Divanloft.ru
Салон современной мягкой мебели
Эргономичные диваны по современным технологиям в скандинавском стиле
Выбрать диван
Сергей Тимурович
Пришло время менять старый диван. Новый оказался намного удобнее, раскладывается легко, не скрипит. Материал плотный, приятный на ощупь. Теперь вечера проходят только там)
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова.
Милана Котова
Думала, что кресло будет занимать много места, но ошиблась. Оно аккуратное, при этом очень удобное. Даже на кухне смотрится гармонично, добавляет уюта!
Иван Крутьков
Обустраивали небольшую комнату, нужен был компактный диван. Нашли подходящий вариант – и по размеру, и по стилю. Выглядит дорого, хотя главное для нас было удобство 🙂
Оля Кирюшина
Заказывали Кай, давно приглянулся по фото. Вживую выглядит ещё лучше. Ничего лишнего, всё чётко и со вкусом. Удобно и сидеть, и лежать. Доставка аккуратная, без нервов
ZA
Zuhra Alieva
Купили кресло, просто чтобы поставить в спальне у окна. Теперь провожу там полвечера с книгой. Сидеть удобно, не греется, не скрипит. Даже кошка постоянно рядом устраивается 🐾
Ксения Ибрагимова
Приобрели диван- кровать Ньютон. Качественный, современный, удобно спать. Хорошо вписался в интерьер квартиры. Менеджер вежливая и приятная. Оказанной услугой вполне довольны.
1 марта 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вы довольны
Юлиана Казакова
В этом магазине можно найти современную мебель в стиле лофт для создания удобного и современного интерьера. Сотрудник Наталья все показала и рассказала , спасибо ей за работу . Рекомендую диван-кровать Ньютон👍
Здравствуйте, Юлиана! Благодарим, что выбрали нас
ДГ
Даша Гачегова
качественная мебель,все понравилось.
Спасибо за добрые слова
Юрий Полин
Покупали здесь диван-трансформер, большой, качественный и удобный, очень легко раскладывается и складывается, цена также порадовала
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо
Р
Руслан
Недавно посетил магазин мебели, покупал диван. Этот магазин предлагает оригинальную, современную и инновационную мебель, в стиле лофт. Как заявил консультант используют природные материалы. Хочу отметить отличную работу Натальи, которая помогала мне в выборе. Она ответила на все мои вопросы и помогла определиться с покупкой.Что касается товаров, взял диван-трансформер Кай, был ещё диван Ньютон он тоже хороший, но остановился на Кае. Также к дивану взял кресло Иро, рекомендую. В целом, магазин предлагает большой выбор мебели.
22 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим. Ждем вас снова!
Кристина Сосунова
Посетив данный магазин мебели осталась довольна. Приобрела диван-трансформер. Очень красивый, видно, что сделан из качественных материалов. Сотрудница Наталья - прекрасная девушка, подсказала и помогла подобрать подходящий диван. Всем советую!
22 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за хорошие слова...
Оксана Мелехина
Покупаю не в первый раз в этом магазине. Современная и стильная мебель, хороший ассортимент, обслуживание консультантов на высоте. Быстрая доставка. Рекомендую!
21 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо. Мы всегда вам рады
Светлана Копылова
Современные мебельный магазин, с качественной мебелью! Заказывала диван, сшит очень хорошо, средней жесткости, очень удобен в использовании! Менеджеры продаж отлично справляются со своей задачей! Спасибо за крутой диван, выглядит очень стильно!
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, всегда рады помочь.
пБ
полина Батуева
Кресло очень хорошее, подходит под мой интерьер комнаты, мягкое и удобно сидеть, так что рекомендую!!
20 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим...
КА
Кирилл Аверин
Мне всё понравилось,всем советую.
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо...
ИГ
Илья Гачегов
Отличный магазин! Недавно сделал заказ на Divanloft.ru и остался очень доволен! Быстрая доставка, качественный товар и отличное обслуживание. Все вопросы были оперативно решены, спасибо большое! Обязательно буду рекомендовать друзьям и заказывать еще.
16 декабря 2024, официальный ответ
Всегда рады...
Лиана Вяльцева
Решили обновить мебель, купили кресло Юкон. Оно удобное, выглядит стильно, а главное - вписалось в интерьер. Понравилось, что доставка была вовремя. Теперь это мое любимое место для отдыха.
28 октября 2024, официальный ответ
Лиана, добрый день! Спасибо за добрые слова.
Мария Сафронова
Долго выбирали диван для гостиной, остановились на Кай. Очень удобный, трансформируется без усилий, да и смотрится отлично. Теперь можно комфортно разместить гостей на ночь. Покупкой довольны.
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Мария, за отзыв. Мы стараемся...
Камила Софийская
Диван Ньютон подошел как для сидения, так и для сна. Механизм раскладывания простой, а сам диван мягкий и комфортный. Радует, что ткань легко чистится. Хороший выбор для тех, кому важен комфорт и практичность.
20 октября 2024, официальный ответ
Спасибо
Алина Матвеева
Мебель современная, качественная, вписалась в наш интерьер идеально. Понравилось, что работают быстро, без лишних разговоров. Всё по делу, точно как нужно.
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть вас снова...
Яков Давыдов
Выбирали диван в новую квартиру. Остановились на Кай, очень доволен выбором. Выглядит современно, при этом удобно сидеть и спать. Собрал быстро, проблем не было.
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Успехов вам
Денис Антипов
Купил кресло Иро для кабинета. Удобно сидеть, спина не устает. Все просто - стильное, практичное и качественное кресло. Собрал сам без проблем. Всё устраивает.
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё.
Никита Павлов
Компанией доволен. Мебель у них современная и удобная, без лишнего пафоса. Заказывали несколько раз, всё приходит вовремя. Менеджеры адекватные, помогают с выбором. Никаких лишних вопросов.
15 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Замечательно, что вы довольны...
Юрий Рыжов
Отличное место для покупки мебели. Всё понятно и просто – заказал, привезли вовремя, никаких задержек. Мебель выглядит стильно, материалы хорошие. Приятно, когда работаешь с профессионалами.
12 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова.
Вадим Симанов
очень хороший сервис, спасибо большое
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова...
Ренат Белоусов
Диван трансформер Кай - настоящее спасение для небольших помещений. Удобный, стильный и практичный. Отлично вписался в наш стиль лофт.
12 октября 2024, официальный ответ
Вы довольны, и это отлично.
Полина Булгакова
Диван-кровать Ньютон - наше спасение на случай гостей. Очень удобно и практично. Понравилась стильная отделка и модернистский дизайн.
12 октября 2024, официальный ответ
Диван действительно уникальный. Спасибо вам...
МД
Марк Дубровин
Купил классный диван. И форма и качество. Ценник конечно выше среднего, но с моей точки зрения, обоснованно. Доставка в оговоренные сроки. Собирается быстро, можно собрать самостоятельно)
12 октября 2024, официальный ответ
Марк, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Игорь Никитин
Современный диван в скандинавском стиле нашел на divanloft.ru. Стильный, удобный, полезный отлично вписался в мой интерьер. Выполненный в стиле минимализма диван, смотрится дорого!
10 августа 2024, официальный ответ
Вы довольны и это отлично...
Артем Герасимов
Находкой для моей маленькой студии оказался диван-тансфомер Кай! Спасибо за инновационный подход к дизайну и комфорту. Впечатлен качеством исполнения.
10 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова...
Валерия Шаповалова
Юкон Кресло стало настоящим акцентом в моем интерьере. Красиво, удобно и качественно. Доставка была оперативной. Очень довольна выбором!
10 августа 2024, официальный ответ
Отлично. Кресло, действительно, замечательное...
Анатолий Гущин
Купил квартиру в новостройке, сделал ремонт в стиле лофт. Диван подбирал тоже в этом стиле подстать остальному интерьеру, элементы из металла или дерева, обивки с приятным эффектом старения. Диван-трансфомер отлично вписался и очень понравился!
10 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас...
Григорий Глушков
Купил у вас кресло Иро и диван-кровать Ньютон. Очень доволен качеством и стилем мебели. Спасибо за быструю доставку и удобный монтаж!
Отлично...
Борис Меркулов
Хочу поделиться своим восторгом от кресла Иро, которое я приобрел у вас. Невероятно удобное и стильное кресло! Большое спасибо Наталье за ее рекомендации и внимание к моим потребностям.
3 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова...
Василий Балиев
Покупка в этом салоне мягкой мебели оказалась для нас верным решением. Диван и кресло, которые мы выбрали, просто прекрасны и идеально подходят для нашего семейного отдыха. Спасибо за отличное обслуживание, доброжелательность и профессионализм!
29 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим...
Николай Егорычев
Я хотел бы поблагодарить вашу компанию за диван трансформер Кай, который мы приобрели. Это именно то, что нам было нужно для нашей гостиной. Очень довольны качеством товара и отличным обслуживанием.
29 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв.
Аркадий Глебов
Отличный салон! Здесь все сделано быстро, качественно и вовремя. Мебель выглядит необычно и современно. Советую всем, кто ценит комфорт и стиль!
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Будьте здоровы!
Оксана Климова
В салоне мебели я нашла идеальный диван и кресло, которые просто впечатляют своим современным дизайном и удобством. Спасибо за помощь в выборе и оперативное обслуживание!
28 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку.
Ярослав Семенов
Наш новый диван на ножках стал настоящим украшением нашего интерьера, а также облегчил уборку. Мы довольны не только внешним видом, но и удобством использования. Огромное спасибо за помощь в выборе и качественную мебель! Мы точно вернемся сюда снова!
18 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв.
Святослав Юсов
Здесь можно найти все, что нужно для создания уютного и современного интерьера. Мы приобрели здесь несколько предметов мебели, вся мебель очень понравилась. Спасибо вам.
18 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв. Нам приятно, что вы довольны.
DM
Dina Merkulova
Мебель выглядит очень современно, скандинавский дизайн. Очень удобно и в современном интерьере смотрится интересно.
26 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас
ИП
Ирина Полищук
Хочу поблагодарить. Отличный салон. Все сделано вовремя, быстро и качественно. Советую.
22 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за хорошие слова.
АЧ
Анна Черноусова
По истечении времени, могу смело сказать. Мебель этой марки, не стоит тех денег, что мы потратили. Прошло три года, со дня поставки дивана. Увы, но он весь продавился, подушки стремятся постоянно вниз, печальное зрелище. Механизм, не поспоришь, работает как часы. складывается и раскладывается вдоль и поперёк, держит свой корпус под нагрузкой хозяев, в любом положении! Но ,лучше на него не садиться, как только соприкасаешься с ним, рёв (скрип) не прекращаемый. Но если уж сел: «будь добр ,не крути своим седалищем, не тревожь скрипуна» А менеджеры хорошо продают, им 5+.
7 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день. В указанный вами период диваны производились в государстве Малайзия. Снижение качества…
Елизавета Ромазова
Оригинальная и функциональная мебель. То, что надо для меня🌸
18 января 2019, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку.
Чао Пермь
Отличная мебель! Давно искала подходящий диван и кресло для отдыха, чтобы подходило для всей нашей семьи. Купила в бо-бокс диван и кресло Фентези. Приехало все в срок. Все члены семьи в него влюблены, включая двоих наших котов. В салоне посоветовали хорошую ткань, она просто супер! Обслуживание очень понравилось, внимательные, улыбчивые, все подробно рассказали. Всём советую. Мебель шикарная, цвет, дизайн. Вообщем, точно не промахнетесь с выбором. Всегда ваша 🙌🏻
28 августа 2018, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Были рады участвовать в создании вашего интерьера.