КардиоЭксперт
Клиника современной кардиологии
ООО КардиоЭксперт
Елизавета Мизёва
Большое спасибо, Некрасовой Анне! Обратилась к врачу с жалобой на перебои в сердце. Анна тщательно изучила вопрос и направила на дополнительные исследования, в итоге назначила правильное лечение. Теперь я абсолютно здорова! Анне Николаевне я обязана жизнью! Глубокое уважение таким людям. Ходим всей семьей, в данную клинику, проводим плановые ЭКГ и ставим Холтеры.
Анастасия N
Записались к врачу ревматологу Бабушкиной Л.В. по акции 2040 руб. А взяли 2800 руб. Как медицинскому работнику никакой скидки не сделали. Приняли не вовремя, через 45 минут.
ЕА
Елена Агишева
Два дня звоню, ни разу не взяли трубку. Как хорошо, что врач стал принимать в другой клинике, 5 минут и записались к кардиологу К вам нет желания возвращаться
Станислав Олегович
За организацию работы администраторов! Если не успеваете трубку брать или на сообщения отвечать сутками, наймите персонал дополнительно! Судя по отзывам, это норма...!!!
ТС
Татьяна Смолина
Отличная клиника.Рекомендую.
Милена Липина
Искренне не понимаю, как в этой клинике работают администраторы. Написала в ватсап с просьбой записаться 12.05, мне никто не ответил. Далее написала 14.05, снова никто не ответил. Позвонила 3 раза в разное время 16.05, на телефон тоже ответа нет. Написала в ВК - игнор. Повторно позвонила сегодня, 17.05, на телефон никто, конечно же, не ответил. В онлайн записи нужный мне доктор Старкова Елена Николаевна отсутствует, самостоятельно записаться к ней не могу. Ранее после приёма в феврале вместе с доктором подходили к стойке администраторов, и она просила поставить меня в очередь на запись в мае. Я полагала, что мне должны написать или позвонить с предложением записи, как только откроется расписание доктора, но мне не только не позвонили, но и на телефон не ответили, когда я сама хотела записаться.
МШ
Мария Шилова
Клиника возможно и хорошая. ЭКГ сделали быстро и качественно, но врач Накорякова очень грубая и нервная. Не представляю, как она работает с пожилыми пациентами.
ПК
Павел Каменских
Два дня дозваниваюсь. Трубки не берут, не перезванивают. Хотя автоинформатор говорит: Ваш звонок очень важен для нас.
Ольга Пасынкова
Клинику не советую. Первый прием длился ровно 8 минут! 2300 заплатите, распишитесь. На повторный прием задержалась на 9 минут, предварительно позвонив предупредить, трубку как всегда никто не взял. Администраторы в достаточно грубой форме сказали что меня уже никто не примет, тк я задержалась. В итоге за 8 минут врач уже приняла другого пациента и я сидела ждала. Прождала 20 минут и ушла. Впервые сталкиваюсь с таким. Как считаете, нормальная эта практика в частной клинике? На прием сколько отводится, 10 минут? Больше в клинику не пойду и никому не советую.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, нам жаль, что у Вас осталось такое впечатление. Укажите в какому врачу и когда Вы были…
ЕР
Елена Русинова
В 2022 году ребёнку ставили холтер. По результатам обследования Врач Биянов А. Н. разъясненил все доступным языком, о лишних обследования не говорил( как это бывает у платных врачей). Очень внимательный вежливый. Сегодня на эл. Почту клиники скинула запрос на предоставление справки для налоговой. Ксения мне тут же ответила, с ответом не затягивала. Рекомендую данную клинику. Врачи и персонал СУПЕР.
10 апреля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв ❤️
Елена Кырова
Расположено на 2 этаже мало мобильным гражданам не подняться .
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, в клинике КардиоЭксперт есть все условия для людей с ограниченными возможностями. При записи мы уточняем необходимо ли помощь.
Ольга Овчинникова
Небольшой уютный медицинский центр, замечательные врачи, удобная запись через сайт продокторов.
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку. ♥️
VK
Vita Khil
Администраторы некомпетентны.Желания идти в клинику нет. Записывалась через сайт заранее на вечернее время (чтобы не отпрашиваться с работы). Через пару дней перезвонили, сказали мол врач только днем принимает, якобы был сбой программы, и перезаписали на 5 марта 2025 года. Ок. Отпросилась с работы, приехала немного заранее ( около часа на машине с работы)…. И была удивлена, когда сообщили на ресепшен, что я не записана и непонятно вообще зачем и к кому пришла, да и вообще не была никуда записана, но могут записать на время через неделю… 🤦♀️ Так как я стала писать жалобу, молодая администратор стала что-то искать в компьютере… Пожилая администратор лишь хамила, мол почему я разговариваю тут громко и ей вообще мешаю ей болтать по телефону… За это время молодая администратор нашла, что почему-то меня перезаписали на 5 февраля (звонили и перезаписывали меня на март - 26 февраля) 🤦♀️🤣💪🏻 Никто даже не извинился. Сервис - на грани фантастики! Возвращаться в эту клинику нет желания.
МГ
Михаил Громов
Клиника очень хорошая, ничего лишнего не назначают. Был на приёме у Пащенко, грамотный невролог. В клинике чисто, домашняя обстановка. Отдельное спасибо, справку для налоговой сделали за несколько часов.
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Желаем крепкого здоровья и будем рады видеть Вас вновь на профилактический…
КЩ
Ксения Щепетева
Звоню второй день в разное время, трубки ни кто не берет !
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что Вы не смогли дозвонится. 89655562996 директор по качеству, мы будем рады записать Вас на прием.
Таня Гильман
Замечательная клиника! Наблюдались до и после операции на сердце. Лучшие врачи,всегда помогут, подскажут!
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Таня. Благодарим, что выбираете нас 🔥
Olga Yarushina
Вылечили мужа, хорошие специалисты Сделали узи и ответили на вопрос: че это он заумирал))) хорошая клиника
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей клиники. С Уважением, КардиоЭксперт
Ксения Нохрина
Клиника замечательная. Небольшая, уютная, очень чисто. Нет очередей, как в других частных клиниках. Удобно что все исследования сердца можно сделать в одном месте и получить консультацию. Наблюдаюсь у невролога, такого чуткого доктора нужно ещё поискать. Правильно подобрана терапия, мне действительно стало легче. Никаких навязываний ненужный анализов и дорогих лекарств. Спасибо администрации, что поддерживаете клинику на должном уровне.
Сергей Лукьянов
Лучшие в Перми👍
Ekaterina Katarina
Помогли с сердцем, вылечили папу, прописали нужные лекарства. Отличные специалисты
Наталья Поляк
Подскажите, клиника работает? Сегодня на протяжении почти часа никто не берёт трубку в рабочие часы.
Анна Тимофеева
Нам понравился центр. Ездим регулярно. Удобно что в одном месте можно сделать ЭКГ и получить консультацию. Работают в выходные, это очень удобно особенно если на неделе не получится приехать к специалисту
София Кукина
Обратилась в клинику по совету своего гинеколога т. к часто поднимается давление и она посоветовала именно эту клинику, всё хорошо было когда пришла первый раз, а пришла уже когда второй раз то попала не совсем к компинтентому администратору, женщина вроде уже и в возрасте должна с порога расположить клиента, а тут такое общение, что в государственных даже иногда приветливее чем в платной как сегодня было, так с клиентами я считаю не разговаривают, на ты ,и с предьявами, что до меня не дозвониться ,когда хотят напомнить запись . Ну в остальном всё устраивает и чистота в клинике и врач к кому обратилась кроме администратора к сожалению не посмотрела как зовут её. Проведите пожалуйста беседу с администратором, что она сидит в клинике куда приносят деньги и с порога многое можно поменять к клинике даже одним взглядом ,не говоря как человек располагает в дальнейшем идти или нет уже в эту клинику
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день, София Васильевна! Спасибо Вам за высокую оценку нашего специалиста и атмосферы в клиник…
Александра Чазова
Обращаюсь в данную клинику уже не первый раз! Замечательный персонал и внимательные врачи, все объясняют не жалея времени! Вчера была у эндокринолога Старковой Елены Николаевны, очень внимательная и дружелюбная. Собрала полную картину, подробно все разъяснила и ответила на все вопросы) так же понравилось, что мне уделили достаточно времени, никуда не торопились. Обязательно порекомендую данную клинику и врача своим знакомым!
Давид Кулагин
Очень доволен работой этой клиники и кабинета функциональной диагностики. Здесь можно сделать все необходимые процедуры, начиная от ЭКГ с нагрузкой и заканчивая установкой суточных приборов для измерения артериального давления и сердечного ритма. Удобно и эффективно. Полностью разузнал все у врачей и администратора, чтобы быть готовым. Приятные люди!
Наталья Вещая
Хочу выразить благодарность врачу ультразвуковой диагностики Ведерниковой Олесе Кашифовне за ее профессионализм и заботу о пациентах. Она провела мне УЗИ сердца и сосудов, выявила проблемы и назначила правильное лечение. Мне быстро помогло! Огромное спасибо!
Алёна Шанская
Обратилась к неврологу Пащенко Елене Александровне с проблемами головной боли и она провела мне комплексное обследование, включая УЗИ сосудов головного мозга. И хорошо, что здесь все необходимые процедуры можно сделать в одном месте. Советую
Злата Добровольская
Очень довольна работой кардиохирурга Макарихина Андрея Викторовича. Так переживала, но хорошо, что попала в руки к этому врачу. Он провел мне сложную операцию на сердце и все прошло успешно благодаря его опыту и профессионализму. Теперь я могу жить полноценной жизнью благодаря этому талантливому врачу.
Маргарита Николаева
Это место, где работают лучшие кардиологи и ревматологи города. Я обратилась с проблемами сердца и была приятно удивлена внимательным отношением и профессионализмом врачей. Они провели все необходимые исследования, чтобы поставить точный диагноз и назначить эффективное лечение. Отдельное спасибо Сергею Евгеньевичу
Дарина Брежнева
Большое спасибо аритмологу Некрасовой Анне Николаевне за ее профессионализм и заботу о пациентах. Она провела мне УЗИ сердца и выявила проблемы с сердечным ритмом, после чего назначила эффективное лечение. Теперь я чувствую себя намного лучше! Цена меня устроила, не завышают
Юлия Юлия
Теперь наш любимый кардиолог работает тут, Биянов А.Н. Лучший в своем деле. Клиника понравилась, чисто, приветливый персонал. Продлили даже работу на час, из-за большого количества желающих на вечер
Карина Пугачева
Хорошо, что нашла эту клинику. Понравилось все, от вежливости администраторов до результата лечения. Лечилась здесь Юлии Костиной. Профессиональный врач с опытом, четко поняла мою проблему и помогла решить. Результатом довольна
Ульяна Фомина
Впервые обратилась к рентгенологу Скляровой Екатерине Валерьевне и осталась очень довольна ее работой. Очень тактичная и внимательная, заметно, что с большим опытом. Сделали комплексную денситометрию и быстро дали расшифровку результатов. Очень удобно, что все происходит в одном месте, не нужно искать другие клиники для дополнительных исследований.
Ирина Минаева
Я очень благодарна клинике кардиологии за их профессионализм и заботу о пациентах. Врачи, особенно детские кардиологи, настоящие специалисты своего дела. Мой ребенок прошел все необходимые обследования на высокотехнологичном оборудовании и мы получили точный диагноз и эффективное лечение.
Евгений Сорокин
Не рекомендую. Врач которая делает рентгеноденситометрию платно, отказалась меня принимать, сразу показала свою не приязнь ко мне (инвалид 2 группы). Готовлюсь к замене тазобедренные суставов, и без данной процедуры операцию не делают. Главврач ни как не реагирует. Просидел 2 часа прождал очередь. Принимали вперёд других по несоответственному регламенту. Отношение хамское. Клятва Гиппократа для них ни что. Главное деньги. Хорошие отзывы пишет сам персонал, реклама. Если эти рвачи сделают врачебную ошибку, правды не найдёте. Минздрав для них ни кто, мне так главврач сказала. В общем потрепали нервы, пришлось забрать деньги и уйти. Раз так напишу в передачу "Человек и закон"
Вероника
Обращалась к неврологу, очень приятная врач, не назначала ничего лишнего, все понравилось, обращалась дважды, но я решила обратиться с проблемой к профильному специалисту Снимаю звезду за цены (1500 прием невролога, есть дешевле) и за ожидание. В последний раз ждала 20 минут прием.
сФ
светлана Фирсова
Довольна качеством и услуг, и обслуживанием персонала. Смело всем рекомендую!!
КД
Карина Денисова
Обратились с проблемой высокого давления у мамы. Понравилось как вели общение с мамой, у нее есть проблемы со слухом, отнеслись с понимаем, если нужно, то повторяли несколько раз. Провели осмотр, выписали таблетки. Сейчас намного лучше, спасибо!!
КГ
Кира Голубева
Выражаю благодарность кардиологу, и мед.сестре. За помощь и лечение! Люди с большой буквы! спасибо!
ДЗ
Диана Зимина
Если планируете идти к аритмологу, советую записаться к Некрасовой.А.Н точно не пожалеете.
АЕ
Александра Ершова
Доктор последовательный, разъяснил как правильно принимать лекарства, что нужно убрать из питания, разъяснил как следить за здоровьем. Очень много полезной информации получила.
Марина Винокурова
Прекрасная клиника, весь персонал вежливый. На прием приводила ребенка. Волегова Татьяна Владимировна чудесный специалист, все объяснила, разложила по полочкам. Медсестра, которая делает ЭКГ очень хорошая, знает подход к детям, умеет успокоить. советую!
Анна Тимофеева
Нам нравится ездить сюда, всё в одном месте быстро пройти. Хорошая клиника, добрые врачи, хорошее отношение.
Влада Котова
Когда действительно понимаешь, что медицину выбирают не за деньги, а по призванию. Лучшие врачи!
НШ
Настя Шубина
Я благодарю за умелое профессиональное лечение кардиолога. Все как надо!
Ирина Борова
Так держать! Стремятся к лучшему и делают!
ПУ
Полина Устинова
В клинике есть дело до каждого это сто процентов. Не раз в этом убедилась и всегда с уверенностью рекомендую всем своим знакомым обращаться сюда! КардиоЭксперт лучшие!
Диана Ко
Мой отзыв про конкретного врача, очень надеюсь, что не все специалисты в клинике так работают. Моей маме нужно было срочно попасть на прием к кардиологу, записались за день до приема, к сожалению попали к Полевщиковой Марине Андреевне. Приехали на 20 минут раньше,у врача закончился прием за 15 минут до начала нашего и я думаю, что можно было начать прием вовремя. Когда время нашего приема настало, я спросила администратора, когда нас примут, она зашла в кабинет к врачу и сказала, что мы ждем, нас приняли спустя 5 минут. Зайдя в кабинет, я сказала, что мама плохо себя чувствует, у нее сбивается ритм уже второй день, скорую вызывали, она оказала временную помощь, показаний к госпитализации нет. Именно поэтому мы обратились к специалисту в эту клинику, чтобы нам подобрали грамотное лечение. На что Марина Андреевна ответила, зачем мы к ней пришли, если плохо, то вызывайте скорую, но скрепя зубами все таки начала прием,сделали кардиограмму, по результатам которой, она вызвала скорую и с радостью попрощалась с нами. Ждали скорую в коридоре, по приезду врач скорой был возмущен, что его вызвали, ведь показаний нет совсем, сказал, что просто врач не может даже лечение временное назначить, чтобы снять текущее состояние. Дальше просто шок ,врач скорой захотел задать вопросы Марине Андреевне по состоянию мамы, постучался в кабинет, на что она выкрикнула, что занята и закрылась на замок!!! Это вообще как? Я понимаю, что у неё пациент, но может надо было с нами довести дело до конца, а не спихивать ответственность ? Когда мы были на приеме, она ни на какой замок не закрывалась. В итоге она так и не вышла, больше мы ее не видели и больше не хотелось бы. В скорой маме прописали временное лечение и отпустили домой через час. Почему этого не сделала Марина Андреевна мне непонятно. Хотели получить грамотную консультацию специалиста и человеческое отношение, в итоге не получили ничего. От такого отношения к людям руки просто опускаются. Надеюсь мой отзыв кому-то поможет.
ЛВ
Лидия Воронова
Отлично информируют пациента. Приятно было прийти на приём, ни секунды не пожалела. Все разложили по полочкам, посмотрели, рассказали. Не так часто попадаешь к врачам такого типа! спасибо!
ИМ
Ирина Молчанова
Мне нравится: грамотные доктора, без воды😁, без разведения на дополнительные исследования и тд. Еще очень нравится подход докторов, нет впихивания не нужных таблеток. Все как должно быть!