Екатерина Колбина·24 отзыва
Евгений Байдин·1 отзыв
Pegas Touristik, туристическая фирма9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо вам большое за отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова за путешествиями…
Илла Брюханова·1 отзыв
Надежда Любимцева·7 отзывов
Пермь, Сибирская улица, 57
Отличное Тур Агентство, путешествую с ними уже не первый год, отдельное спасибо Анне, лучший специалист, подстраивается под особенности каждого клиента. Раньше для меня подбор тура был как квест найди время, организуй, съезди в агентство и.т.д. После того как я нашла своего проводника в путешествия для меня это стало удовольствием. Анна расскажет, подскажет, поможет, в организации вашего отдыха, я люблю это делать в онлайн режиме, в удобное для себя время. В этот раз Анна помогла собраться 6 подругам ( живя в одном городе, мы встречаемся в лучшем случае раз в месяц), и совместное путешествие для нас было что-то нереальное. А сейчас это ещё одна сбывшаяся мечта. Сочи 13.03.2026 останется в моем сердце навсегда.Читать целиком марфа·5 отзывов
Алина Бабат·1 отзыв
Fun&Sun, туристическая фирма13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Обращайтесь ❤
Ирина Феденева·1 отзыв
Fun&Sun, туристическая фирма4 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, благодарим вас, что оценили 😌 Ждём вас в гости снова.
Anya Trudova·6 отзывов
Fun&Sun, туристическая фирма28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады помочь!
Анастасия К·10 отзывов
Юлия Трушникова·2 отзыва
Пермь, Сибирская улица, 57
Хочется выразить огромную благодарность нашему туроператору и особенно менеджеру Олесе за прекрасно организованный отдых в ОАЭ!
Выбрали именно это агентство благодаря отзывам друзей и собственному опыту прошлых поездок. После первого обращения к Олесе стало ясно, что попали мы туда, куда надо. Девушка оперативно ответила на все наши вопросы, помогла подобрать оптимальный вариант отдыха, учитывая пожелания всей семьи.
В Эмиратах всё прошло идеально гладко: трансфер был своевременным, отель превосходил ожидания качеством обслуживания и уровнем комфорта, экскурсии были увлекательными и насыщенными впечатлениями. Каждый день отпуска приносил новые положительные эмоции и яркие воспоминания.
Отдельно хочется отметить профессионализм и человечность менеджера Олеси: она была доступна круглосуточно, мгновенно реагировала на любые вопросы и запросы, создавая ощущение полной поддержки даже находясь далеко от дома.
Этот отпуск стал одним из лучших в нашей жизни, и большая заслуга в этом принадлежит вашему агентству и лично Олесе. Спасибо вам огромное за заботу, внимание и организацию незабываемого путешествия!
Без сомнений будем рекомендовать вас друзьям и обязательно обратимся снова при планировании следующего путешествия!Читать целиком Ирина Зарипова·6 отзывов
Fun&Sun, туристическая фирма6 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Всегда рады вам!
Регина Мамонтова·6 отзывов
Добрый день 🌞
Вчера мы отлично добрались ,сильно устали и не было времени отписаться по поводу нашего путешествия,хотела бы оставить вам отзыв )
Мне безумно понравилось это путешествие,не пожалела что доверила выбор своего отдыха вам ,отель был на твердую 4,все максимально комфортно,чисто ,тихо и спокойно ,перелет прошел тоже комфортно,нам все очень понравилось ,наше путешествие удалось благодаря вам 🤍
Спасибо большое за организацию нашего отдыха !Процветания вам 🔥
Олеся лучший туроператор,рекомендую ✈️Читать целиком Марина Лазаренко·1 отзыв
Дом солнца, туристическая фирма11 января 2026, официальный ответ
Марина, спасибо большое за отзыв и что выбираете наше агентство, доверяя нам свой отдых🧡
С радостью…
Karina V·4 отзыва
Дом солнца, туристическая фирма3 января 2026, официальный ответ
Карина, благодарим вас за отзыв ❤️. Очень рады, что всё понравилось, с радостью поможем ещё вам с отдыхом ☀️
Ольга Пескова·1 отзыв
Евгений Гордеев·4 отзыва
Михаил Самойлов·6 отзывов
Наталия Алифанова·1 отзыв
Понравилось
Пермь, Екатерининская улица, 30
Спасибо большое Марине за оперативность в подборе тура. Спонтанно решили погреться на солнышке несколько дней. Отдыхали в гостевом доме "Империя" в Адлере. Отличное местоположение. Отель не супер комфорт. Но для тех, кто в нем только ночует, вполне. Если едите больше, чем на три ночи, берите с собой гель для душа, шампунь и пр. Маловато места для вещей. Тапки тоже пригодятся. Рядом прекрасная столовая. Много баров, ресторанчиков, сувенирных лавочек. В шаговой доступности торговые центры, парки. в шаговой доступности альпака-парк, маленький, но очень уютный. Набережная и пляж буквально в 150 метрах. На ресепшене очень приветливые, молодые администраторы.Читать целиком Дом солнца, туристическая фирма8 декабря 2025, официальный ответ
Наталия, благодарим за отзыв о нашей работе и информацию об отеле❤ Это очень ценно! Будем ждать вас…
Наталья Виноградова·1 отзыв
Совсем не понравилось
Наталья Черкасова·2 отзыва
Юлия Логинова·3 отзыва
Наталья Немытых·17 отзывов
Инна Телегина·1 отзыв
Pegas Touristik, туристическая фирма10 ноября 2025, официальный ответ
Инна, добрый день! Благодарим за теплые слова и доверие в организации путешествий!
Татьяна Пешина·30 отзывов
Анна Компельмахер·4 отзыва
Дом солнца, туристическая фирма17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Анна 🌸 Очень рады, что Вы остались в восторге от путешествия) Будем ждать Вас внов…
Евгения К·5 отзывов
Fun&Sun, туристическая фирма2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Евгения, за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова!
Юлия Рябцева·5 отзывов
Fun&Sun, туристическая фирма4 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 рады знакомству!
Юлия Григорьева·3 отзыва
Екатерина Быкова·3 отзыва
Дом солнца, туристическая фирма31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо БОЛЬШОЕ 🌺 Екатерина . Очень приятно слышать добрые слова 🙏
Ольга Лутохина·6 отзывов
Пермь, Екатерининская улица, 30
Недавно вернулись из 4 поездки с Домом Солнца из Катара. Наш менеджер Татьяна. Очень страшно было нам не улететь из Перми в Москву, но получилось. И знаете, в Москву прилетели и уже не было так страшно, что самолет задержат или еще что-то, потому что я знаю, что вы всегда на связи❤️И мужу говорю, Дом солнца проверенные, нам как-то самолет переносили, мы в Домбае были, вы нас предупредили, гостиницу нам продлили. А еще прилетели как-то в Египет, никто не знает как миграционные карты заполнять, а у нас были образцы с наши данными, все подготовлено. Очень любим Дом Солнца и нашу Татьяну❤️❤️❤️Читать целиком Дом солнца, туристическая фирма31 июля 2025, официальный ответ
Ольга 💫Спасибо . Очень рада что могу вам помочь с САМЫМИ ЛУЧШИМИ ПУТЕШЕСТВИЯМИ 🚀🚀🚀
Мария Берзон·1 отзыв
Pegas Touristik, туристическая фирма28 июля 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв🫶 Очень рады, что вам понравилось) Будем ждать вас за новыми путешествиям…
Екатерина Чуманова·9 отзывов
Дом солнца, туристическая фирма25 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо огромное❤️ Очень приятно! Рады, что Ваш отпуск прошел комфортно и в легкости)
Надежда Семенова·1 отзыв
Fun&Sun, туристическая фирма22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Любовь Коновалова·2 отзыва
Дом солнца, туристическая фирма15 июля 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо большое за Ваш отзыв!
Нам очень приятно) Будем ждать Вас за новыми путешествиями❤️
Татьяна Паршакова·3 отзыва
Madina Aydaeva·2 отзыва
Мария Сергеевна·3 отзыва
Fun&Sun, туристическая фирма26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости с…
Pegas Touristik, туристическая фирма26 июня 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас за отзыв❤️ и очень рады, что вам всё понравилось)
Очень будем жда…
Ириша Чернышева·3 отзыва
Дом солнца, туристическая фирма26 июня 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за отзыв❤️
Очень рады, что всё понравилось) И ждём вас за новыми путешествиями…
Наталья Воронина·2 отзыва
Fun&Sun, туристическая фирма28 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим вас. Будем стараться и дальше 🌸
Юлия Логинова·3 отзыва
Дом солнца, туристическая фирма27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Будем ждать вас за новыми путешествиям…
Роман Леонтьев·2 отзыва
Мария Мария·8 отзывов
Пермь, Екатерининская улица, 30
Впервые обратилась в данное тур агентство, не пожалела, брали путевку в Египет шарм эль шейх, отель ghazala beach 4, отель замечательный, территория большая, кормили хорошо, в номере, конечно, грязновато, но я оставляла 1$ и убирались намного лучше))) рядом район нама бей, что было очень удобно, большинство мест было рядом, ездили в фарша, старый город, площадь Сохо, парк Голливуд, вызывала такси через приложение Indrive, везде побывали своим ходом) множество экскурсий, море замечательное, рыбки прекрасные, мне прям больше турции понравилось))) очень хорошо отдохнули, бабушка счастлива, спасибо большое 🥰❤️Читать целиком Дом солнца, туристическая фирма27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв ❤ Рады, что поездка оставила приятные впечатления!
Светлана М.·2 отзыва
Дом солнца, туристическая фирма21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за ваш отзыв🌹
Очень рады, что остались довольны поездкой)
Таня Андреева·8 отзывов
Анастасия Горбушина·3 отзыва
Fun&Sun, туристическая фирма28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Спасибо вам, что выбрали нас, очень приятно!
Татьяна Трушкова·5 отзывов
Apple User·35 отзывов