Arsenal
Магазин одежды
Яна Мотзова
Прекрасный магазин, советую не проходить мимо. Смогли подобрать мужу красивый костюм по демократичной цене! А это не так легко. Хороший ассортимент, есть готовые наборы костюмов, но также можно подобрать и всё отдельно. 90% успеха от продавца знающего и любящего своё дело в подборе костюмов мужчинам. Ушли с покупкой и замечательным настроением! Желаем успехов Вашему магазину!❤️
19 марта 2025, официальный ответ
Носите с удовольствием!
AN
Alexey Novikoff
Продавец профессионал своего дела. После покупки только приятные эмоции. Всегда подскажут, всегда посоветуют. Брал костюм уже второй раз. Я бы по пятибалльной шкале поставил десять.
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Alexey! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Владимир Падуков
Хороший магазин
9 августа 2022, официальный ответ
Владимир! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Оля Нуриева
Женщина консультант помогла в выборе свадебного костюма и подбора к нему аксессуаров.
15 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв.!
lamc lamc
Выбор большой. Продавец профессионал. Цены низкие.
6 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое!Приходите ещё.
Игорь Паршаков
Хороший выбор, тетенька- продавец молодец!
Эльвина Самигуллина
Купила трендовый пуховик, пальто, еще за курткой приду. Качество - огонь, масс-маркет отдыхает. В соседнем отделе мужа полностью одели за цену одного пальто)
Радик Галлямов
Друг сказал, что найду в этом магазине все необходимое, в итоге подобрал все по размеру и вкусу. И в этом мне помогла продавец-консультант, словно она знала что мне нужно и чего я хочу. Цена за это качество на порядок ниже, чем обычно! Спасибо большое, приду к Вам ещё))