Тарелка
Посмотреть меню
СП
Сергей Привалов
Выбран компанией
Хорошее место пообедать, чисто, уютно, хорошее разнообразное меню, демократичный ценник, опрятные девушки на раздаче, приветливые и улыбчивые. Успеха!
28 января 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за хороший отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем кафе!
Людмила Л
Музыка приятная.😉
Екатерина Усс (Юралевич)
Цены нормальные, всё на уровне.)
ДЗ
Джим Зубрицкий
Вкусно кормят.
Имя Фамилия
Все вкусно
МН
Марьяна Наводная
Обедала несколько раз, в первый раз связала ужасный вкус блюд с тем, что впереди длинные выходные и выбора нет, кушала то, что уже осталось. Но нет, еда всегда пахнет чем-то, как будто в холодильнике рядом хранятся «недружественные» блюда, вкус отврат. Сделано всё из самых дешевых продуктов, так ещё и приготовлено сильно посредственно, кушать невозможно.
Чернецкий Виталий
ехал поесть, разберитесь с графиком в 2гис укажите. Просто закрыто! суббота в 14:00
D
Dik
Необходимо помыть разносы, они жирные липнут к рукам не приятно.
ЮБ
Юрий Бахтырев
Очень сытные и вкусные блюда
ДТ
Дмитрий Тамахин
Хорошая столовая. Все вкусно. Суп пюре Супер! Сотрудники прелесть. Да же бонусом салат нам дали на троих. Будем в Перми рядом с Вами обезательно зайдём!!!
Al Pa
Твёрдая четверка! Недорого. Хороший ассортимент. Немного вкус надо подтянуть. А так 4.
Владимир П.
Не плохо
Имя: Ибрагим
И цены вкусные и позиции не высокие)) все понравилось👍
Василий Вертешев
Быстро, вкусно и качественно обслуживают голодных. Были с собой деньги, заехал поесть и не пожалел. Стоял на раздаче, выбирал, помню. Выглядели блюда очень аппетитно.
Женя Звонова
Делали в кафе поминки. Огромное спасибо за организацию администратору Жанне. Всё просто, понятно, чётко. Очень приятное внимательное обслуживание и вкусная качественная еда: суп, второе, салатик. Пироги просто замечательные, мягкие, сдобные. Спасибо, что откликнулись на выходных и всё так превосходно организовали
Д
Даниил
Супы разбавляют, одно название от солянки, 120 рублей за воду с сомнительной колбасой.
18 декабря 2024, официальный ответ
Доброго дня. Подскажите пожалуйста, когда вы были в нашем кафе (дата, время)? Может быть сохранился…
Сн
Сергей нелюбин
Вкусно , не дорого 👍
Александр Т
4 года был лояльным клиентом этого заведения, всегда устраивала еда по соотношению цены и качества, но, к сожалению, сегодня в рисе мне попался черный камень размером с ноготь. Еще ни разу с такой ситуацией не сталкивался, камень в еде сразу же не обнаружил, при надкусе было ощущение, как-будто сколол зуб, будьте аккуратнее…
18 декабря 2024, официальный ответ
Доброго дня. Приносим извинения за такую ситуацию. В вопросе разберемся, виновных накажем. Будем рад…
Юльчикс 🍓
Хорошее заведение, за чистотой и порядком следят.
one circle
Сегодня был на обеде. понравилось как меня обслужили, быстро и очень вкусно накормили
ЕО
Елена О
В туалете несколько дней не работает защёлка!!! Всё знают, но меры не принимают.
27 августа 2024, официальный ответ
Доброго дня! Проносим извинения за доставленные неудобства. Проблема уже решена, спасибо за сообщени…
Александр П.
Отличное место для бюджетного обеда в рабочий день. Довольно неплохой выбор блюд, есть комплесксное предложение. Приятные цены
И.
Ирина .
Моя любимая столовая. Вежливый персонал, всегда все вкусно. Иногда пересолено. Туалет Замученный, но его моют)) Покушать между делом - только сюда
Алексей Волков-Распутин
Прекрасная кухня , обходительный персонал , цена/качество на высоте
СФ
Стас Федюнин
Хорошее кафе порции большие
НП
Наталья П.
Вкусно, приветливо уютно. Разнообразие блюд.
ТТ
Таня Торсунова
Сегодня обедала у вас, мне все понравилось! + мне ещё предложили бутерброд в подарок ( с салом и маринованным огурчиком) 👍
Katherine Teslenko
Брала сегодня пасту, заранее спросила паста с луком или без, ответили без. Итог- паста с луком, обед испорчен. И фузили в пасте разваренные были.
26 декабря 2024, официальный ответ
Алла Гладких
Делали здесь поминки. Всё очень понравилось. И приняли раньше обговоренного времени, и вкусно накормили. Пироги замечательные!
Владимир Качанов
Достойное меню и вкусовые качества блюд. Ехали транзитом из Тюмени, заехали перекусить и остались довольны, соотношение цены и качества на высоте. Всем советую!
НШ
Наталья Шишкина
Обожаю это заведение, заглядываю туда каждый день во время обеденного перерыва. Мой любимый гороховый суп стоит там всего 59 рублей, поэтому дома я его готовить перестала. Персонал кафе выучил мои предпочтения и уже с ходу предлагает мои любимые блюда, за это отдельный лайк 🩵
Ася Асенька
Волей случая оказалась здесь. Есть с чем сравнить) На кассе то ли невнимательность, то ли попытка отбить больше, чем по факту. Второй раз - с кассой все ок. Зато с тарелками для окрошки,.почему она со сколами? Считаю, что это показатель для заведения. Никита Юрьевич, примите , пожалуйста, меры. Хочется есть из целой посуды.😉 Вкус окрошки тоже не очень, два раза не очень, увы, оч жаль. Фасоль чуток недоваренная, жёстковата. Обстановка и персонал хороший, благодарю за уют ,и возможность поесть в районе Велты!
10 июля 2023, официальный ответ
Ася, добрый день. Благодарим за отзыв. Примем меры, исправимся! Спасибо, что помогаете нам становитс…
ДИ
Димон Иванов
Хорошее обслуживание, приятная обстановка, вкусная еда, не дорого))
Вероника Кайгородова
Великолепное место что бы кайфонуть, вкусно поесть
ДА
Денис Антонович
Отличный персонал Всем спасибо за гостеприимство
Арина Шаркова
Месторасположение очень удобное) Второй раз пришли бы однозначно 😉
ИЯ
Ирина Яковчук
Отличное место с хорошим сервисом и вкусной едой!
Алёна Игоревна
Все зависит от настроения с котором вы туда пришли)) лично мне там там комфортно, душевно и вкусно.
КБ
Кирилл Блиновских
Очень все вкусно, а еще приятно- цены хороши, впятером наелись и вышло совсем не дорого!
ГП
Галина Петрова
Все было отлично! Еда вкусная, обслуживание понравилось! Придём ещё не раз!
Анджелика Панова
Все прошло прекрасно! Очень приветливый и доброжелательный персонал. Чисто, стильно и комфортно
ЕЗ
Екатерина Зарубова
Неплохое семейное кафе. Готовят вкусно.
Евгения Коновалова
В меню хорошо представлены как горячие блюда так и салаты. Для меня это важно при выборе кафе.
Дина Кучер
Достаточно разнообразный недорогой ассортимент. Довольно приличное качество блюд. В общем соответствует занимаемой нише.
ОЮ
Ольга Юдина
Подруга порекомендовала это место. Мы с ней вместе следим за питанием и питаемся правильно. Ходим теперь на работе сюда вместе обедать. Отличный выбор, продукты свежие. Спасибо за вниманиеи к посетителям, за заботу о здоровье и за современный подход к меню.
Вероника Павлова
Я бы советовала это кафе для посещения - кормят вкусно, обслуживают хорошо, цены умеренные!
Сергей Стрелков
Отличное место где можно вкусно перекусить.Довольно низкие цены, кухня разнообразная, вкусные, выбор большой, приятная атмосфера
ЕР
Елена Рябова
хороший выбор!
ИГ
Ирина Горланова
Хорошее заведение. Всегда разнообразно и вкусно
Ара С…
Очень крутая атмосфера, вкусная еда
14 июня 2023, официальный ответ
Ара, спасибо за хороший отзыв! Сеть кафе «Тарелка» существует с 2008 года, активно развивается, и на…