Пермавтотур
Туристическая компания
ООО Пермавтотур
Чисто аккуратно Лестницы целые Есть парковка Рекомендую
Юлия Худеева
Евгения Дейчик, менеджер Пермавтотур, просто спец в своем деле. «Дружим» уже на протяжении многих лет. Всегда быстро реагирует на запросы, подбирает наилучшие варианты и контролирует все с момента выбора тура до момента возвращения домой. 🥇🌎🌄
Юлия, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады стараться для Вас 💛
Екатерина Хардина
Хочу поблагодарить Евгению за организацию нашего отдыха. Вот уже много лет обращаемся только к ней и каждый раз всё на высшем уровне 👍! Всегда на связи, информировала обо всех изменениях по туру, регистрировала на рейс (у окошка😀), решала любые проблемы в поездке. По возвращению у нас всегда только положительные впечатления!
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам за отзыв 🙏 Будем дальше держать уровень для Вас и Ваших близких ;-)
Екатерина Мердиан
Очень хорошее агентство! Рекомендуем!
6 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, рады стараться 🌺
Ольга Никифорова
Евгения, большое спасибо за незабываемое путешествие на Байкал зимой!!!!! Только с Вами мы поняли,что мечты сбываются))) Понравилось Всё. Спасибо за индивидуальный подход к каждому клиенту!!!! Наталья Васильевна исполнила свою мечту на которую копила 3 года, только благодаря Вам.!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!! ПУСТЬ МЕЧТЫ сбываются)))))
3 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и фотографии. Были рады знакомству. Всегда готовы исполнит…
Наталья Рудометова
Евгения,отличный специалист своего дела.
БН
Бабочка Ника
Женя очень грамотный специалист, подбирает реально, как для себя. Рекомендую её, как специалиста
Татьяна Горячова
Хочу выразить огромную благодарность Пермавтотуру, особенно Евгении Дейчик. Всегда поможет и подскажет. Всегда доступная информация, оперативное решение всяческих воспросов. Быстро ориентирует нас на рынке туризма, направляет нас с правильностью выбора отеля. Особенно запомнился случай, когда отменили Египет из за трагедии. Мы так все перенервничали, Евгения оперативно поменяла нам все документы, отдых прошел на УРА. Очень советую Евгению. Отношусь с доверием.
Ирина Ирина
Хочу поблагодарить агентство "Пермавтотур",а именно Евгению Дейчик,замечательный специалист своего дела и приятный,отзывчивый человек.Обращаюсь к ней с 2014 года и всегда все супер,учитываются все пожелания и нюансы.Большое спасибо за ваш труд.
Ирина Кравченко
Добрый день!!! Сотрудничаю с туркомпанией Пермавтотур с 2015 года и за все время только приятные впечатления. Девушки просто настоящие профессионалы своего дела, внимательные, терпеливые, психологи, постоянно на сязи. Мне не стыдно рекомендовать своим друзьм и знакомым эту компанию. Мы побывали с ними в 8 направлениях. Надеюсь, что это еще не предел!!! Спасибо огромное милым моим девочкам, очень люблю и жду новых путешествий с любимой турфирмой. Я ее передам по наследству и детям и внукам!!!
Ирина Кравченко
3 декабря 2024, официальный ответ
Ирина Олеговна, добрый вечер! Передавайте: всех любим и рады такому многолетнему общению 💛. Спасибо…