Monkey Grinder
Экспресс-кофейня
Регистрируй бонусную карту и плати за кофе баллами
Посмотреть в ВК
Вакансии
Дмитрий Ткаченко
Сегодня кассир абкуренная на смене или что?! Тормозит сильно.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, уточните, пожалуйста, в какое время вы были в кофейне, чтобы мы могли разобраться
Т
Тори
Купили раф и трайфл "красный бархат". Раф отличный вкусный, но трайфл на вкус и на запах как селёдка, есть невозможно. Менять отказались, но хотя-бы вернули деньги.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что нашли время и написали. Мы понимаем, что вы сильно расстроены, нам очень ж…
Polina Polina
Здравствуйте! Очень грустно оставлять негативный отзыв, но так как подобная ситуация происходит не в первый раз, промолчать будет ошибкой. 13.03 был куплен раф. По прибытию на работу обнаружила, что приготовили его на не свежих сливках, напиток естественно был выброшен. Я не стала писать отзыв тогда, так как это произошло впервые, а я 1-2 раза в неделю посещаю заведение. Подумала, что бывает, это не критично, но неприятно. Но сегодня ситуация повторилась, только с последствиями более серьезнее. Произошла покупка рафа. После того как мы их выпили, через 40-60 минут к сожалению организм отреагировал неблагоприятно. Можно было бы подумать, что дело не в них совсем, но несколько человек в одно время почувствовали отравление со всеми вытекающими последствиями. Я не знаю, на сколько важен и ценен будет для вас отзыв, но возможно в рабочей системе что-то не так, и есть необходимость это исправить. Чтобы посетитель не подвергался угрозе своего здоровья. Было бы славно, если бы вы, а не роспотребнадзор разбирался с данной ситуацией.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина, нам очень жаль, что так вышло, уже разбираемся. Попросим вас написать нам в соо…
Лев Сотников
Всё делаете круто, ребят. Молодцы!
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! ❤️🦍
Катерина Умкина
Попросила шоколад на кокосовом молоке, так как у меня непереносимость лактозы. Вроде сделали ок ( я так не определю какое молоко на вкус). В итоге я сейчас вызвала скорую, так как отравилась этим шоколадом, молоко было обычное лактозное! Вечер и ночь просто в никуда! Это просто издевательство!!! 21 век, у многих проблемы с лактозой, вроде ничего сверхъестественного я не просила. Требую разобраться с ситуацией!
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Катерина, напишите, пожалуйста, нам в сообщения группы «ВКонтакте», чтобы мы могли уточ…
НЧ
Никита Черный
Очень вкусные напитки, макаруны просто божественные, попробуйте со вкусом капучино, очень вкусный! Рекомендую!
25 февраля 2025, официальный ответ
Читаем с улыбкой! ❤️🦍
Наталья Натальина
К напиткам претензий нет, все вкусно как всегда Но, ребята, в последнее время постоянно очередь, что в будни, что в выходные, что случилось? Раньше всегда все было быстро и оперативно, сейчас же постоянно ждешь, очередь чуть ли не на улице. Посещение 08.10.24 в 10-45
17 октября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим, что нашли время и оставили обратную связь — вы делаете нас лучше! Просим прощен…
Анна Терехова
Лучшие в своем деле! 🫶🏼
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🦍❤️
ВВ
Василина Власова
Качество приготовления кофе оставляет желать лучшего. Сотрудники совершенно не умеют готовить кофе, причём умудрились сжечь его сразу в двух напитках подряд. Очень разочаровала эта ситуация
14 августа 2024, официальный ответ
Василина, благодарим, что оставили обратную связь. Подскажите, пожалуйста, в какой день вы были в ко…
Лариса Федосеева
Я не гурман кофе. За быстрое обслуживание и много сиропов, что грех выбирать классику. Десертики 20 шт заказывала для компании - все было подготовлено.
24 июля 2024, официальный ответ
Лариса, всегда вам рады! ❤️🦍
Александр Соколов
Ребята, а что с фильтром стало? На днях брал, был очень кислым прямо. UPD: Исправились. Фильтр стал как фильтр)
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, проверим качество обязательно!
Alena Lt
Бариста с короткой стрижкой, с невидимками в волосах)) это топ 🤩 Так общаться с людьми. Зашла впервые в данную кофейню, обычно беру в других местах. Но эта бариста произвела на меня впечатление. Пока сидела пила кофе, наблюдала за ее работой. Так превосходно коммуницировала с людьми, очень любезна , тактична. Ковк вкусный , музыка атмосферная 😀
А Б
Прекрасный кофе, приятная атмосфера и обслуживание, еще и милые сюрпризы к празднику ❤ очень понравились новые банановые рафы!
Кристина Золотова
Кофейня классная, перед работой забегаю периодически. Бариста постоянно сиропчики сладенькие советует - кофе топ. Интерьер приятный в кофейне, располагающий, персонал все вежливые, никакого хамства и пренебрежения))
СГ
Светлана Грезева
Наслаждалась каждой чашкой вкусного кофе и божественного горячего шоколада. Приветливый персонал, приятное обслуживание, заказы выполняют быстро. Идеально для выноса и кофе "на ходу". В кофе пригласила подруга, не пожалела, что пошла.
Ксения Калагирева
Вкусный кофе, приветливые девочки, однозначно советую
Леонид Ладышев
Кофейня Monkey Grinder порадовала меня своим быстрым и качественным обслуживанием. Здесь приятная атмосфера и отличный выбор кофейных напитков. Цены также приятно удивили, особенно учитывая высокое качество кофе.
Антон Рушников
Хорошая кофейня, в которой я всегда могу попить вкусный кофе. Радует меня то, что в этой кофейне так хорошо налажено обслуживание клиентов. В общем, обязательно зайду в это место и в дальнейшем.
ОП
Олег Прокин
Мне тут нравится, это самое главное, что я хочу освятить и рассказать. Да, здесь действительно круто, отличная кофейня, много посадочных мест, чистота, уют, ну все что нужно для комфортного пребывания.
СЧ
Светлана Чистякова
Кофе вкусный, бодрящий, от одного аромата сразу просыпаешься. Заезжаю в кофейню часто, здесь можно и посидеть и , если нет времени, взять напиток с собой, подают всегда в одноразовых стаканчиках.
Виктор Рудов
Очень вкусный горячий шоколад
Ирина Купчинова
Одним хмурым осенним утром открыла для себя эту кофейню. Моментально согрелась, проснулась и подзарядилась на весь оставшийся день. Американо здесь бесподобный, только круассана к нему не хватает😋
ИФ
Ирина Фролова
Отличный кофе, с утра самое то. Делают кофе всегда замечательно. Персонал приветливый работает и заказ быстро выполняют. Находится в кофейне комфортно, заведение мне нравится.
МД
Милена Делидова
Всегда вкусный кофе!!!😁💘
Д
Денис
Очень вкусный кофе
Дардаев Айдос
Сказать откровенно крайне классная кофейня, где всегда можно выпить вкусный и горячий кофе, уютно, атмсоферненько так, да и в целом все на высоте. Рекомендую смело это заведение.
Ева Дроздова
Вкусный кофе.
ДА
Даярин Алексей
Отличная кофейня, где не только можно с кайфом посидеть, расслабиться, хорошо провести время, но и выпить самый вкусный кофе, готовят отменно, бариста здесь прям топовый. Рекомендую!
ДЛ
Данил Лапин
Хорошее место, вкусный кофе, с друзьями пересекаемся, пообщаться ненадолго. Кофе вкуснейший, бодрит. Обслуживание приятное. Чаще заезжаю, взять с кофе с собой. Мне нравится.
Маша Юрченко
Я обожаю эту точку, но есть большая просьба к руководству. Не ставьте утром одного человека делать кофе и продавать, который день с утра образуются огромные очереди…
Лидия Бабкина
Подпорченные сливки и невкусно раф солёная карамель(
MG
Mariana Grande
Очень милая девушка
Г
Горик
Ближайшая кофейня к моему дому, работают приятные ребята, всегда есть мой любимый вкусный и свежий фильтр.
КР
Кофейный Ревизорро
Хожу в разные кофейни. Могу сказать, что если сравнивать Монки, Ред Кап и Фрай, то Манки будет на первом месте. Во- первых, цена- качество соответствуют. Лунго здесь варят отменный. Сегодня его как раз брали. Во-вторых, десерты всегда вкусные и свежие. В-третьих, очень классные бариста. Приветливые, все объяснят, покажут , расскажут. Девчонки - вы класс!!! Ставлю 5/5 Спасибо !
Маша Позднякова
Вкусный кофе по приятной цене
KK
Kris K
Отличная сеть кофеен. Очень дружелюбный персонал, вкусный кофе и приятная атмосфера. Правда мало столиков, чтобы посидеть и спокойно попить кофе
Tasha Puma
Обожаю ваш кофе!
Алиса Шестакова
классная кофейня, стильно внутри, кофе вкусный
Наталья Сергеевна
Спасибо за вкусный кофе🙂
Надежда Караваева
Здравствуйте, посетили данную кофейню, первое, что очень сильно бросилось в глаза это грязные (очень сильно грязные) окна, здесь сделан акцент именно сидения у окна, но через него с трудом видно улицу. Кофе вкусный, цена приемлемая, девушка бариста очень милая и вежливая.
Nа Ta
Только в этой точке (из тех, где я побывала) под барной стойкой огромный красивый аквариум и диван-подоконник. Удобные кресла. Ну кофе вкусный как всегда.
Irа Bronnikova
Забегала вчера за кофе, самая любимая точка, уютная и персонал супер, все быстро и кофе очень вкусный, спасибо!
Соня Вавилова
Хороший кофеек, не зря зашел
Андрей Попов
Вкусный кофе по очень приятный цене.
Закрыты когда должны были быть открыты, больше не приду
Максим Александрович
Обычный хороший кофе, не более того.
Михаил Силкин
Кофе нормальный но не шедевр, места очень мало большой компанией не посидеть.
Оксаночка Василец
мне очень понравился кофе
Валерия Овсянникова
Очень приятное место, сейчас работает замечательный бариста - девушка, я посещала много кофеен, но она готовит лучше и вкуснее всех 💜 Всегда очень вежливая и приятная в общении ✨
F A
Атмосфера уютная, бариста вежливый. Но забыли добавить в капучино сироп😌мелочь, но всё же😌