Моя студия
Салон красоты
4.3
4.3
Алла Алла
Записалась на сложное окрашивание к Елене. В студии уютно, мастер предлагает чай/кофе. Окрашивание сделали очень красивое, учли все мои пожелания. Я осталась довольна, рекомендую данную студию 🤗
ЕО
Екатерина Олюнина
Лучшая!!! И самые классные мастера в городе!
Валерия Вещикова
Чистый уютный салон, приветливые специалисты и всегда хорошая доброжелательная атмосфера!💥За три года была здесь у разных парикмахеров, мастеров маникюра и очень довольна!👍 Многообразие услуг впечатляет - на любой вкус и кошелёк. Да, специалисты работают в основном по записи и это нормально, но всегда есть варианты! Желаю процветания, творческих успехов и всего самого наилучшего!!! 💐💐💐
ЛМ
Людмила Мехоношина
Записалась заранее на стрижку, приехала и прождала в салоне 50 мин., озвучила, что я к Елене, сказали — ожидайте. Не вытерпев, сама подошла к мастеру, оказалось, Елена меня не записала и у неё не нашлось времени на меня. А мне 63 года и мне очень жаль потраченного времени и своих сил.
Ю.
Юлия .
Мастера в данном салоне просто СУПЕР 👏. Евгения Пономарёва мастер своего дела и приятный собеседник. Всем советую 👍🏻
Ксения Кирякова
Мастер Лида профессионал своего дела, выполнила все быстро👍
Анна Б.
Лучший мастер Лида, из которых я встречала.Только к ней.
KL
Kseniya Litvinenko
Хожу в Салон Моя Студия уже много лет, к мастеру Лидии (мастер с ооочень большим опытом). Всегда довольна результатом. Цвет шикарный - блонд. Волосы здоровые. Цены приятные. Всем рекомендую
ЕГ
Елена Гераськина
Несколько лет хожу в студию, коллектив очень приветливый, атмосфера всегда располагающая. Все девочки - мастера своего дела, оказывают различные услуги, уходишь всегда довольным и в отличном настроении! Рекомендую своим знакомым и всем кто хочет получить качественный результат!
15 мая 2022, официальный ответ
Елена! Спасибо вам за приятный отклик!!! Очень приятно!💓
ЛВ
Людмила Воронова
Изменилось качество услуг! Мастер не слышит просьбу клиента! Делала мелирование, сделали некачественно! Очень расстроена после посещения! На фото свежее окрашивание
15 мая 2022, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв!
Елена Баулина
Лидия лучший мастер блонда!!!!!)))) выходили из тёмного цвета волос. Волосы живые, цвет просто бомба!!!
3 мая 2022, официальный ответ
Елена, благодарю Вас за отзыв! ❤️
Дарья Ким
19 марта записалась на стрижку к Лидии Трухиной , через vk. по онлайн записи . Пришла за 10 минут до записи , на что мне ответили , что мастер в отпуске и ухмыльнулись. . Не могу судить о профессионализме работников , но организованность очень плохая. В пустую потрачены деньги на такси и время.
23 марта 2021, официальный ответ
Дарья! Хотела бы извиниться за произошедшее! Я действительно была в отпуске и не смогла подтвердить…
Марина Санникова
Все отлично. Мастера волшебники!!!
5 января 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждем Вас снова!!!
Ирина Кроки
Чисто, уютно, стрижку, укладку делаю у мастера Елены. Всегда в тренде. Всегда красиво. Лена, благодарю за профессионализм!
22 октября 2019, официальный ответ
Спасибо, Ирина за Ваш отзыв! Приходите, мы всегда Вам рады!❤️
ОЦ
Оксана Цой
Сейчас пришла, попросила просто вымыть голову. Сказали, что все мы закрыты. Печально......, в графике работают до 20.00
21 марта 2019, официальный ответ
Добрый вечер) мастера работают по предварительной записи
Анна Добрынина
Хорошее место для создания стильной прически. Постригаюсь у Елены. Она мастер своего дела. Всегда приветлива. Хорошо чувствует клиента и предугадывает его желания и реализует их, воплощая в жизнь, созданный клиентом образ, дополняя своим вкусом и профессиональными навыками!
21 марта 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! У нас все мастера с огромным опытом и любовью к гостям!