! Девочки знают своё дело 😉
Олег Грехов
Это лучший барбершоп, который я посещал, отличное место только для своих (без "палева") Отдельное спасибо за работу и организацию барбершопа Мастеру Ане
Yana Barbershop
Барбер Яна 89526425434 ,рада видеть вас в нашей студии ,танцорова 11
R 😈
Супер салон! Всегда очень доволен результатом!