Derby
Гастропаб
Мария
Вкусно и уютно. Отлично провели время
НУ
Наталья Углицких
Место классное, но еда оставляет желать лучшего
КЧ
Ксения Чепкасова
Я была на мероприятии в этом заведении. Ну так себе если честно. Само меню по себе не завлекает. Смотришь и не хочешь заказать. И в целом так и надо было поступить. Но меня завлекла позиция «Адыгейский сыр с карамелью». Оказалось не вкусно. Не карамель а сахар в кусочках. Сыр покупной нормальный. Кароче надо бару еще работать над собой.
Юлия Биктеева
Обожала это место , ходили регулярно , сегодня пришли , заказали жареные орехи , стайм 2 и суп : орехи принесли сырые и горелые , попросили переделать , переделали - ничего не из не лось , мы решили не вредничать , суп принесли через 30 мин , а тай 2 не был готов даже через час !!! Занято 2 стола ! Это понедельник . Приходить сюда желание пропало .
Кристина Костарева
посещали данное заведение компанией и у нас остались только хорошие впечатления. атмосфера очень уютная и дружелюбная! меню разнообразное, по нашим запросам официант Дарья нам помогла выбрать блюда. все было очень вкусно и нам все понравилось! обслуживание также на высоте. будем посещать это место ещё!
Олеся Кузнецова
Отличное заведение! Ходила бы туда каждый день.
Виктория
Хорошее заведение! Красивые официантки!
ЕА
Екатерина Алаева
Безумно понравилась атмосфера заведения, а также еда на высшем уровне, все свежее и вкусное. Буду заходить еще!
ВР
Вова Рокотянский
Очень понравилось! Уютное место, приятная атмосфера, хорошая кухня. Недорого обязательно ещё зайдём. Рекомендую!
КС
Кирилл Смирнов
Отличное заведение. Все недорого. Обслуживание на высшем уровне. Сделали свою работу на 5. Благодарю!
ГН
Гоша Ноуки
Нравится это заведение тем, что можно посмотреть матчи и выпить стаканчик пива. Все атмосферно и приятно
Отличный гастропаб, с уютной атмосферой! Приходили с друзьями отдохнуть, всё понравилось 👍🏻
КГ
Ксения Ганина
Очень приятная атмосфера и обслуживание, отличный вариант для проведения субботнего вечера. Особенно хорошая подборка разнообразного пива: от сауэров до DIPA
Сергей Миронов
Заходи с партнёром , по бизнесу. Чтобы перекусить, и договорить об конкретных планах на проекты. Вкусная еда, ребята молодцы всё вкусно 😋 готовят 👍 рекомендую всем спасибо 🙏
МВ
Михаил Власов
Зашли случайно и остались довольны. Порадовало разнообразие закусок к пиву и качество основных блюд. Персонал профессиональный, атмосфера душевная. Отличное место, чтобы провести вечер в хорошей компании.
ИГ
Илкин Гурбанов
Этот гастропаб привлекает внимание стильным интерьером в спортивном стиле, и возможностей смотреть матчи. Пришел первый раз. хорошие впечатления. Всем советую!!.
МП
Маша Проскурина
Отмечали день рождения. Всё понравилось, закуски очень вкусные. Персонал отработал на отлично. Пиво достойное. Интерьер приятный. Рекомендую посетить данное заведение
Рома Александрович
Отличный спорт бар, хороший дизайн,качественное обслуживание и оригинальное меню. Рекомендую
Валентина Сергеевна
Проходили мимо и решили зайти. Не пожалели ни разу -нам очень понравилось! И готовят вкусно и обстановка интересная. Коктейли тоже отличные. Персонал приветливый.
Зашли с друзьями на ужин — и не прогадали. Уютная атмосфера, стильный интерьер. Особенно впечатлило меню — необычные закуски и классические пабные блюда на высоте. Пиво свежее, порции щедрые. Однозначно приду ещё!
МШ
Митяй Шварц
Derby — уютный гастропаб с вкусной кухней и хорошим крафтовым пивом. Бургеры, стейки и закуски на уровне, сервис быстрый. Атмосфера расслабленная, иногда играет музыка. Отличное место для дружеских посиделок.
ВТ
Ваня Тимофеев
Отличное место в городе Пермь где можно посидеть с друзьями, побеседовать пообщаться собеседником или с девушкой.
Александр
Отличное место! Недавно посетил и остался очень доволен. Приветливый персонал, вкусная кухня и большой выбор напитков. Обслуживание на высшем уровне! Обязательно попробуйте фирменные блюда и коктейли. Рекомендую!
азалия галиева
высокая кухня,вежливые официанты,очень интересный интерьер со спортивной тематикой,для комфортного отдыха самое лучшее место,играла приятная музыка,цены обрадовали,приду сюда еще раз,рекомендую всем!
Виктория Каменцева
Недавно посетила этот гастропаб . Он удивил вкусной кухней и уютной атмосферой! Приветливый персонал и разнообразное меню сделали вечер незабываемым. Рекомендую попробовать их фирменные блюда и авторские коктейли. Большое спасибо))
АФ
Арина Фотина
В прошлую пятницу пришла с подругами в ваш паб, заказали несколько позиций. Официант дарья помогла определиться с выбором крафтового пива и еды. Пиво вкусное, кухня отличная! Также понравилась атмосфера спортивного паба, цены не кусаются, вежливый персонал, нам очень понравилось, рекомендую!
Анастасия
Отличный гастропаб с интересным меню и свежими продуктами. Уютная атмосфера, внимательный персонал и адекватные цены делают это место отличным выбором для вечера с друзьями.
ФЕ
Филипп Егоров
Отличное заведение! Всё понравилось. Персонал работает очень быстро и качественно, а самое главное всё готовит очень вкусно. Рекомендую.
ВВ
Вероника Власова
Есть огромный выбор на любой вкус, а сами официанты выполняют работу на отлично. Атмосфера тут спокойная и комфортная. Теперь буду заходить сюда почаще.
ВВ
Виктор Варников
Прекрасное место, огромный ассортимент, вкусные блюда и пиво! Всем рекомендую Derby
Вероника Г
Прекрасное место. Еда вкусная, цена хорошая. Пиво разное вкусное! Советую!
ЕЕ
Евгения Е
Посетила Гастропаб Derby и осталась очень довольна! Уютная атмосфера, вкусная еда и отличный выбор напитков. Особенно понравились бургеры и десерты. Персонал вежливый и внимательный. Обязательно вернусь! Рекомендую всем!
НИ
Никита Ихимов
Готовят долго, отношение никакое
ИИ
Ирина Ихимова
Место было хорошее раньше. Давно. Те времена прошли. Официанты никакие. Ходят как варёные мухи. 2 слов сказать не могут. Только говорят: 2-3 минуты и всё принесут… проходит полчаса и опять: 2-3 минуты… Подача блюд больше часа при пустом зале. «Блюд»… -4 бургера! Бургер готовят час. Час! Не предупреждают, что так долго. Говорят, что у них там не «Вкусно и точка» вам! Видимо ресторан молекулярной кухни или «Мишлен». Но хоть бы предупреждали тогда. Позиционируют себя не понятно кем. В зале духота. Пока ждали еду, напитки согрелись. Их же сразу принесли. Видимо, чтобы сразу выпили. Ушли так и не дождавшись. Всё говорят: Уже всё! Уже готово! Говорю: Покажите! А в ответ: У нас не Ростикс здесь! Не извинений за неудобства, ничего. Отвратительно. Зашли поесть называется. Хотели просто съесть по бургеру, а попали в колхозный «Мишлен», где к посетителям относятся без уважения. Фото нет. Пустой стол не сфотографировала. Не рекомендую однозначно 💯
Максим Черпаков
Лучшее сочетание еды, спорта и напитков 🍔🥗🍤☕️🍻🍸⚽️🏀🏒
Нарек Асатрян
Отличное место, всегда приветливые официантки, вкусная еда, всем советую
МД
Марк Дубровский
Хороший, приятный спорт бар, с хорошим выбором бутылочных/баночных импортных позиций
Андрей Сидоров
Ужас полный! Ценник вообще не соответствует действительности! В нескольких метрах есть места гораздо интереснее на двоих за 3 бутылки более 3 тр
Alexey Markitantov
Огонь! Супер!
Полина Петрова
Не очень понравилась качество еды. Ценник выше среднего.
Диана Крамер
Была здесь несколько раз. Оба раза обслуживала Вера, чудесная девушка, всегда подскажет, что выбрать, все вовремя приносит и держит стол в чистоте, дружелюбная и открытая девушка. В баре много экранов, широкие проходы, удобные столы, имеются настольные игры. Радует выбор пива, на любой вкус — темное, светлое, крафтовое и другие. Блюда вкусные (пробовала картофельные дольки, бургеры, роллы, гренки, все очень вкусно). Цены, наверное, выше среднего, но атмосфера и обслуживание на высоком уровне. Спасибо.
Виктор Маценко
Мой любимый спортивный бар! Большой выбор блюд (всё что ни пробовал вкусно) по меню. Большой выбор пива разных сортов и производителей. Классные девчонки официантки! Ну и самое главное в спорт баре - много экранов и смотреть можно на них разные трансляции одновременно! Однозначно рекомендую!!!
Lena Stanislavovna
Были в этом гастропабе, все очень вкусно, первый раз попробовала такое вкусное крафтовое пиво, по совету официантки Веры 👍🏻👍🏻👍🏻 обслуживание на высшем уровне
ГШ
Георгий Ш.
Очень хорошее и дружелюбное место!!! Рады как и спортивным болельщикам, так и гостям, которые просто зашли посидеть за стаканчиком пива. Меню большое и разнообразное, ассортимент пива тоже хорош, есть много крафта. Рекомендую!
Александр Широков
Даша, наша слоняра😈👍🏻 Обслуживание высший класс! Приходите обязательно 🫶🏻
NP
Nikolay POLEVSHCHIKOV
Всё Супер! Люди отзывчивые, Босс Высший, Кухня Вкусная, место Замечательное, Атмосфера Позитивная, понимание во Всём! Что ещё нужно?))) Приходите и Насладитесь!
Костя Огородников
Спорт бар-ДЕРБИ! Лучший из лучших в Перми! Интерьер супер! Отличное обслуживание! Отличная кухня (особенно паста карбонара)!всем рекомендую это заведение!
мария чашникова
Кальян готовил Максим Вальерьевич, очень позитивный и кайфовый человек!!! Юлия супер позитивная и красивая девушка, которая вдохновляля нас на отдых!!! Всё что мы ели, было очень вкусно!!! Мы смотрели волейбольную трансляцию, нам всё включили со звуком, как мы просили!!!
Андрей
Хорошее заведение, особенно Юлия бармен. Отличные советы по пиву.
Кузьма Кислицин
Отмечал день рождение, очень понравилось обслуживание юли.