Лес чудес
дв
даниил винокуров
всë отлично особено цена 👍👍👍
Флюра Габсатарова
Отмечали день рождение сына 4 года. Все было супер. Детям и взрослым все очень понравилось: оформление, аниматор, гостеприимство, вежливое отношение. Обязательно еще раз посетим игровой центр 🥰
Евгения Каменева
Так себе игровая... Очень холодный пол в холодное время года имейте ввиду!!! Были 12 октября, Батареи холодные... Зябко в общем, покупала купон на Биглион, что очень повезло ☺️
Анастасия Ситникова
Игровая комната очень уютная, просторная, а самое главное - чистая). Много игрушек. Есть батут, карусель, горки, сухие бассейны. Большой автопарк, лего-комната. Можно отметить День рождения ребенка. Администраторы приятные, вежливые. Игровая нам очень нравится. Рекомендуем.
Александра С
Комната может и хорошая, а вот работники не особо. Привела двух детей 5 и 7 лет, оставила, заплатила за два часа, сказала приду заберу, но администратор решила, что надо отправить детей одних( потому что дети так сказали, якобы). Хорошо что я работаю в этом же здании, и дети знают куда идти, а если бы просто куда-нибудь ушли? На мой вопрос администратору, она ответила, ну я же их спросила Времени прошло 1 час 55 минут когда администратор сказала детям, что время кончилось Проведите инструктаж со своими администраторами.
Nas Kas
Милое местечко! Чистенько, игрушек много. Сыночек был в восторге. Покупала билет через биглион -кайф
Ич
Ирина черепанова
Ходили в игровую в День города, билет у них в выходные и праздничные дороже, чем в будни. Ребенку 1,6г понятно, что она бегает раскидывает, играет, а мне сказал администратор ходите за ребёнком и собирайте игрушки,я видимо заплатила за то, чтоб она их потрогала и ходила ничего не кидала. Спасибо за испорченное настроение. Больше к вам ни ногой. Администратор тёмненькая, неприветливая, видно по ней как ей все надоели
Аня
Справляли день рождения ребенка. Сделали скидку в честь праздника. Напитки и еду можно было с собой всë принести. Декор у них суперский. Особенно трон ! Множество разных игровых уголков в разной тематике. Очень круто там. Мне и самой захотелось вернуться в детство и везде там полазить
Анастасия Суфиянова
Все отлично.
ЯА
Яра А
Отличное место для активного отдыха детей!)) спасибо вам за прекрасную комнату!) обязательно вернемся!)) игры для разного возраста детей! Спасибо персоналу за чистоту!! ♥️
IS
Irina S
Очень понравилась игровая, всё чистенько, аккуратно. Игрушек и всяких лазалок, прыгалок достаточно, ребенок остался доволен. Цены адекатные, полчаса 130 руб, час 200. Будем еще приходить! Жаль, что раньше не знали про вас, случайно зашли) Девушка-администратор, очень вежливая и приятная в общении, спасибо Вам большое!⚘️
НФ
Настя Федосеева
Уставшая игровая. Есть концепция в оформлении. Цена не высокая. Есть лабиринт, бассейн с шарами. Много сломанных, неработающих игрушек, есть те, где нужно заменить батарейки. Пару раз в непогоду можно зайти, не более.
Юлия Барышникова | Практикующий психолог
Много места, всегда есть, где детям побеситься
Димон из Перми
Неплохое место, можно сходить с ребёнком в непогоду. По наполняимости поинтереснее, чем в торговом центре Навигатор рядом.
Анастасия Уракова
Отмечали День рождения Сына 3 года, все прошло отлично! Спасибо вам🥰 брали пакет супер, сейчас действует скидка 20% что очень приятно😌 с детьми играл аниматор человек паук, дети бесились и веселились, всем понравилось, еще раз большое спасибо!
Юлия Смирнова
Отличное место!
НЦ
Наталья Цветаева
Очень приветливая администрация и замечательная игровая комната , находится тут одно удовольствие, дети в восторге и я тоже 🙏🏻 придем еще не раз 👍👍👍
К. Аслямова
Отличный центр. Дети в восторге!
A
Anastasia
Советую приходить сюда со своей аптечкой на всякий случай) так как у этого детского центра её нет!!!!!
Денис Сафин
Игровая комната сама по себе хорошая. Карусель по середине. В конце комнаты большой лабиринт. В целом все хорошо. Но.... Отмечали день рождения. Сняли полностью на три часа это заведение. Хотели повеселиться. Но... Оказалась, это делать нельзя, сюда ходить нельзя и все в том же духе. Если уж вы закрываете заведение для определённого числа людей, пусть они немного развлекаться. Пусь подурачаться, покидаются шариками.
Алла Глушкова
Центр очень маленький, кафе отсутствует. В центре детская карусель, которая мягко говоря расположена не безопасно, моему ребёнку прилетело ногами по носу, от качающегося ….просто проходила мимо… расстояние от стен очень маленькое. На мою просьбу предоставить книгу жалоб, администратор сделала большие глаза, и сказала что она куда то исчезла, таинственным образом. Очень негативные впечатления от данного места, однозначно НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
ЮК
Юлия Король
Очень тесно при такой загрузке, моего ребёнка снесли несколько раз, детям разбежаться не где. Мероприятие на 3-ку. Ужасная качель по среди зала, я сидела на скамейке и меня не один раз пнули дети скачующие на этой качели, причём совсем не маленькие, если мне очень больно прилетало, страшно представить какой вред можно нанести маленькому ребёнку, обойти места нет, не безопасно.
Марина Козырева
Хорошая игровая. Большая, интересная. Детям нравится
С.
Светлана .
Вск классно, но если приходить до обеда очень очень очень ХОЛОДНО!!!!!можно как-то заранее позаботиться, а не включать тепло только при приходе детей.
Ирина Катаева
Игровая яркая, красивая. Есть батут, карусель, лабиринт, скалодром. Много других развлечений для детишек. Ребенок часто бывает в игровой. Всегда доволен, уходить не хочет. Справляли День рождения ребенка. Аниматоры настоящие профессионалы. Администратор приятная, вежливая. Рекомендовали друзьям. Друзья тоже в восторге.
Лилия Сабитова
Очень хорошая игровая комната, большая, много активностей для детей, продуманный интерьер. Одна из лучших на Крохалева. Ребёнок был доволен 👍
Анжелика М
У меня, к сожалению,только негативное впечатление. В прошлом году 25.12 праздновали дочке 3 года, оплатили самый большой пакет «под ключ»! В принципе все понравилось, кроме того, что аниматор была та, которую хотели, но с нас в конце праздника, запросили плюсом полную сумму за аниматора. В этом году снова решили попытать удачу.. не вышло. Опять полный пакет под ключ и т.д. Одно условие было : сильный(громкий, активный) аниматор. Я сама попросила Фариду. Нам сначала отказали,но в сам праздник, сказали , что приедет Фарида, но с опозданием в пол часа. Я согласилась. По итогу, через пол часа Фарида не появилась.. ещё прошло минут 20 и прибежала другая аниматор. Аниматор тихая, скромная. Программа была максимум 30 минут. Нас торопили и подгоняли все оставшееся время. Серебряный дождь только один мешок высыпали😤 дети подходили ко мне и спрашивали почему так мало!? Я высказала недовольство аниматору, она сказала администратор не разрешила второй мешок высыпать. Я настояла на втором! моему гневу не было предела. Номер телефона Петра …. Нам так и не дали. Одно радует, вернули пару тысяч. Хотя это не радость, т к праздник второй год был испорчен. А сама игровая классная! Красивая, тёплая. Много всего интересного в ней) Жаль, что нам в ней так не везёт..
МЛ
МАРИНА Л
Хорошая игровая комната, часто отмечаем там день рождения, дети довольны, много места и разных локаций и игрушек! Расстроила только администратор, за 30 минут до окончания праздника начала прибирать все игрушки, указывая на то что уже пора закругляться. Цена, качество!
Оля Полина
Почитала ниже оставленные отрицательные отзывы. Хочу написать опровержение Мы отмечали день рождения сына, 6 лет, в этом центре. Остались довольны все, и гости и мы, все организовали как запланировали. Нужно четко уточнять все моменты, чтобы не было недоговоренностей. В общем, спасибо центру за то что на Крохалевке есть такого плана и уровня заведение. Это лучшее, что есть в нашем микрорайоне. Ходим и сейчас, просто поиграть, особенно когда на улице холодно. Люди, будьте добрее) Наш ребенок всегда уходит оттуда довольный
EG
Ekaterina Gumarova
Недавно отмечали ДР у лес чудес. Разочаровалась Администратор не в настроении, по хамски общается. Аниматор опоздала на 40 минут. Оплатили представления , которых она даже не провела. Подошла уточнить вопрос , из-за чего она не провела с детьми остальные шоу, которые были оплачены. Администратор ответила : «я ей сказала , она сама не захотела значит» В полном разочаровании. В игровой было ужасно холодно. Грязный пол! Даже не удосужились согреть игровую к прихожу детей… Вообщем не советую!!! За такие деньги можно найти и лучше !
Елена Романова
Были в этой комнате отдыха 09.10.2021.отмечали др ребёнка 8 лет. При заказе администратор ввела нас в заблуждение заказал пакет развлечений за 5000,а по факту оплаты эта сумма изиенилась до 7 500, было крайне неприятно. Так же администратор звонила несколько раз, чтобы предупредить о том, что заведение будет работать в закрытом режиме из - за указа губернатора об эпидемиологической обстановке, по факту присутствовали посторонние люди. Так же хотелось бы отметить тот факт, что администратор не производит обработку поверхностей и игрушек, тк с предыдущими заказчиками столкнулись в дверях, соответственно времени обработать что - либо у персонала не было. Девушка - администратор была крайне недоброжелательной, всем своим видом проявляла неприязнь к клиентам, громко говорила по телефону, что гости её достали, не следила за порядком в зале, не контролировал наличие воды в куллере, хотела взять плату за 10 месячного ребёнка, говоря о том, что оплата берётся с года. По итогу воду заменяли сами, посуду мыли и убирали сами, стол после чаепития так же сами приводили в порядок. Администратор во всей красе показала свой непрофессионализм. Настроение было испорчено. Заведение низкого уровня, никому не советую, своих денег не стоит.
SS
Sofia S
Если вы решите подойти к самому открытию, то будете разочарованы. Открытие происходит с большим опозданием или центр вовсе закрыт на какое-то время, о чём вы узнаете из группы ВК уже после 10.00 стоя у двери с детьми и бесконечно набирая указанный номер телефона.
Артём Сажин
Были здесь всего раз полная неорганизованность, на одно время два праздника. Не советую приходить в это заведение , если нет вариантов уточнять по 10 раз все обстоятельства как у маленьких детей.
Jany S
Очень понравилось. Чисто, красиво, ярко и красочно. Отдельная комната, где можно перекусить. Уютно и комфортно.
20 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Соло Соло
Маленькая игровая! Специально с другого района ехать не стоит!
Mar3f .
Были на новогодней елке. Ребенку 9 лет даже не скучно было. Он уходить потом не хотел. Особенно качель-карусель всем понравилась. Там еще батут есть, бассейн с шарами и еще много чего. Кухня и туалет, очень удобно. Диванчики для взрослых посидеть. Кулеры с водой. Гардероб с вешалками, да под обувь еще шкафчики. Наверное все продумали. Аниматоры вообще очень сильно понравились. И в конце представления всех ждал сюрприз))) Ну в общем ребенок просил еще сводить туда.
Андрей Плотников
Отмечали День рождения ребенка 3 года, 13.07.19, дети довольные, игровая чистая, большая, дети найдут себе развлечение на любой возраст, девушка администратор помогла с организацией за что ей отдельное спасибо.
17 июля 2019, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за прекрасный отзыв, обязательно приходите к нам еще! :)
Татьяна Гатина
Добрый день. 4 июня отмечали День рождения дочери. Все очень понравилось. Чистота, уют. Приятный персонал. Всем детям было весело от 1 до 12 лет нашли себе занятие. Три часа пролетели очень быстро. Рекомендую.
17 июля 2019, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам за отзыв, мы очень рады что все понравилось:) ждём в гости
Анна Сергеевна
Считаю это место опасным,так как находится оно в какой то пристройке,как будто это бывший коридор и из него просто сделали комнату игровую,окон нет, ничего нет,а если пожар,куда бежать,как вообще разрешили там сделать что то для детей,постоянно запах канализацией,под интерьером наверное грибок развивается,это для здоровья не очень хорошо,прежде чем вести туда ребенка подумайте хорошо,админы не следят за комнатой,постоянно все разбросано,ходишь по игрушкам,ребенок наступил на какую то маленькую игрушку,Дак на него набросились как будто он какую то реликвию сломан,ребенок даже испугался,как так можно, ужасное и опасное место.
30 мая 2019, официальный ответ
Уважаемая Анна Сергеевна, просим Вас не копировать отзывы о детской комнате "Динозаврия" и рассылать…