ТехСтройПрогресс
Ремонт помещений
ООО ТехСтройПрогресс
МГ
Михаил Годунов
Обратился в “ТехСтройПрогресс” с задачей сделать ремонт в новостройке “под ключ”. Квартира была абсолютно без отделки, поэтому задача стояла серьёзная. Начиная от разработки дизайн-проекта и заканчивая подбором мебели, ребята проявили себя как настоящие профессионалы. Особенно хочу отметить качество выполненных работ: идеально ровные стены, аккуратная укладка плитки, безупречная электрика. Все работы были выполнены в соответствии с графиком, без задержек и форс-мажоров. Отдельное спасибо прорабу за оперативное решение возникающих вопросов. Теперь у меня современная и уютная квартира, в которой приятно находиться. Рекомендую!
Светлана Курсова
После долгих поисков идеального проекта, мы совершенно случайно нашли рекламу этой компании. Расчет стоимости желаемого дома сделали мгновенно и пригласили на встречу. Детальный и исчерпывающий рассказ на встрече развеял все сомнения – настолько скрупулезного подхода к делу мы давно не видели. В итоге, мы утвердили финальный проект дома, варианты отделки и сразу же получили полную цену. Договор подписали через неделю, ожидали строителей около полутора месяцев, но ожидание оправдалось. С первого дня стало очевидно – работают настоящие профессионалы. Бригада оказывала помощь во всем, даже подсказали мужу, как правильно вывести коммуникации при установке септика. Огромная благодарность строителям за соблюдение сроков, отсутствие каких-либо нарушений общественного порядка на участке и уважение к соседям, в отличие от опыта наших знакомых. В результате, наш дом получился просто восхитительным!
Алексей Конин
Очень хорошие ребята, все работы выполнили качественно и в указанные сроки, сделали хорошую скидку, помогли с выбором материала, сэкономили уйму моего времени, рекомендую, я доволен 🙋♂️✔️👍