Пятёрочка
Супермаркет
4.4
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
4.4
СВ
Саша Вахонин
Грязно, продукты, которые с нормальным сроком годности, плохо хранятся и получаю испорченными и на помойку, ходить можно редко
ОШ
Ольга Шимановская
Больше всего раздражает то, что в этом магазине полки с маслом и сыром всегда пустые. Чтобы купить сыр или масло, нужно найти сотрудника магазина и попросить принести со склада. Мотивируют это тем, что именно эти товары воруют. Но ведь ни в одном другом магазине нет такого!
Вероника Киселева
Степан
Медленное обслуживание.
Оплата Сбер
Очень вежливый персонал! Мне помогли найти, дали все целое! Очень доброжелательные, быстрые, профессиональные кассиры. Работают быстро и четко. Открыто 2 кассы плюсом кассы самообслуживания. Не жарко. Очень хороший магазин!!!
Nikita Phoenix
Ваше место разгрузки-погрузки мешает !!! Грузовик встанет на пешеходной дорожке и не пройти не проехать с ребенком в коляске !!!
РЛ
Ришад Л.
Рядом и удобно
Василий Вертешев
Персонал безукоризненно вежливый, в отличии от покупателей. Парковка в наличии. Бывает, встречается просрочка, но это ерунда. Фотография сделана час назад.
ЮА
Юлия А.
Очень часто просят пройти на кассу самооблуживания, и психуют. А если я не могу ею пользоваться?!?
ОГ
Ольга Г.
Чисто. Нет очередей. Товар аккуратно сложенный
ЛС
Лариса С.
Ценники иногда не соответствуют, но тебе все равно продадут товар по тому ценнику, который указан
ВВ
Владислав В.
Стандартная "5ка". Удобное расположение (за остановкой). Ничем не отличается от других
Андрей П.
Близко-удобно-персонал нормальный по продуктам
МШ
Михаил Ш.
Кассы самообслуживания работают всегда, даже самые популярные товары днём можно найти свежими всегда, персонал при необходимости помогает
ЮК
Юрий К.
Я часто захожу в этот магазин сети "Пятёрочка", так как он находится прямо рядом с домом. Пользуюсь программой лояльности X5Club, которая позволяет получать бонусы за покупки и использовать их для оплаты следующих покупок. Первое, что я заметил, это то, что у меня, как у зарегистрированного участника Программы лояльности, появилось больше возможностей для выбора товаров с приятной) скидкой. Кроме того, я мог получать бонусы за покупку товаров, которые я обычно покупал. Второе, что мне понравилось, это то, что я мог использовать свои бонусы для оплаты следующих покупок. В целом, я очень доволен сетью магазинов "Пятёрочка" и программой лояльности X5. Рекомендую ее всем своим знакомым. Она помогает мне экономить деньги и получать больше выгоды от покупок в магазине "Пятёрочка" рядом с домом!
ЮЦ
Юрий Целищев
Чеки не выдают. Цена товара на кассе меняется. Сидит кассир и врёт, вы сказали вам чек не нужен. В магазинах пятёрочка такое очень часто.
ЮК
Юрий К.
Самая посещаемая мною сеть магазинов) Рядом с домом 2 немаленьких, просторных магазина. Всегда поддерживается чистота и порядок. Хорошее соотношение цены и качества товара, достаточный ассортимент продукции. Частые скидки и акции. Вежливый персонал
Антон Абрамцов
Не продали продукцию потому что продавец не мог пробить товар, на вопрос что делать сказала идти в другой магазин, совсем охренели
Ярославна Саакян
С тех пор как поменялся директор, стало просто ужасно! Цен вечно нет, куча просрока. Стало гораздо меньше товаров, полки зачастую пустые. Из за этого почти перестали ходить сюда. На продавцов нареканий нет, а вот директора стоит поменять.
Я
Яна
Располагается рядом с домом, быстрое обслуживание.
MS
Max Sinatra
Две покупки – два раза неверный ценник Я, конечно, оплатил, потому что пить хотел, но крайне неприятное впечатление
АЗ
Артем Закирзянов
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
ВШ
Владислав Ш.
Прекрасный продуктовый магазин, вседа чисто, цены всегда точные, но есть неопытные продавцы.
КП
Константин Плюснин
в магазине мороженое лежит без ценника а когда нашёл аппарат для проверки цены желаемое мороженное в базу не занесено
Артём С.
Круто. Но очень маленький выбор. Хотелось бы чтоб добавили пекарню. И кофе.
ЛК
Людмила К.
Мне нравится этот магазин. Он рядом с домом, это очень удобно. Большой выбор продуктов , есть всё необходимое. Так же можно купить всё для питомца.
ЕХ
Елисей Х.
Спасибо, что продаёте энергетики без паспорта.
Макс Максович
Нормально всё
ИВ
Иван В.
Удобно живу рядом
СН
Султан Н.
Хороший магазин, рядом с домом, дружелюбные сотрудники, если есть вопрос всегда подскажут и помогут разобраться и скидками бывает радуют
ИВ
Игорь В.
Всё устраивает. Начисляются баллы, списываются без проблем, кэшбэк возвращается. Всем доволен.
Максим К.
Магазин где много товара, скидок , грамотные и вежливые сотрудники которые всегда готовы подсказать при выборе товара
ЕФ
Евгений Ф.
Всё отлично, чистота, порядок, всё гуд. Но есть у магазина три небольших беды: многовато стажёров, видимо, в следствие «текучки» (интересно почему?), так же, конкретно в этом магазине не такой большой ассортимент как в некоторых магазинах сети
МП
Мария П.
всё хорошо! нормально! отлично! класс! супер!
Georgy Ushakov
Часто вес товара в чеке расходится с показаниями на контрольных весах, очень часто цена на ценнике не совпадает с ценой в чеке, процедура возврата долга и утомительна, К тому же требует наличия лишних денег. Время идёт и ничего не меняется, 29 октября 2022 года также обсчитали, пришлось звонить директору чтобы вернули разницу. Часто, если не постоянно, нет нужных товаров.
ЕР
Екатерина Р.
Отличный магазин и хорошие цены!
КН
Кирилл Н.
Магазин с плохим выбором тавара
Анютка Смирнова
Вежливый персонал, чисто , быстрое обслуживание !
RS
Ramzia Shakirova
Отличный,чистый магазин, большой выбор товара, отзывчивый персонал,приемлимые цены!
Ольга Гордеева
Чисто, вежливый персонал, всегда свежие продукты и порядок на полках.
Евгения Аликина
Уютно, чисто, приветливый и вежливый персонал )все просто супер
Валентина Гордеева
Вежливый персонал , в магазине чисто .
Мария Рязанова
После смены руководства пятёрочка преобразилась, стало чисто, работает отзывчивый персонал! Спасибо!
НЩ
Наталья Щ.
Быстрое обслуживание. Приятные сотрудники , не хомят отвечают и показывают все что интересует.
АФ
Антон Ф.
Магазин как магазин, но сейчас в магазине около дома стало значительно лучше и чище.
Александр Л.
Не дорого.
ИУ
Ирина Ушакова
Уютно, чисто, приветливый и вежливый персонал.
ЕА
Евгений Алексеев
ммм, чисто уютно красиво и без очереди
Дмитрий К.
Для бедноты сойдёт
ЕО
Евгений О.
Самые частые скидки по моей продуктовой корзине.