Choice
Салон красоты
Choice — это переосмысление классической концепции салона красоты
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
ОС
Ольга Смирнова
Замечательное место, где творят чудеса. Делала стрижку, впервые- теперь буду возвращаться сюда снова и снова, уж очень мне нравится мое отражение в зеркале). Отдельная благодарность мастеру Елене!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Ольга! Благодарим за теплый отзыв работы нашей команды 🤍
Л💖
Лиза 💖👏
мой любимый салон, с лучшими мастерами🌹
26 декабря 2025, официальный ответ
Лиза,добрый вечер! Мы очень ценим ваше мнение и всегда стремимся предоставлять сервис самого высокого уровня. Будем рады видеть вас снова!🤍
AF
Alla F
Салон “CHOICE” посещаю много лет!!! Сервис всегда на высоте, все администраторы приветливые, а мастера профессионалы своего дела Рекомендую данное место!
1 декабря 2025, официальный ответ
Алла,добрый день! Благодарим Вас за теплые слова работе нашей команды,рады видеть у себя в гостях!🤍
Анастасия Созонова
Переживала, что что то пойдет не так, но все в итоге более чем хорошо и комфортно. Пришла с непонятным запросом, вместе с мастером Антоном разобрались в решении проблемы и сделали прекрасную стрижку🤍
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Анастасия! Благодарим Вас за доверие и за высокую оценку работы нашего мастера. Ждем ва…
Аня Ласточкина
Большое спасибо за стрижку, мастер Антон молодец! Вежливые сотрудники, приятная обстановка, все как всегда на очень высоком уровне. Всегда захожу к вам, когда приезжаю в Пермь)
12 октября 2025, официальный ответ
Анна,Добрый вечер!Благодарим Вас за теплые слова🤍 Были рады увидеться!
Евгения Степанова
Потрясающий салон! У меня был форс-мажор и команда салона помогла быстро и чётко направить к мастерам. Мастер Антон- выше всех похвал! Профессионал своего дела, знает и любит свою работу! Отношение очень очень приятное. Я вышла из салона, как будто побывала в отпуске! Большое спасибо!
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Евгения! Благодарим Вас за доверие, рады были помочь🤍 Ждем вас у себя в гостях вновь.
Была на маникюре и педикюре у мастера Ларисы, тактичная, аккуратная и деликатная. Все сделала очень хорошо, внимательна к деталям, очень нежная, и скорость работы тоже порадовала, спасибо!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашего мастера.Ждем Вас у себя в гостях вновь🤍
ТЛ
Татьяна Лекомцева
Вежливый, аккуратный персонал. Профессиональные мастера. Антону респект, замечательный мастер. В еда ухожу довольная.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день,Татьяна! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку работы нашего мастера Антона 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ОЛ
Ольга Л
Люблю это место и Катю Пестову ❤️. Сегодня в очередной раз разобрали косметичку, выкинули все лишнее и набрали свежую корзину в ЗЯ продуктов на весь следующий год . Классная услуга. Спасибо
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Ольга! Спасибо большое, что высоко оценили работу нашей команды, ждем вас в гости вновь…
Евгения
Посещаю Choice около 6 лет. Очень нравится атмосфера, клиентоориентированность и профессионализм мастеров. Около 3 лет постригаюсь у Антона. Время пролетает незаметно, ощущаешь себя как после похода к психологу )) Антон профессионал и очень приятный молодой человек. Всегда учитывает пожелания и делает сногсшибательные укладки 😍 Спасибо!
22 сентября 2025, официальный ответ
Евгения,добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв🤍
Мария
Нравится сервис и клиентоориентированность данного салона. Мастера быстро и качественно справляются со своей работой. Делала реснички и держаться уже более 3-х недель! Отдельное спасибо за нереально крутой вайб в салоне и стильные декорации, прямо в самое ♥️
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день,Мария! Благодарим Вас за теплый отзыв.Были рады увидеться и ждем вас в гости вновь🤍
Алёна Боталова
Приятный персонал, сделали все быстро в 4 руки, все стильно и уютно👏🏻
17 сентября 2025, официальный ответ
Алёна,Благодарим за высокую оценку работы нашей команды🤍
Анна Афанасенкова
Спасибо мастеру Лизе за маникюр, который радует и отражает мое ощущение. Все аккуратно и всегда с душой 🌸
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день,Анна!Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤍
KK
Kseniya K
Все супер! Лучшие макияж и прическа здесь!
31 августа 2025, официальный ответ
Ксения,добрый день,благодарим Вас за теплый отзыв! Будем рады увидеться с вами вновь!)🤍
ДП
Дана Попова
Отличный салон, делала здесь свадебный образ (макияж+прическа). Всё очень понравилось, мастера точно учли все пожелания, и образ мне понравился, также продержался всё торжество. Единственный минус - сожгли волосы. Сначала ходила на пробный образ, всё было хорошо, но, после образа в день свадьбы, волосы превратились в солому(( Предполагаю, что мастер забыла про термозащиту, которую в первый раз использовала.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Дана! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы по созданию вашего свадебно…
Светлана Курашова
Благодарю салон Choice за качество услуг, атмосферу, общение. Красиво, уютно, забота о клиенте с самого входа. Отдельное спасибо Александре за мои преображения! Всегда с удовольствием прихожу к вам!
31 августа 2025, официальный ответ
Светлана,добрый день! Благодарим вас за высокую оценку работы нашей команды🤍
ЕШ
Евгения Шуклина
Прекрасный салон, клиентоориентированность на уровне 🙏
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день,Евгения! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей команды🤍
Анна Авдеева
Окрашивание в Перми лучше делать только в CHOICE 👌🏻
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам за такой теплый отзыв🤍 Рады были увидеться!
SS
Sofiya S
Нашла свой салон. Мне очень нравится результат, но возвращаюсь ещё и из-за людей, атмосферы и ощущения заботы. Choose choice!)))
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день,София. Благодарим вас за высокую оценку работы нашей команды🤍
МХ
Мария Хусаинова
Обожаю данный салон, не постесняюсь назвать одним из лучших салонов города, каждое посещение доставляет море удовольствия, атмосфера приятная и красивая, все работники вежливые и доброжелательные, материалы с которыми работают качественные, отдельно хочу отметить Эльвиру, каждый раз делает просто шикарные стрижки и укладки
24 августа 2025, официальный ответ
Мария,большое спасибо, что выбираете нас🤍Ждем в гости вновь и вновь!
НМ
Наталья М
15.08.2025 была в Choice на укладке горячим инструментом и вечернем макияже перед важным мероприятием. Что понравилось: уютный, очень стильный и продуманный дизайн салона, приветливая девушка-администратор, доброжелательные контактные мастера -Ксюша и Ольга, и, конечно же, великолепный результат - я чувствовала себя на все 100, получила массу комплиментов и внимания! (ну и дополнительный бонус: теперь и у меня есть селфи на знаменитой лестнице Choice :-)))
19 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас, что оценили работу нашей команды🤍
Анастасия М
Хожу с самого открытия салона. Они молодцы, Марку держат)
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим за ваш теплый отзыв🤍
KT
Kate T
Сегодня была у мастера Антона на процедуре «уход за волосами и стрижка». Я в восторге! Очень трепетно, с заботой к моим волосам и коже головы, относился мастер. После ухода волосы стали мягкие, напитанные и блестящие. Убрали поврежденные концы и освежили челку. Спасибо Choice за прекрасных мастеров!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день,Екатерина.Благодарим вас за такой приятный отзыв,ждём снова🤍
ГА
Гюльнар Акберова
Уже несколько лет доверяю свои брови только Анне — и ни разу не пожалела! Каждый раз — вау-эффект! Идеальная форма, естественный цвет, всё чётко и аккуратно. Анна — настоящий мастер своего дела, внимательная к деталям и пожеланиям. После её работы я всегда выхожу с ощущением, что выгляжу ухоженно и уверенно. 💕✨❤️
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день,Гюльнур! Спасибо вам за теплый отзыв,мы обязательно передадим вашу благодарность мастеру…
ИВ
Ирина Валивач
Благодарю Александру за прекрасный урок по макияжу! Саша настоящий профессионал: одним небольшим штрихом сделала мои бровки идеальными. До этого ни один специалист такого не предлагал. На уроке я узнала много нового о современных средствах ухода за кожей лица, научилась на практике наносить средства, чтобы выглядеть свежей в течение дня! Всем рекомендую и обязательно запишусь на другие процедуры!😘
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день,Ирина! Благодарим за добрые слова о работе нашей команды!Рады были увидеться❤
Anastasia Mironova
Выражаю огромную благодарность топ стилисту Эльвире ❤️ я первый раз в этом салоне и шла без каких-либо ожиданий исправить челку) Эльвира не только рассказала, что с ней не так 🤭 но ещё и скорректировала все, объяснила как уложить и так далее. Атмосфера в салоне замечательная, очень приятно находиться) нет такого, что на тебя косо смотря, а наоборот, очень доброжелательно относятся.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasia, спасибо большое за ваш теплый отзыв!Будем рады увидеться вновь🤍
РМ
Руфина Митриева
Замечательное и эстетичное место, где тебя встретят с улыбкой, все подскажут, предложат чай/кофе/воду. Мастера внимательные, профессионалы своего дела. Хожу не в первый раз к мастеру Антону, и остаюсь всегда в восторге! 🤍
5 августа 2025, официальный ответ
Руфина,спасибо вам большое, что выбрали нас!🤍
Вера Каргашина
Ксения Ипатова прекрасный профессионал и деликатный мастер. Очень рекомендую
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера, огромное спасибо, за ваш теплый отзыв❤
ТФ
Татьяна Фридман
Место, где собраны лучшие мастера. Анна Благиных топ! Атмосферно, профессионально, душевно!
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Татьяна! Благодарим вас за приятный отклик, нам очень приятно!🤍
ИА
Ирина Антипина
Каждое посещение-праздник, а девочки все просто волшебницы 🫶
29 июля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку!🤍
Александра Забылова
Записалась на услугу стрижка челки, осталась довольна - мастер Елена четко все рассказала и посоветовала как лучше сделать! Спасибо за профессионализм 🙏
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день.Спасибо за ваш отзыв,ждем вас в гость вновь!🤍
Регина Трофимова
Обожаю Choice, прекрасный сервис, эстетика, вежливые мастера и даже капучино на миндальном молоке 🥰
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Регина! Огромное спасибо за высокую работу нашей команды!😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
НЮ
Наталья Южакова
Любимые! Алина, Регина, Ксения администратор ❤️ каждый визит - праздник!
14 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥. Мы обязательно передадим вашу благодарность нашей команде! Будем рады видеть вас вновь))))
Виктория Лунегова
Здравствуйте, меня зовут Виктория! Мне посчастливилось побывать на первой процедуре - массаж лица и шеи у Анна Красниковой. Меня ужаснул результат, после первой процедуры (в положительно смысле этого слова)..…. Я увидела нереальный результат, я получила красивую и молодую шею и подтянутое лицо..… Да ..… есть над чем еще работать, но я не думала, что при первом сеансе я уже увижу такие достижения .. Очень круто, очень.. 🙏🙏🙏🙏❤️❤️❤️❤️ Аня, спасибо огромное за твое чуткое отношение🙏🙏🙏🌷💐🌸
16 июня 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим, что оценили работу нашего мастера Анны🤗 Ждем вас в гости вновь…
Мой любимый салон, стараюсь чаще всего пользоваться именно его услугами. Была у разных мастеров, все прекрасные, профессионалы своего дела
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alla, спасибо за вашу высокую оценку работы наших мастеров 😌 Рады, были увидеться с вами!)
Екатерина Филатова
Люблю мастера Сашу! На брови хожу только к ней. Видит как будет лучше, всегда в курсе всех трендов, интересный собеседник и очень приятный человек, после визита к которому, остается теплое послевкусие, и красивые брови.
9 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за теплый отзыв мастеру Александре🙏 Рады видеть вас в салоне 💛
Светлана Нехаева
Во всех смыслах прекрасное место с высоким сервисом и профессиональными мастерами, отдельное спасибо мастеру Ольге, которая собрала мою дочь на фотосессию.
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Рады стараться 😉
ВД
Виктория Дьякова
Была на наращивании ресниц у Полины. Все очень понравилось, как качество работы, так и вежливое общение
9 июня 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв нашему мастеру Полине, мы обязательн…
По
П о
Ресницы просто космос😻 Теперь хожу только к Полине!
9 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 😌 Будем ждать вас в гости!)))
Анастасия Чуха
Хочу оставить свой положительный отзыв о работе мастера Ольги. Она помогла мне подготовиться к важному событию, сделав великолепную прическу и нежный макияж. Ольга учла все мои пожелания. Образ получился очень гармоничным и естественным. Обязательно обращусь к Ольге снова и рекомендую ее всем, кто хочет выглядеть прекрасно!
9 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, рады быть причастными к самым…
Наталья Мичурина
Благодарю за сервис ! Восторг от мастера Виктории! Выслушала , поняла , прекрасно воплотила. Благодарю!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день,Наталья!))) Большое спасибо, что оценили работу нашей команды 💛 Рады будем увидеться с вами вновь!
Надежда Бурмистрова
Потрясающий массаж лица у Ани. Я в восторге. Час блаженства и расслабления 😍 и маска супер. Результат на лице увидела уже после первой процедуры 😍
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова ❤ Мы обязательно передадим мастеру Ане вашу благодарность. Рады будем увидеться с вами вновь!
Анастасия foollove
Спасибо Алине! Как всегда всё на высоте. Моя любовь на веки🤍
25 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🤍, мы обязательно передадим вашу благодарность мастеру Алине!)))
ЕШ
Евгения Шалаева
В Choice люблю все ❤️ Отличный сервис начиная с рецепции и заканчивая работы с клиентом ☺️ Особенно нравится топ мастер Эльвира, уже несколько лет доверяю ей свои волосы 🫶🏽 пришла за ней следом из другого салона, потому что ее компетенции и постоянное развитие то что отражает профессионализм для меня. Качественная работа во время окрашивания, уход после и подбор домашнего ухода - всегда доверяю Эльвире ☺️ И не маловажные мелочи в самом CHOICE: Декор и его смена в зависимости от сезона, Очень вкусный кофе и сладости ручной работы, дог- френдли 💕, обучения для топ- мастеров в которых можно участвовать моделью - клиенту совершенно бесплатно ❤️ Быть частью CHOICE GIRLS это ценно 💕
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Ждём вас к нам вновь на новые преображения…
АЧ
Анна Чернова
Ни капли не пожалела, что пошла в выходной к Антону на стрижку. Настроение поднялось, стрижка и укладка идеальная. Спасибо еще раз, самые легкие руки и идеальная расслабляющая атмосфера
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили работу Антона, мы обязательно передадим 🤗 Рады будем встр…
Елена Пугачева
Большое спасибо Антону за стрижку и укладку - это просто восторг! У Антона золотые руки и повышенное тактичное внимание к деталям и создаваемой атмосфере. Благодарю!
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады знакомству 💛
Ника Красильникова
Все безупречно, как и всегда! Сервис, работа мастера, кофе. Антон ну очень внимательный, к клиенту и к своей работе. По стрижке дала полный карт-бланш и ни капельки не пожалела! А укладка просто топ! Порекомендовал классные средства для укладки. Вернусь однозначно! ❤️
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ника! Благодарим, что выбрали нас 😌 И, конечно же, согласны с вами, руки Антона творя…
Анастасия Мельникова
Роскошное место, люблю сменяющиеся декорации на зеркалах, любуюсь ✨ мастер Ксения - внимательна, аккуратна, приятна, хочется возвращаться вновь и доверять ей красоту своих бровок 🫶🏼
Анастасия Мельникова
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 💛 Рады удивлять вас своими рисунками на зеркалах!))))
ЯЛ
Яна Лузина
Была у вас первый раз и влюбилась! Приятный заботливый сервис, очень чисто и красиво. Отдельное спасибо мастеру Антону очень чувствуется ваш профессионализм и любовь к своему делу. Больше никому не доверю свои волосы, кроме вас! Благодарю 🫂
4 мая 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, были рады знакомству 🌸💓