Ларена
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ДГ
Дмитрий Гостюхин
Хорошее место, вкусная еда и большие порции. Эльбей фрайд очень понравился😊
Данила Манила
Место, о котором грезит каждый отец
Самат Исенов
Цены доступные, порции большие, но всё стоит ровно столько, сколько стоит. Тепло, уютно, хорошая столовка, но до кафе не особо тянет. Большой ассортимент стритфуда, основные блюда сильно на любителя. Капуста во всех блюдах горькая, соусов очень много. Курица пресная, пустая будто, хотя выглядит так, будто со специями. Одной порции любого блюда хватит на двух человек.
Станислав Рачёв
Меню не понятное У кассы необразованный сидит, спрашиваю сколько грам в блюде, говорит все написано, а че к чему не понятно. Не рекомендую данное заведение
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, подскажите дату и время вашего заказа?
БН
Бибихафиза Назридинова
Меню разнообразное: от классических блюд до интересных авторских позиций. Я попробовала их фирменный бургер — он был просто великолепен! Мясо сочное, булочка свежая, а соусы идеально дополняли вкус. На десерт заказала чизкейка и картошку в шоколаде, который тоже не разочаровал — легкий и воздушный.
Амиршох Гадоев
"Кафе расположено в самом сердце города — идеальное место для тех, кто ценит удобство и уют! Меню впечатляет разнообразием: каждое блюдо — это маленький шедевр с безупречным вкусом. Однозначно рекомендую всем, кто ищет гастрономическое удовольствие в приятной атмосфере!"
Cd
City dweller
Заказали 2 маклюба как всегда очень вкусно
УА
Умар Абдусамадов
Были в кафе как всегда вкусно спасибо ребятам
Y G
Супергрязно
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Уточните, что именно грязно, расскажите более подробно? Также сообщите да…
SJ
Stogan Ju
Уютное тунисское кафе с вкусной едой и атмосферой, погружающей в восточные традиции. Персонал вежливый, цены приемлемые, в заведении чисто. Для встречи с друзьями самое то.
Алексей Логинов
Дорого и невкусно. Маклюб - это куча картошки фри и майонеза в лаваше, немного мяса и овощей. Как это есть вообще не понятно. Полное разочарование. Старая добрая шаурма гораздо дешевле и вкуснее.
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, подскажите пожалуйста дату и время вашего визита
Ахмаджон Гадоев
Пришел с кайфом покушал, отличное заведение. Цены не кусаются, всем рекомендую.!
ХГ
Хаджи Гадоев
Не первый раз тут, еда вкусная, цены отличные. Уверено залетайте сюда !!!
aq
aiyom q35
маклюб просто пушка советую всем, кафе не че се
Ваня Собянин
Меню на мониторах — неудобное: листается слишком быстро, фото блюд мелкие, ничего не понятно. Сотрудники не могут объяснить, что за еда. Пришлось заказывать вслепую. Ждал заказ 31. Всё это время стоял у кассы, но только через 25 минут кассир понял, что мой заказ даже не передан на кухню — «ошибка планшета». В зале было немного людей, но никто не заметил. После такого сложно объективно оценить еду. Но помидоры с попками в середине лета — это совсем не круто. Настроение испорчено, время потрачено зря. Разочарован.
Спартак Путин
Хожу каждую неделю, обнаглели стали грубить и блюда стали не качественными видимо выручка выросла, порции стали меньше 30% . Мих фрайд 550р заказал стал, говорю неделю назад цена была 500руб, а 2 недели назад 480р была, за полгода подорожало на 140 руб. Не рекомендую больше, хоть и был постоянным клиентом более 7 лет…ещё в когда находились в другом месте.
Сурикат 777
очень вкусно кормят маклюб просто бомба всем советую не пожалеете просто пальчики оближешь😋😋😋🔥🔥🔥🔥🔥🔥😛
DD
Dima Dima
Вкусно,сытно,не дорого. Приятный интерьер,приятная музыка,вежливый персонал!)
Дмитрий Пермский
Вкусно, дешего
123 123
Салат цезарь, состоит 98 % из капусты. Подача еды желает лучшего! Под напитки и мороженое пластика .Не рекомендую!
AV
Artur VAG159
Вкусно и недорого. Огромные порции.
УА
Ульяна Алексеева
Потрясающее место! Как будто на мгновение перенеслась в Тунис! Обязательно вернусь еще раз)))
Юлия Варгашова
Невероятно вкусная и аутентичная тунисская кухня! Порции большие, цены приятные. Обслуживание быстрое и вежливое. Ооочень всё понравилось!
ДП
Дмитрий П
Полы моются с хлоркой прямо во время обеда. Сидишь как в бассейне. Лёгкие заворачиваются. Находиться в заведении невозможно. В блюде попалась кость, чуть не сломал зуб.
Super Malina
Вот такой вот пассажир оказался в маклюбе, который чуть не расцарапал десну. Хорошо, что не проглотил.
РГ
Ришат Галинуров
Все очень вкусно. Минимальное время ожидания. Рекомендую
Д
Диана
Очень вкусно готовят, хороший персонал. Удобное расположение
В стильном кафе попробовал пуле фрайд. Курица с хрустящей корочкой, нежная внутри, и отлично сочетается с гарниром. Быстрое и качественное обслуживание. Рекомендую для приятного времяпрепровождения с друзьями!
МР
Максим Ростовцев
В одном уютном кафе я заказал плов, и это было настоящее кулинарное чудо. Рис идеально приготовлен, мясо нежное и сочное. Приятная атмосфера и вежливые официанты. Обязательно вернусь!
Виктория Морозова
Кафешка отличная. Приятная атмосфера, всегда чисто. Меню разнообразное, готовят вкусно!
КИ
Кенан Исмаилов
Было очень вкусно, спасибо персоналу за вкусную еду, буду приходить чаще 😊
Артем Бутылкин
Все отлично, вкусно и быстро приготовили
Алексеева Марина
Лучшее место для знакомства с тунисской кухней! Все было очень вкусно и оригинально. Приятный персонал и приемлемые цены. Обязательно вернусь!
Анна Ходесс
Хорошее кафе, вкусная еда и отличный персонал
Алина Владимировна
Прекрасное место. Готовят вкусно, и порции на удивление большие. Приятная атмосфера.
Александр К
Первый раз пишу отзыв! В Лорене в подвале очень скромненько и это меня не смущает, главное чтобы было чисто и вкусная еда. Лорена это не то место куда вообще следует заходить. Зашли семьей так как увидели хорошие отзывы об этом месте, но походу отзывы они писали сами. Учитывая то что я очень люблю стоит фут. Взяли похвалу она как минимум недельной свежести. Взяли шакшуку, пересоленное непонятное мелево не смог ее доесть, очень не вкусна Взяли два маклюба с морепродуктами и с телятиной, все залито соусом нечего не понятно, что за месиво и пересолено. Я не знаю почему у этих людей столько подписчиков и такие хорошие отзывы.
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что наше кафе Вас разочаровало 🙏 Подскажите пожалуйста дату и время ва…
Александр Шорохов
Посетил кафе «Ларена», и это было настоящее гастрономическое удовольствие! Еда здесь просто восхитительная — каждый блюдо приготовлено с любовью и вниманием к деталям. Обслуживание на высшем уровне: персонал дружелюбный, внимательный и всегда готов помочь с выбором. Атмосфера в кафе уютная и расслабляющая, идеальное место для встреч с друзьями или романтического ужина. Однозначно рекомендую «Ларену» всем, кто ценит вкусную еду и приятное времяпрепровождение! Обязательно вернусь сюда снова!
АО
Антон Осипов
Отличное заведение, еда наивкуснейшая, персонал приятный, все очень понравилось😜
МД
Иван Дудырев
Приятная атмосфера, доброжелательный коллектив
ТИ
Тимофей Ившин
Приятный коллектив, вкусная еда, большие порции
Софья Гордеева
очень вкусная еда, всё понравилось, хорошая обстановка, приду ещё раз
чело век
Очень приветливый коллектив, приятная атмосфера! Все очень понравилось)
Андрей Викторович
Очень понравилось
МП
Матвей Погадаев
Прекрасное место! Очень атмосферно, порции просто огромные. Можно поиграть в бильярд. И провести приятное время провождения.
Радим Хайдаров
Прекрасное атмосферное место с вкусной едой и дружелюбными работниками. Советую посетить данное заведение каждому!
ДБ
Дмитрий Базуев
Очень вкусная и сытная еда, прекрасная атмосфера, приятно находиться здесь!
Максим Королев
Порции просто огромные! Все чисто и свежо! Качество продуктов замечательное, всем советую!