Квест История

Лофт
MG toilet201 отзыв
Квест для детей — или «Добро пожаловать в зону повышенной опасности». Чеки не выдают, договор не заключают — всё на честном слове, которое давно покинуло эти стены Чисто только если не присматриваться. А присмотришься — пыль по углам, грязь в щелях, всё, что не на виду, давно не мыто. В туалете бумага и мыло есть — уже подвиг. Но где сушилка или полотенца? Зато на входе висит фартук, чья свежесть вызывает вопросы. Главный аттракцион — батарея бытовой химии в свободном доступе. Детские руки доберутся до хлорки и средства для труб быстрее, чем до сценария квеста. Дверь в туалет открывается только после ритуального танца с бубном: крути туда-сюда — а не выйдешь. Дети тут не застревали? Чудо. И финал, достойный фильма ужасов: в углу стоит ПОСУДОМОЙКА. Тарелки и стаканы, из которых кормят гостей, моются в одном помещении с унитазом, ершиком и хлоркой. Сортир совмещён с пищеблоком. А теперь самое забавное. За этот отзыв владельцы буквально цепляются мёртвой хваткой. Всеми правдами и неправдами пытаются его удалить, чтобы рейтинг не падал. Интересно, они убрали посудомойку из туалета? Или просто решили убрать свидетеля? Всё очарование квеста разбилось о реальность этого многофункционального кошмара.
Анюта Трефилова1 отзыв
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Рады стараться ❤
Городской житель2 отзыва
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили 😌 Приходите к нам почаще!
Анна Шарапова18 отзывов
14 января 2026, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова.
Анастасия Кадочникова7 отзывов
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили!!! Ждём снова 💛
Ирина Ермакова17 отзывов
Дарья Сергутина4 отзыва
13 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно!
ОШ
Оксана Швеева3 отзыва
19 августа 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЯБ
Яков Борисенко1 отзыв
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Яков, за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Анна Лебедева1 отзыв
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите в гости ещё 🌸
Аня Горяева-Кандакова2 отзыва
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады ❤
Ольга Постаногова2 отзыва
4 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Марина Клячина6 отзывов
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам 😁
Катерина Воронова36 отзывов
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили! Будем стараться и дальше!
Анастасия Н10 отзывов
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова 😌 Успехов вам.
Оксана Зязянова32 отзыва
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Оксана, за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
СБ
Светлана Бирюкова8 отзывов
26 марта 2024, официальный ответ
Светлана! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
РБ
Роман Бизнес37 отзывов
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
VV
Vebstel Vebstel6 отзывов
22 августа 2023, официальный ответ
Vebstel, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Всегда вам рады!
КЛ
Кристина Луц9 отзывов
30 июня 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Ждём снова.
Мария Бахматова20 отзывов
17 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Мы всегда вам рады!
Марья Чуткая46 отзывов
Праздновали день рождения сына впервые в этом месте и в квесте. Удобная парковка бесплатная (машины 4 точно), отдельная комната для празднования - чайник, кулер, приборы, посуда, чай, кофе предоставляются (входит в стоимость я понимаю), чистый туалет, отдельно есть детская игровая, гардероб. Комната для празднования небольшая, комфортная для размещения 15, мах 20 человек (учитывая взрослых и детей), есть телевизор, настольные игры. Мы слушали музыку. Квест детям понравился! Ведущий - мужчина, достаточно доброжелательный и позитивный. Администратор адекватная девушка, на детей не кричала (повезло или нет не знаю). Единственное, что по телефону озвучили, что если мы последние вечером то ровно через 3 часа нас никто не выгонит, мол можно задержаться, а по факту ровно через 3 часа администратор сказала, что время истекло - собирайтесь. Как-то непонятно( Собирались в спешке, сумбурно.
5 декабря 2020, официальный ответ
Мария, спасибо большое за добрые слова! Спасибо большое, что нашли время и оставили отзыв! Пусть дет…
Маша Μинова12 отзывов
5 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! Пусть дети растут здоровыми и счастливыми. Все замечания приняли к св…