Фишмаркет
4.2
4.2
ИЛ
Инна Литвинова
Магазин очень изменился. Ранее я вообще перестала ходить, продавцы вечно курили на улице. Новый продавец Елена внимательная, общительная, всегда поможет с выбором. Мне предложила кижуч для соления. Магазин чистый, ассортимент отличный. Всем рекомендую
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна. Большое спасибо за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Елена Козловская
Отличный магазин,большой ассортимент. Продавцы всегда помогут , подскажут. Приезжаю только в этот магазин за рыбой и морепродуктами.
6 посещений
ЯЧ
Яков Чистяков
Вяленая рыба не соответствует названию на ценнике. На замечание от продавца полный игнор. Соответственно - дурят покупателей без угрызения совести. Политика основана обмане покупателя.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление. В…
Екатерина Чердинцева
Большой ассортимент, приятные цены
ЕД
Елена Дёмина
Первый и последний раз была в данное месте , мало того что продавец не обращала на меня внимание, при том что я одна была в магазине, дак ещё и не дали чек , обратилась по данному объявлению которое у них висит на витрине, на телефон конечно же никто не отвечает, а на вопрос по содержанию объявления, ответили мол вы быстро ушли! Прикольно придумали 👍, я вернулась и спросила положили ли мне чек , продавец говорит нет(записала на диктофон, предвидела такой ответ), но и этого руководству не достаточно , в общем не рекомендую данный магазин. Как бы не было комично в данном случае, но рыба гниёт с головы и это как никогда подходит к данной компании! Замороженный овощи это вообще оказался какой-то треш просто кусок льда , жаль что тут видео нельзя прикрепить
Кп
Компания по архитектурному проектированию Мокшанова
Только что покупала рыбу, 17 января. Продавец Толи выпившая, толи с глубокого похмелья. К товару претензий нет, ходила сюда и буду ходить.
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что написали и что продолжаете выбирать нас 🙏 Нам очень важно не только качество рыбы, но…
ЮА
Юлия Алексеева
Огромная благодарность магазину Фишмаркет, продавцам Наталье и Наталье. Помогли с выбором. Купила с удовольствием форель и лосось. Очень очень приветливый магазин.
17 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за ваш отзыв 😉 Мы стараемся 💛
Федор Незнайкин
Покупал много раз горбушу горячего копчения, всегда была вкусная. В последние два раза она вся рыхлая как паштет. Не знаю почему и как, но больше сюда не хочу.
Полина Осетрова
Рыба вкусная! Сервис отвратительный, продавец не клиентоориентирован, в продажах не заинтересован! Оценку снижать смысла нет, но на заметку!!!
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за честность. Очень рады, что рыба понравилась, и так же серьёзно относимся к вашему зам…
Ю
Юлия
Замечательный продавец всегда с улыбкой встречает, что радует! Всегда все чисто и аппетитно выглядит рыбка. Дети обожают котлетки в виде звездочек. Берем также на праздники креветки и красную рыбу с икрой. Всегда вкусно и цена отличная. Супер, что рядом с домом есть такой магазин
Наталия Власова
После «ребрендинга» магазина на Бульваре Гагарина, 97, в магазин хочется ходить хоть каждый день))) приятная девушка, Наталья, всегда проконсультирует, посоветует. Ассортимент стал шире и разнообразнее.
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады…
Елена Козловская
Хороший рыбный магазин с большим ассортиментом, купила по акции форель.Очень понравилось обслуживание. Всем советую посетить.
Вероника Хасанова
Добрый день! Делала заказ форели через чат, сказали вечером, зашла перед закрытием магазина, не предупредили, что не ходите не привезли. В следующий раз пришла 3 продавца продали мою рыбку. Очень странный сервис и никто не виноват, так бывает видимо часто, что даже в чате не обратили внимание. Чем больше магазинов, тем видимо сложнее уследить за всей организацией. Возможно и хорошо, потом в чате были недовольные качеством рыбы.
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Вы абсолютно правы. Сервис по заказу тов…
НР
Наталья Ратегова
Магазин обновился! Ассортимент радует! Продавцы профи своего дела! Всем советую этот магазин!
Марина Плотникова
Отличный магазин. Свежая и вкусная рыба и морепродукты, персонал вежливый и всегда сориентирует по товару и поможет выбрать
Елена Бордюг
Хочу поблагодарить продавца Екатерину за вежливость и за отличное качество своего дела. Подсказала, предложила, и даже может предложить как приготовить. Спасибо огромное
TB
Teodor Brinkman
Хороший магазин, большой выбор. Вкусная копченая и солёная рыба. Всегда по пятницам привозят охл форель
Артем Плотников
Рыба свежая, вкусная и большой выбор. Буду приходить за покупками еще . Филе тунца шикарное сейчас по акции 439 руб всего за кг
Андрей Попов
Продавец Екатерина, отзывчивая, вежливая, всё подскажет, покажет . спасибо
Марина Нежных
Все вкусно и качественно! Заходим несколько раз в неделю за вкусной рыбкой и пельменями
Ирина Калашникова
Всегда свежая и очень вкусная продукция, огромный ассортимент морепродуктов, рекомендую!
17 февраля 2025, официальный ответ
D5
Deus 59
Отличный магазин. Большой ассортимент Рекомендую
Елена Каменских
Отличный магазин с большим ассортиментом. Все качественное: форель слабосолёная и икра не пересолены, без красителей.
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ольга Ф
Очень нравится фишмаркет.Одну звездочку сняла за ассортимент, в других филиалах например во фролах и на Островского который был , была и семга охлажденная и копчения лучше выбор креветки большой выбор ,улитки ,а именно в этом филиале как в обычной рыбной лавке ( не увидела своих любимых продуктов . Еще и рыба пересоленая попалась как будто не из фишмаркета - за пересоленую рыбу сняла еще одну звезду
Татьяна Хлякина
В магазине хорошее обслуживание, большой ассортимент продукции
NA
Nastya Abramova
Продавцы профессионалы своего дела. Отличный ассортимент )
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ГК
Гость Какаяразница
В морской капусте с кальмарам, кальмаров не найдено
АЧ
Арни Чайка
Отличный магазин, очень понравился рекомендую, была молодая девушка , всё рассказала, показала , и помогла с выбором 👍👍👍
Анастасия Попова
Большой ассортимент товаров, вежливое обслуживание, приветливые продавцы, которые всегда подскажут .
МР
Милана Рейх
Хороший рыбный магазин. Большой выбор морепродуктов, рыбы и копченки. Товар хорошего качества
Адэль
Хорошо что зашла в этот рыбный магазин, на отличную акцию попала . форель с/м 6 кг купила всего за 3390 рублей и взяла по рекомендации продавца котлеты из щуки на подложке, очень понравилось, спасибо большое, хороший продавец девушка 🤗
Vladislav Evgenyevich
Хороший магазин с большим выбором ,очень вкусные котлеты из кальмаров и трески ,рекомендую👍
Владимир Механошин
Зайдя в магазин, чувствую неловкость от того, что отвлекаю продавца.
Людмила Кожевникова
Добрый день. Зашла сегодня в магазин, купила рыбу и попросила у продавца дополнительный фасовачный пакет.. На что продавец мне ответила: ещё чего, буду я каждую рыбу в два пакета складывать, и так сойдёт.. Больше в ваш магазин не ногой.. 13.07 2024..
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Произошла крайне неприятная ситуация и чтобы мы могли ее решить, подскажите, п…
Наталья Храмова
Отличный магазин с хорошим ассортиментом, очень большой выбор рыбного филе, покупала филе минтая, всем советую.
10 июня 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за обратную связь! Ждем Вас в наших магазинах!
НМ
Наталья Мокерова
Очень нравится широчайший ассортимент морепродуктов и рыбной продукции. Продавцы вежливые, всегда помогут с выбором.
Добрый день, спасибо вам за отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Юлия Чегодаева
Очень вежливый персонал и приемлемые цены. Великолепный ассортимент и качество продукции. Будем теперь постоянными покупателями!
24 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Светлана Сорокина
Супер магазин!!! Отличный персонал и потрясающий ассортимент .
24 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
фа
флокер ала
В этой компании не первый раз покупаю продукцию , и именно в этом магазине бываю довольно часто , большой выбор копчёной продукции и креветок , продавцы Надежда и Галина всегда помогут с выбором!! Молодцы
24 марта 2024, официальный ответ
Флокер, добрый день! Благодарим за доверие 🤗 Успехов вам!
A
Aleksei
Отличный магазин, свежий,богатый ассортимент. Продавец вежливый с опытом в своей сфере
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв💛 Будем рады вновь увидеть вас в числе наших покупателей😊
Olga Agafonova
Купила рыбку к новому году. Огромный выбор.
1 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за выбор нашего магазина и высокую оценку! Обязательно приходите еще)
Сергей Зонов
Какая божественная была куплена камбала. Да и сам магазин и продавец порадовали.
19 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за выбор нашего магазина и положительный отзыв, Сергей🤍 Всегда готовы порадовать вас, приходите еще)
Владислав Кривокурцев
Отличный рыбный с самыми адекватным ценами!
29 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Владислав. Благодарим за отзыв, для нас это ценно. Также подписывайтесь на нашу группу…
Карина Костарева
Наш любимый рыбный) Покупаем рыбу и морепродукты только здесь. Очень большой ассортимент. Есть что выбрать. Рыба всегда свежая. Даже если просто зашёл посмотреть - без рыбки не уйдёшь)) Отдельное спасибо продавцам магазина. Всегда помогут определиться с выбором, посоветуют.
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Карина. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Ждём вас вновь 💛
Светлана Шумейко
Отличный магазин! Очень хорошие акции! Рекомендую
Светлана, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Ждём снова 💛
Ольга Иванова
Хороший магазин, отличный выбор рыбы и морепродуктов, вежливые продавцы, приятно приходить, рекомендую!!!
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили, ждем вас в гости снова и снова!
Кира Нивина
Шикарный магазин с удивительно огромным ассортиментом, девочки милейший работают , сколько новых рецептов и фактов я узнала именно от них! Так держать , молодцы!
Здравствуйте, Кира, большое спасибо за добрые слова! Всегда вам рады 💛
Катя Ключко
Отличный магазин. Цена, качество на уровне! Девочки молодцы
Катя, благодарим, что оценили! Очень приятно 🙏🏼
Нравится широкий выбор рыбы и морепродуктов, все свежее и безумно вкусное - семья в восторге 😋
26 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за доверие ❤ Приезжайте ещё 😉