Ножницы
3.5
Константин Радостев
Хамы. Не советую
Андрей Поносов
Хорошее место для стрижки, отличный специалист
Miss Kriss
Доброй день . Позвонила в парикмахерскую , узнать по услуге. Женщина не дослушав сразу хамски ответила( на вас нет времени)
ВЧ
Вера Чупина
Сервис на нуле! В хамской форме отказали в простой укладке, сказав, что такую услугу не предоставляют!
Сергей Зуев
Зашёл постричься, попросил модельную стрижку,взяли 400 рублей,вышел как из под газонокосилки! Я думаю сам себя бы, с закрытыми глазами лучше постриг! Не рекомендую,цены как у профессионалов,а качество оставляет желать лучшего!
SS
Serega Schekoldin
Мастер- класс!
ЛК
Лена Калинина
С 2018 года вожу туда сына (ему был годик). Все эти года сын даётся только одному мастеру. И мы очень довольны ее работой. Всегда поддерживает разговор и справляется со всеми пожеланиями.
Андрей Мальцев
Прекрасный, общительный мастер, быстро, недорого и без дергания волос.
КП
Константин Панфилов
Постоянный клиент
Анастасия Иванова
Вам очень повезло если вы являетесь клиентом данной парикмахерской и ещё не разочаровались в ней. Не смотря на неоднозначные отзывы и за неимением времени ехать куда либо, мы все же решили сходить в этот салон. Мужская стрижка. Много мозгов и профессионализма не требуется. В первый раз все было более менее не смотря на хамское общение ещё при записи по телефону. Во второй же раз к этому добавилась полная безответственность. В пт днём хотели записаться на вечер, свободного времени не было, хорошо, записали на субботу на !19:30!, а когда мы подошли ко времени записи и увидели выключенный свет и сигнализацию позвонили по указанному номеру. В ходе диалога нам по бараньи доказывали что записать не могли, тк в субботу рабочий день до 18. По итогу перед нами конечно же не извинились, не предоставили альтернатив, наверное, за неимением желания сохранять клиентскую базу. В целом очень сожалею пока что имеющимся клиентам и искренне желаю не ходить туда и не тратить нервы.
Андрей Шарыпов
Быстро и качественно! Теперь будем ходить чаще!!!
Di Di
Никогда больше туда не пойду и вам не советую! Не знает элементарных стрижек, обкарнала всю голову!
Галина Штенцова
Ходим всей семьёй, мастер справляется хорошо с любой просьбой, цены адекватные.
Евгений Самусь
Мастер хороший, знаток своего дела, регулярно ходим всей семьей!!! Советую
Mary Vasiljeva
Сделали химию моей бабушке, это было что-то ужасное, сожгли все волосы, обкорнали не пойми как , мастер Елена просто хамка. Никому не советую эту шарагу
Ирина Лепихина
Очень хорошо стрижёт, мастер профессионал своего дела