Вираж
Автошкола
Маришка Низамутдинова
Отличная автошкола! Теория проходила согласно расписанию, все интересующие вопросы разбирались на месте. Грамотный педагог. Инструктор по вождению, по распределению, был назначен Илья Олегович! Ни разу не пожалела,что попала именно к нему! Из "обезьяны с гранатой"стала профессиональным водителем💪😄 Теория была сдана с 1 раза, вождение с 3 попытки! Спасибо сотрудникам и руководству Вираж за профессионализм 🤝
Переезд Онлайн
Школа очень понравилась. До этой учился в другой очень извесной, но все не то А тут сдал со второго раза. Инструкторы спокойные, не давят. Директор всегда на связи. Хороший выбор
Дмитрий Антипин
Проходил обучение по вождению, инструктор Илья Олегович, с января по июнь этого года. До этого закончил другую автошколу, но мне не хватало знаний и навыков, чтобы спокойно передвигаться по городу, а тем более сдавать экзамен в ГАИ. За полгода меня научили ездить с нуля. Сдал экзамен. За время обучения не возникло никаких проблем с расписанием занятий (всегда заранее всё планировали), ни с методами обучения (объясняли, подсказывали, комментировали, отрабатывали те моменты, которые не получались). Рекомендую этого инструктора по вождению, если у вас есть желание научиться управлять автомобилем без лишнего страха и с полной уверенностью в своих действиях на наших дорогах.
А%
Антон %
Позвонил в эту автошколу для подготовки сдачи практического экзамена , направили к инструктору Илье. Подготовка на высшем уровне , все четко без лишней воды . Недавно сдал экзамен . Всем советую данную автошколу .
Александр Корепанов
Хорошая автошкола. Все организационные моменты: мед. комиссия, выход на экзамен и т.д. школа берет на себя, твое дело учиться и сдать. Есть несколько классов в разных точках города, очень удобно.
Дария Казанцева
Ну что , долгожданное ВУ у меня в кармане . Что хотелось бы отметить , это отличную работу руководства . Все четко , все в сроки . Теоретические занятия всегда проходили по расписанию . Преподаватель по теории Сергей Николаевич более чем доступно объясняет весь материал . Как итог экзамен по теории внутренний и в ГИБДД сдан с 1 раза . С практикой немного посложней . С первым инструктором не сошлись характером ( не буду называть имен ) . Но тут опять же хотелось отметить хорошую работу директора . После моего обращения в кратчайшие сроки решил мою проблему и направил к другому инструктору . Занималась далее с инструктором Максимом Анатольевичем на Volkswagen Polo 406 . Хороший инструктор , с хорошей выдержкой даже когда сильно косячишь на занятии . Откатывает занятие на совесть , объездили все возможные варианты экзаменационного маршрута . Как итог сдала практический экзамен со второй попытки .
EK
Elena Kalinina
Отличная автошкола. Теория понятна, доступна и незабываема. Вождение было на Рено Логан с инструктором Ильёй. Научил уверенно и грамотно водить. Обкатали все маршруты. Рекомендую.
ДИ
Данил Иванчин
Все отлично, хорошое обучение, отличные педагоги
ДШ
Дмитрий Шитов
Замечательное место для подготовки! Лекционные мероприятия проводятся регулярно, материал подается "понятным языком", а также в автошколе предусмотрены внутренние зачеты, что позволяет выявить уровень подготовки к экзаменам. Сам лично сдал теорию с 1 раза! Удобное местоположение, приятная цена обучения сделали свое дело. О том что выбрал именно эту автошколу ни разу не пожалел!
СЕ
Сергей Егоров
Получил водительское удостоверение! Автошколу Вираж выбирал по близости к дому, стоимости и срокам обучения. Стоимость и сроки приемлемые, расположение очень удобное для меня. Теоретический экзамен сдал с первого раза, без ошибок. Занятия по подготовке к "теории" проводились регулярно, материал подавался преподавателем грамотно и понятно, также проводились пробные тестирования, что позволяло понять где есть слабые места и что надо "подтянуть". На все вопросы преподавателем давались ответы и пояснения. Практическое вождение организовано хорошо, вождение на "площадке" и в городе. Лично мне не хватило часов вождения предусмотренное программой - брал дополнительные уроки. Цель достигнута! Получил водительское удостоверение! Рекомендую Автошколу Вираж для подготовки к экзаменам и получения водительских прав. Спасибо.
Максим Ефимов
Качественная и быстрая подготовка к экзаменам, благодаря чему я справился со сдачей обоих экзаменов. Теорию мне объяснил Эльдар, отличные примеры и интересный подход. Также не могу не отметить своего инструктора Васильева Илью, выражаю ему отдельную благодарность за хорошую компанию и доступное объяснение, ещё хотелось бы выделить работу руководства, они переживают за каждого кандидата и всегда готовы помочь с любым вопросом. Подведём итог, я Ефимов Максим очень доволен всем что связано с автошколой «Вираж» и советую всем обучаться именно здесь!
Андрей Коковин
Отличная автошкола! Во время теоретических занятий отлично объясняли различные нюансы, которые помогли сдать теорию с первого раза! Алексей Султанович (Инструктор) научил уверенно управлять транспортное средство и читать дорожную ситуацию во время выполнения различных маневров, что помогло при сдаче "Города". 18.12.2019