Почта Банк
2.1
АО Почта Банк
2.1
Валентина Жукова
Просто ужасный банк! Сотрудники никогда ничего не знают! Попросила внести деньги на кредит, при наличии ареста на карте, сначало вылупили глаза, пошли уточнять что и как, вроде разобрались, положили деньги, а деньги все равно ушли в арест, на вопрос как так, пожимают плечами. Я на втб вообще ни куда не ездила, через ссудный счёт спокойно оплачивала ипотеку, а тут по горячей линии сказали надо в отделение, а там совсем необученые люди сидят. Постоянно названивают "одобрен кредит/кредитка, переведи пенсию" ставила блокировку на звонки, в отделении банка, сотрудница сказала что все сделала, дк 3 дня тишины было, и потом опять. Если вы ищите банк для сотрудничества, ни в коем случае не связывайтесь с почта-банком, возьмут деньги за все, ещё и должен останешься, даже имея лишь дебетовую карту, ни где не видела такое отношение к пользователям.
??
???? ??????
сидит старая бабка в отделении, по смс не выдает потому что она не уверена что я владелец. хотя в приложении говорят можно
Александр Коробейников
Оставлял им заявление для рассмотрения и принятия решения, так они сказали, что ПИСЬМЕННО на заявления НЕ ОТВЕЧАЮТ, только устно при повторном личном обращении. БАНК У КОТОРОГО НЕ ВСЕ ХОРОШО
Aleksandr Kasimov
Очень благодарен сотрудникам Почтабанка в данном отделении ! Вошли в положение , помогли решить текущую ситуацию , по- человечески и с пониманием , со всей душой ! Буду обращаться и в дальнейшем !
ДО
Дмитрий Орехов
Хорошее место, работники банка поразили тактичностью, все рассказали объяснили, особенно понравилось как работает Анастасия взял кредит по низкой ставке и на выгодных условиях, рекомендую обращаться к ней за получением наилучшего предложения
РМ
Рауф Мингалеев
Звонят, пишут, что одобрен кредит. Приходишь для получения, ОТКАЗ. И для чего все это, пол дня потратил
ok46.perm
Крайнее негативное чувство от моего знакомства с Почта Банк. Сначала навязчивая реклама от любимого актера, которого я уважаю. Затем звонок с предложением получить карту на весьма выгодных условиях. Затем на мое согласие звонят неизвестные люди и просят по телефону давать конфиденциальную личную информацию. После моего визита в отделение банка приходит отказ. Зачем звали, спрашивается? После этого меня начинают доставать различные кредитные организации сомнительных кредитных организаций с бешеными процентами. А спустя месяц звонок: "Приходите по новой, мы точно дадим ВАМ карту." Опять стою в очередях, трачу время, и, как результат - отказ. Ну зачем, зачем вы меня вызывали? Чтобы дать отказ? Никогда и никому не посоветую обращаться в этот банк. Проверено лично.