Пиццерии
3.8
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
3.8
Елена Попова
Совсем не понравилось
Ужасная еда , брали ребенку пюре и сосиску (пюре из порошка) себе брали пасту карбонару и пасту с морепродуктами вообще не вкусно морепродукты не жевались вообще половину даже не съели заплатили 2300 ушли голодные
Елена Мусина
Было средне
Сегодня с ребёнком посещали данное заведение, паста конечно огонь, а салатик оказался ужасен) все листья уже старые и тёмные
ДЧ
Дарья Ч
В восторге
Не в первый раз заказываю здесь пиццу. Быстро и очень вкусно)
Диляра К
В восторге
Очень вкусная пицца, быстро и качественно делают!
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку,надеемся Вас увидеть вновь в нашем заведении!
Екатерина Попова
Совсем не понравилось
Так и не нашла вход, и не только я
5 сентября 2025, официальный ответ
Входная группа у нас одна с детской игровой с ул.Суханова. Жаль,что Вы к нам не попали....
евгений пупкин
В восторге
Нормальное заведение,можно отдохнуть с детьми.
5 сентября 2025, официальный ответ
Рады что Вам все понравилось,приходите к нам ещё!
ПШ
Полина Шипулина
Совсем не понравилось
Пасту подали холодной и слипшейся, сыр замерший, соуса не заметила..собрали пиццу из разных видов, попробовав с колбасой аппетит пропал, внутри молочного коктейля были комки желе, единственное суп более менее детский, можно дать ребенку, а так нет..вообще не советую..
Михаил Андреев
Было средне
Пицца хорошая. Прямо на самом деле хорошая. Кофе из дешёвого зерна, чашка не подогрета, ложка/сахар не подается. Даали к кофе стакан воды, все как надо, но стакан грязный. Чеки дают с удивленным видом только после просьбы. Подтяните сервис ребята
natatata Шевченко
Готовят быстро, пицца вкусная
fedder
В восторге
Заказывали пиццу, пасту и взяли мороженое. Пицца сочная, тонкое тесто - с корочкой, а внутри мягкое. Продукты отличные. Паста альденте, очень вкусная. Мороженное супер. Кухня чистая, прибранная. Соотношение цена/качество - 5 из 5.
16 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв,рады что все пришлось по вкусу. Будем рады Вам и в следующий раз!
Ольга
В восторге
Заказывали среднюю пиццу, очень понравилась. Недорого, тесто тонкое. Очень удобно перекусить после игровой
7 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв,очень рады что Вам все понравилось! Приходите к нам также на детские праздники!
Алексей Пономарев
Понравилось
Праздновали ДР сына в игровой комнате по соседству с пиццерией, делали большой заказ. Пицца понравилась, сделали быстро. Отдельное спасибо сотруднице Дарье, очень вежливый и терпеливый сотрудник! В отличие от ее напарницы (настолько мерзкая, что даже имя узнавать не пошёл), женщина в возрасте - редкостное хамло. Если администрация пиццерии следит за отзывами, то стоит поощрить Дарью и спустить с небес на землю хабалку. Были 26.03.2023
5 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь, рады что Вам практически все понравилось. Воспитательную беседу пр…
Карина Юсупова
Совсем не понравилось
Не советую, пицца отстой, цезарь с курицей просто жуть. Картошку фри ещё можно поесть
Владимир С.
Было средне
Пицца на любителя. Колбаса какая то самая дешманская. Готовят ну очень долго
Оплата Т-Банк
Андрей Громов
Понравилось
Очень вкусные пиццы мне очень понравились!!!рекомендую
2 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова! Приходите к нам пробовать не только пиццу!
Константин К.
Понравилось
Нормально
Оплата Т-Банк
Михаил Березин
В восторге
Вкусно, в пицце всегда много начинки, все свежее. Брали пиццу салями, понравилась и сыну моего тоже. Можно заказать домой, работает доставка. Молодцы держите качество.
5 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, пицца готовится всегда под заказ,всегда горячая,вкусная! Приходите к нам разнообра…
Руслан Шавалиев
В восторге
Пицца вкусная, персонал обходительный. Месторасположение удобное. Для похода с детьми самое то!
5 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв,приходите к нам на детские праздники!
Карина Павлова
В восторге
Отличная пицца! Воспользовались доставкой, примерно минут через 40 привезли горячую. Сфотографировать не успела, слишком вкусно)
5 июля 2022, официальный ответ
Доброго дня,рады,что пиццу доставили до Вас вкусной и горячей!
Татьяна Аркадьева
В восторге
Очень уютно и очень вкусно! Первый раз сюда зашли случайно с толпой детей после мероприятия мероприятия. Всех посадили, всех накормили! Второй раз пришли отмечать др ребёнка и тоже остались все очень довольны! Спасибо огромное!
5 июля 2022, официальный ответ
Доброго дня,благодарим что выбрали наше кафе ,приходите к нам ещё,будем только рады!
МИ
Михаил Ильин
В восторге
Хорошая пиццерия, тут можно отведать вкусной пиццы, неплохих салатов. Приготовили все быстро, недорого, качественно. Есть так же доставка, что очень удобно! Рекомендую!
5 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, приходите к нам попробовать и пасты и коктейли!
Андрей Соболев
В восторге
Ходим всей семьей уже достаточно давно. Очень вкусно, тепло и комфортно😊 А паста карбонара вообще тут одна из лучших, что доводилось пробовать!
9 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады видеть Вас))
Рита Чистякова
В восторге
Очень хорошее место, где уютно взрослым и интересно детям. Отмечали не раз день рождение, всё всегда проходит просто прекрасно! Есть детская комната для детей, в итоге всегда уходим сытые и довольные!))
9 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв,надеемся и вновь,что Ваш выбор места проведения торжеств остановится на нас))
Даниил Зольников
В восторге
Был тут недавно, очень даже неплохая пиццерия, довольно просторно и красиво, пиццы большой выбор, на вкус и цвет как говорится каждому)) Есть игровая комната, и если с детьми — то их есть чем занять)
9 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв,всегда рады Вам!
Ксения Ланс
В восторге
Мы уже давно с семьёй тут балуем себя вкуснейшей пиццей на тонком тесте. Лучшая пицца гавайская, сразу рекомендую именно её) Место уютное, детей бывает обычно много, но для нас это больше в плюс)
9 июня 2022, официальный ответ
Очень рады,что предпочитаете нашу пиццу! Благодарим за посещение!
Михаил Янковский
В восторге
Отличное место. Уютно, вкусно. Несмотря даже на то, что был выходной день, было достаточно шумно и много народу, обслужили очень быстро, что несомненно порадовало. Вкусная пицца, всем оч понравилась. Остались довольны в целом
9 июня 2022, официальный ответ
Рады,что Вам все понравилось! В выходные действительно у нас бывает много посетителей,поэтому мы при…
Виктор Давыдов
В восторге
Замечательное кафе для похода с детьми! Отличная игровая, дочке всегда очень нравится. Попутно можно перекусить, выпить вкусный коктейль
30 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв,рады,что предпочитаете наше кафе и игровую "Коротышки"
Ксения Мусеева
В восторге
Проводили тут день рождения ребенка. Очень понравилось всем, и все остались с исключительно приятными эмоциями) Пока дети играли в игровой, заказали пиццы, было очень вкусно. Сама пицца на тонком тесте, не тяжелая, легко зашла и детям и взрослым. Спасибо за приятно проведенное время)
30 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады,что наша пицца пришлась по вкусу Вам и вашим гостям!
Варанкова Анастасия
В восторге
Отличный место для компании и семейного отдыха. Есть хорошая детская зона, что оч удобно, можно попить кофе или перекусить, пока ребенок играет. Отличное меню с большим выбором, пицца какую б не попробовала, всегда получается очень вкусной. Чисто, аккуратно, рекомендую)
30 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей!
Адиль Магерамов
В восторге
Заходили на днях сюда с девушкой, и хочется сказать, что готовят тут просто прекрасно! Были впервые и остались довольны абсолютно всем, начиная со вкуса и качества пицц, заканчивая размером чека на весь заказ! А, и отдельно похвалить ещё хотелось бы натуральный ягодный морс, который отлично сочетался, был и не приторно сладким, и не безвкусным как во многих других местах. Советую в общем, если хотите вкусно покушать и приятно провести время!
27 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв,приходите к нам пробовать новые блюда и отличный кофе!
Денис Желудев
В восторге
Если кратко, то слишком вкусно! Заходим иногда с семьей по выходным. Кладут нормально начинки, разнообразный выбор, всегда вкусная и горячая, одним словом, все как надо!
23 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв,рады,что наша пицца пришлась Вам по вкусу!
Михаил Блинов
В восторге
Был тут недавно, сам не местный, зашёл по рекомендации друзей. Хочу сказать, что тут безумно вкусная пицца, наверное даже одна из самых вкусных, что вообще когда либо ел. готовиться в печи, аромат стоит что надо.
23 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв,надеемся увидеть Вас в нашем заведени Вновь))
Алексей Р
Совсем не понравилось
Жду кофе 30 минут, просто кофе, Карл.
Екатерина Пермская
Не понравилось
03.01.2022 праздновали день рождение ребёнка. В заказе была картошка фри, которую в чеке пробили, но на стол не поставили. Т. к кушали после игр в комнате, ребёнок был измотан и капризничал, поэтому вспомнила про неё уже дома. В итоге деньги взяли, а по факту мы её не видели. Очень неприятно...
Альберт Нилов
Было средне
Не очень оценил пиццу, какая то невкусная вообще
Елена Ленина
Совсем не понравилось
Ребенка оставили голодным. Куриный код... Эх, такого клиента потеряли. Вы хоть, головой думайте что-ли...? Он не обязан укалываться в 16 лет. А вы ему указали, что обязан. Вы тупые? Пособники вaкцино-фаshизма. Такого постоянного клиента потеряли...
Леночка Иванова
Было средне
Посещали игровую комнату коротышки, и пока ребёнок играл решили перекусить. Взяли фруктовый чайничек и пиццу Маргариту среднего размера. Считаю, что это деньги на ветер! Сходить в пекарню и купить там, намного дешевле и вкуснее! Чай вроде был тёплым, но не кипяток горячим, возможно из-за этого и не заваривался чай. Хотя цвет в чайнике вроде был хорошим, но при разливании в кружки цвет и вкус куда-то убежал! Подумали, что мало подождали, ещё не заварился. Но по итогу трапезы цвет особо и не поменялся. Пиццу выдали быстро в течении 5-7 минут. Но продукты так себе… на них экономят. Тесто тоньше чем начинка, 4 кругляшка колбаски и 4 помидорки но всю начинку…. Решайте сами, хотели бы вы за это отдать примерно 300 рублей а то и больше! Точную цену не помню. И раз вы находитесь в детской игровой комнате, это будут безусловно кушать детки, как они должны этот кусок затолкать. Просто большая пицца, нарезана на 4 куска. Пришло резать ложкой, чтоб дать ребёнку. Делайте выводы.
ПМ
Полина Милованова
Совсем не понравилось
Взяли пиццу с собой и это просто ужасно! Она прилипла к коробке, ингредиенты самые дешёвые. Деньги на ветер. Детей таким точно кормить не советую, лучше возьмите что-нибудь перекусить с собой! 400 рублей за кусок не пойми чего - это перебор!!!
Игорь Малых
В восторге
Отличная пиццерия. Всё понравилось, всё вкусно
Екатерина Механошина
В восторге
Заведение супер! Пока дети веселились: выпили вкусное кофе с очень вкусной пиццей!
Дашуля Чернопазова
В восторге
Очень понравились пиццы Маргарита и Пепперони! молочный коктейль тоже хорош. Спасибо
Di Ba
Пиццы отвратительные. Не рекомендую брать. Деньги на ветер. Брали 6 штук.👎
Оксана
Понравилось
а доставка есть? от скольки по деньгам? сколько времени ждать, если проживаю в центре? до какого времени возите?
Серафим Сафин
Совсем не понравилось
Отвратительная пицца, ингредиенты дешевые, из 10 балов поставлю 3 - и то с натяжкой!
Максим Д
В восторге
все вкусно. паста огонь. приятная девушка за кассой
Денис Денисов
В восторге
Пицца Джулиано👌👍🔥 Очень понравилось Рекомендую!
Владислав Гордин
Совсем не понравилось
Зачем писать режим работы до 22:00, если фактически работаете до 21:00? Дезинформация.
СП
Санчо П.
Понравилось
Пиво вкусное и недорогое. Пицца тоже норм. Расположение удобное. Мелкий недостаток: не очень эргономичные стулья.
ДИ
Дмитрий Иовенко
Совсем не понравилось
Не ходите сюда, не уютно и не вкусное разбавленное пиво. Пицца так себе