АБВ
Агентство переводов
ДД
Диана Дамбраускене
Приятное впечатление вызвала оперативность, работа была выполнена в минимальные сроки и качественно, на 100 моих вопросов своевременно были даны ответы, рекомендую 👍 Буду ещё ни раз обращаться)
16 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и выбор нашего агентства переводов! Будем рады помочь вам с переводом снов…
Е*
Елена *
Рекомендую! Отлично сработали, перевод нужен был срочно, все сделали в кратчайшие сроки. Благодарю!
Ирина Кожевникова
Работаем уже год с АБВ как партнеры, переводят оперативно и качественно, в течении дня уже предоставляют уже готовый перевод. Очень быстрое взаимодействие. Советую
Наргиз Алиева
Обратились за переводом документов с нотариальным заверением, очень довольны, все оперативно и качественно, и приемлемая цена, по сравнению с другими организациями! Спасибо большое, будем обращаться еще и рекомендовать близким 👍
17 августа 2023, официальный ответ
Наргиз, благодарим Вас за отзыв. Были рады Вам помочь.
ЛС
Лариса Суслова
Перевод выполнили быстро и качественно, нотариально заверенный. Большое спасибо за отзывчивость.
24 марта 2023, официальный ответ
Лариса, спасибо за отзыв. Были рады Вам помочь ))
Карина Вадимова
Заказывала перевод справки с заверением у нотариуса, сделали в течении одного дня.
ИС
Ирина Севаськова
Очень оперативно выполнили перевод паспорта с нотариальным заверением. Спасибо