Татьяна
Ателье
3.7
3.7
Олег Караванов
Хороший мастер, вежливая , приветливая, быстро качественно выполнила работу, мне очень-очень понравилось
Семен Субботин
Каждый раз туда хожу , все устраивает, быстро , не дорого и качественно
Варвара
Мастера берут цены из головы, попросила открыть прайс лист, там совершенно другие цены- ниже!!! Сослались на то что прайс старый👍🏼 больше в это место не ногой
7 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая клиента, Спасибо за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим мнением. Мы искре…
Яна Яна
Напишите в 2ГИС, что в вс у вас выходной в графике работы. Спасибо.
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Извините не успели написать. Обязательно исправимся.
ОГ
Ольга Гуляева
В оговоренный срок пошили портьеры и тюль по моим размерам. Аккуратно, все мои пожелания выполнены. Я довольна!
ТИ
Татьяна Иванова
Пошив всему голова таня мы тебя ценим
ЕЦ
Евгений Цицилин
Душевно благодарю мастеров за работу, скоро холода, а у курточки был сломан замок и была порвана подмышка, так ходить было очень холодно, решил отдать на восстановление курточку и не прогадал, всё сделали по высшему классу и цены максимально приемлемые. Благодарю ❤
love314
Отдал в это ателье куртку, чтобы заменили подкладку в карманах. Вместо четырех дней ремонта - шесть дней. Больше в это ателье ни ногой.
novokain118
Друг попросил меня сдать в это ателье куртку в которой нужно заменить подкладки в карманах. Я сдал куртку в это ателье, согласовал с ними сроки выполнения заказа. Другу сообщил срок изготовления. В итоге, к назначенному сроку ремонт карманов не был выполнен. Неисполнение составило два дня. Общий срок ремонта составил семь(!) дней. В это ателье больше ни ногой.
ДЯ
Денис Якуньков
Огромное спасибо всем мастерам, пришел за 5 минут до закрытия, несмотря на это мне помогли, так же сделали все очень качественно, ещё раз спасибо
Юлия Кибанова
Пользовалась услугами ателье по адресу Ветлужская, 60/1 уже не один раз. Всегда вежливый персонал, все работы выполняются в срок, все всегда сделано на совесть. Видно, что работники мастера своего дела. Цены не завышены. Всем рекомендую.
18 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Всегда рады помочь!!! Приходите к нам ещё. С Наступающим Новым новым!
Александр Андроманов
Отдавал штаны на замену молнии) вроде все ничего но когда засунул руку в карман чём-то укололся и конечно же это оставленная игла😏 и дыра в кармане появилась!!! Не рекомендую.
15 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте благодарю за информацию. Иглы всегда стараемся убираем.Извиняемся. А дыра где? Приходит…
Вероника И
НАСТОЯТЕЛЬНО ДАННОЕ «ателье» не рекомендую. Потому что вещь была отдана 24-го числа на дворе 3 ноября Естественно вещь не готова хотя там нужно было только подшить занятость работы час-полтора максимум два. деньги естественно взяли сразу поэтому никому не рекомендую эту конторку! Оценка -5
Илья
Отдал куртку для замены молнии, цена 500₽, выполнили к вечеру) аккуратно все сделали, молния прочно пришита)