Beer station
Магазин разливных напитков
4.3
4.3
Екатерина Елькина
Здраствуйте Вчера обслуживались в вашем магазине,делали покупки на праздник. Остались очень довольны напитками и правильной консультацией продавца,все очень понравилось,большое спасибо!!!
27 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина добрый день! Спасибо за отличный отзыв! Ждем Вас снова! 🍻
Lion П
Здраствуйте,вчера побывал в вашем магазине,и очень скажем удачно,продавец предложила мне Вашу Акцию с бонусом бокала,остался очень доволен покупкой и обслуживанием! Благодарю продавца и руководителя магазина!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Max Wolf
Люблю заправляться моментально позвонив заранее, но новая продавщица чот вообще любит игнорить телефон предзаказа. И зачастую прячется в подсобке.(сегодня сказала что мб он не проплачен, гудки то идут) Я человек занятой мне каждая минута без пива когда я его запланировал ужас.
27 июня 2025, официальный ответ
Максим добрый день! Сотрудник новый, не успела ответить так как были покупатели. В любом случае буде…
МР
Милана Рожкова
анюта пушка, очень милая!! поможет с выбором и расскажет про товар, однозначно, лайк!! магазин мне тоже понравился, выбор большой, пиво вкусное и свежее, цены приятные. в общем, всем советую, приходите - не пожалеете
3 апреля 2025, официальный ответ
Милана добрый вечер! Спасибо за отличный отзыв! Ждем Вас снова! ♥️
ОП
Ольга Пугачева
Пиво всегда покупаем здесь, все просто отлично! Продавцы всегда доброжелательные приветливые. Обычно заказываем по звонку и придя за заказом все уже готово. Очень большой выбор снеков к пиву. Сегодня взяли рыбу первый раз, посоветовал мужчина- продавец, очень вкусная, свежая, в меру солёная.В следующий раз обязательно ещё буду её брать! Рекомендую!!!
9 мая 2024, официальный ответ
Ольга спасибо за отличный отзыв! Ждём Вас снова! 🍻🍻🍻
Анна Кичева
Обычно берём акцию 2+1 легенда СССР вроде не плохое было. Но сегодня просто ужас какой то оно не пенилось от слова совсем, на вкус как вода. Покупали шесть литров. Вечер испорчен(((
9 мая 2024, официальный ответ
Анна добрый день! Легенда СССР это самый лёгкий, непастеризованный сорт пива со средней газацией, по…
Сергей С
В ассортименте обычное дешёвое пиво, крафта нет, цены на бутылочное пиво завышены. Сойдёт зайти, когда другие магазины закрыты.
ТВ
Татьяна Васильева
Продавец Елена - лайк тебе за обслуживание! Лайк тебе за понимание и за отзывчивость!!! Всегда выручает)))
12 июня 2023, официальный ответ
Татьяна спасибо за отличный отзыв! Ждём Вас снова! 😊
Евгений Полынёв
День не заладился. Решил выпить пива. Зашел в этот магазин, купил, а продавщица Юлия как-то так улыбнулась и аж на душе посветлело. Никогда бы не подумал, что буду рад персоналу подобного магазина. Обычно какие-то пропойки или недовольные лица, а тут.. В общем, спасибо! Буду иногда заходить. Главное, не спиться!!)))
18 сентября 2022, официальный ответ
Евгений добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Будем ждать Вас снова!
Л
Лёха
Магаз супер, зашли перед закрытием пиво взяли по акции, норм. Спасибо блондиночке за выбор супер помогла. Удачи ещё зайде́м.!!!
1 августа 2022, официальный ответ
Алексей спасибо за отличный отзыв! Стараемся и ждём Вас снова!
Дмитрий Федянин
Приветливые продавцы, пиво свежие что самое главное, большой ассортимент, рекомендую.
7 июня 2022, официальный ответ
Дмитрий спасибо за отличный отзыв! Мы стараемся и ждём Вас снова!
Елена Ефимова
Магазин работает допоздна,что нам очень удобно. Ассортимент пива,рыбы и сухариков всегда на различный вкус и цвет. Особенно понравилось обслуживание. Девочки приветливые и помогают сориентироваться в таком изобилии. Качество отличное и всегда всё свежее. Спасибо за ваш труд!
7 июня 2022, официальный ответ
Елена спасибо за отзыв! Будем стараться и дальше! Ждём Вас снова!
Сергей Сергеев
А мне нравится этот магазин! Живу рядом, часто бываю, вежливые и улыбчивые продавцы всегда подскажут какое пиво лучше брать, какое свежее, огромный выбор снеков на любой вкус. РЕКОМЕНДУЮ!!!
7 июня 2022, официальный ответ
Сергей спасибо за отзыв! Ждём Вас снова!
ИФ
Ирина Флорина
Берëм там сухарики. До этого брали с чесноком, но последние пару раз брали сливочный сыр. Сухари вкусные, но в обеих пачках был неприятный сюрприз, в первой был длиннющий белый волос, на самом дне, во второй прямо сверху, правда короткий,русый. 🥵
3 июня 2022, официальный ответ
Ирина добрый день! Приношу свои извинения за данную ситуацию, согласен что это очень не приятно. С п…
Екатерина Якушева
Хороший магазин, большой выбор! Рекомендую) Отзывчивый персонал 👍
Lev Nikulin
Очень большой ассортимент пива и напитков.А ещё очень вкусные вкусняшки к пиву.Я брал горбушу балык х/к очень вкусная и всегда свежая всем рекомендую!👍 Из пива взял бугель вайз(Пшеничное) и Советское св пиво очень понравилось!👍 Всем рекомендую посетить этот магазин!
Стас Пермский
Сегодня купил квас. По цвету квас, по вкусу полностью безвкусная жидкость. Все кто попробовал не знали, что за напиток такой.
27 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Уточните когда покупали?
Ирина О
Лежала с отравлением под капельницами после вашего пива 👎👎👎👎👎👎👎👎👎Люди ! Хорошо подумайте перед покупкой !!!
7 июня 2022, официальный ответ
Уважаемая Рина Ринская! Данный отзыв написан Вами в день открытия Пивного Рая напротив нашего магази…
Andrey Shumkov
Чепецкое продают как бренд за 120 руб,на вкус как носки
АЗ
Альберт Зиннуров
Хорошее место, пиво очень вкусное всегда! Всем рекомендую!
12 февраля 2020, официальный ответ
Альберт , спасибо за ваш комментарий.Всегда рады видеть в нашем магазине !!!!
Люба Столярова
Было бы лучше, если бы пива налили положенный литр, а не 991гр с учётом пробки и бутылки.